|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Нет тетради. Пт 16 Янв 2009 - 11:34 | |
| - Цитата :
- Мою звезду учительница на котрольной одернула, чтоб та слушала задание, а не вертелась по сторонам. А та учительнице заявила:"Вы что, не видите, я разговариваю!" Дескать, учительница ЕЙ помешала со своей дурацкой контрольной!
:l21: Даааа.... Ну вот такой непосредственный ребенок. У нас так. Учитель: Миша, твоя очередь читать Миша: А что мы уже читаем? И давно? Вот не знаю смеяться или плакать. Видимо смех сквозь слезы... |
| | | Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Нет тетради. Пт 16 Янв 2009 - 13:13 | |
| - Цитата :
- Учитель: Миша, твоя очередь читать
Миша: А что мы уже читаем? И давно?
Моему практически каждый день оценки по английскому снижают за такие "перлы". Читает и переводит хорошо, но чтоб следить за текстом когда другие читают, это выше его сил... - Цитата :
- Мою звезду учительница на котрольной одернула, чтоб та слушала задание, а не вертелась по сторонам. А та учительнице заявила:"Вы что, не видите, я разговариваю!" Дескать, учительница ЕЙ помешала со своей дурацкой контрольной! Я сама офигела от такого хамства!
У нас в перовом классе было подобное: "А почему я должен писать, если я не хочу? Мне не интересно, и я не буду!" Прекратилось, когда муж и я поговорили со внушением, что еще раз и |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Нет тетради. Пт 16 Янв 2009 - 16:10 | |
| У нас каз. делят на 2 группы, но он идет не как иностранный и не как русский. Уф, папа сегодня поговорил с учителем, причем пришел так быстро, говорит я что баба долго разговаривать. Короче, сказал, что училка на сынка обиду держит. Он еще в прошлый раз сказал ей при мне: ненавижу казахский...она после этого вытаращив глаза произнесла : как он так может...Она теперь на него злится, как будто не понимает что это для него просто предмет, такой же как допустим математика. А училка думает, что как казах может не любить свой язык. И еще я просто выпала от ее недалекости, она заявила что мой сын начал ей рассказывать про комп. игры на английском. Она говорит, что ей это не понравилось, что мальчик должен играть в игры на каз. яз :z8: Но это уже наше личное дело, в какие игры ему играть, ее это не касается. Хотя папа из вежливости сказал, что таких игр нет. |
| | | Шуша
География : СПб Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Shusharatto Сообщения : 807 Регистрация : 2008-11-29
| Тема: Re: Нет тетради. Пт 16 Янв 2009 - 23:07 | |
| Ну что за м-м-м.. чудачка ваша училка?! Вы ребенка в другую группу может попросите перевести? |
| | | troya
География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003
| Тема: Re: Нет тетради. Вс 18 Янв 2009 - 15:40 | |
| - Цитата :
- Она говорит, что ей это не понравилось, что мальчик должен играть в игры на каз. яз
М-да, национализм,-это страшно... |
| | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Нет тетради. Пн 19 Янв 2009 - 14:47 | |
| Да нет, это не национализм, скорее глупый патриотизм. Насчет перевести в другую группу, даже не знаю можно ли. Пока оставлю все как есть, может после разговора не будет придираться к сыну. Во всяком случае муж говорит, что она не производит впечатление мигеры, просто учитель со слабой подготовкой (как он выразился) ну и со странностями. Еще к тетрадям придирается, я уже поменяла один раз, нет она с новой четверти еще требует. Сынку сказала будешь писать в старой, пока не закончится. |
| | | Шуша
География : СПб Г.р. детей : 1998
Прежний ник : Shusharatto Сообщения : 807 Регистрация : 2008-11-29
| Тема: Re: Нет тетради. Пн 19 Янв 2009 - 16:37 | |
| Учитель со слабой психической подготовкой? А игры на каз. языке.... И много переводят компьютерных игр? И каких, кстати? |
| | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Нет тетради. Пн 19 Янв 2009 - 17:26 | |
| Обидно, Алия, что ваша училка не понимает, что ТАК любить родной язык она ребенка не научит, скорее наоборот. А добивается противоположного! |
| | | Прелестница
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Нет тетради. Ср 21 Янв 2009 - 13:58 | |
| Да училки... У нашей уже видимо такое слобоконтролируемое раздражение на моего умника - правильный ответ в тетради зачеркнула и поставила 4. Сказала своему, чтобы подошел и "ткнул" ее носом (в других выражениях, конечно :D ) После того как принесла ей статейки с этого сайта, как лучше с СДВГ-шками ладить и после разговора, что этот уч.год доучимся здесь и параллельно ищу учителя, кот. справится с моим ребенком. Наша учителница с завидным постоянством и удовольствием расписывает в подробностях дневник : нарушает дисциплину (вышел из столовки) и.тд Я, конечно, понимаю зачем это делается, так сказать чтобы были веские причины турнуть нас, если все-таки не уйдем. Противно так, педагоги :angry1 Где они, настоящие Педагоги? |
| | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |