Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Азалия

География : Кишинев, Молдова/ Белгород, Россия
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2005 г-сын,2013- дочь

И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 Vide
СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 18:03

Агава пишет:
Цитата :
в Молдове и с лекарствами и с хорошими психологами...не очень... Поэтому и СДВГ в малышковом возрасте...Интересно, а как доктор тесты на внимание проводила????

Насчет лекарств не очень согласна. А вот со специалистами, действительно, напряг!Кишинев, к сожалению, не Москва...

А тесты на внимание никак не проводила!
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 18:18

В Москве тоже попобегаешь, пока нормального психолога найдешь. Их тут много, а хороших - мало. А лекарства - у нас знакомые из Молдовы работают - постоянно покупают лекарства и какими-то козьими тропами в Кишинев переплавляют (2 таможни, а лек-ва рецепторные).
Азалия, в том-то и дело, что тесты разработаны для детей от 6 лет. А СДВГ подразумевает именно дефицит внимания. Гиперактивность ему может сопутствовать, а может и нет. Сама по себе гиперность не есть СДВГ. Поэтому и удивляемся такому диагнозу. И, судя по вашему рассказу, все-таки на некоторую разболтанность похоже. Когда психолог предлагал позаниматься именно с вами - он правильно видел ситуацию. Потому, что научить нужно в первую очередь вас. Вы управляете ребенком, вы отвечаете за его действия...А на деле - И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 100553 . Не уповайте только на лекарства. Многое от вас зависит - мальчишка смышленый, хитрый, упертый, но не неуправляемый, не безбашенный. Это уже многого стоит.
Mur

География : MSK
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 18:57

Menta пишет:
то родителям уже нечего сказать?! "У вас же самые невоспитанные и необузданные дети! и сами вы ничего не можете сделать так, как надо! "И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 25657

это у меня б.свекровь специализируется. сначала выпросит внука "поиграть", потом наиграется, привозит моей маме и каждый раз говорит "мне кажется надо его показать психиатру". и я все время думаю, по тебе самой психиатры плачут, сама бы лучше своей башкой занялась, чем меня учить. Мама ей все время говорит, а вы позвоните его матери (мне), посоветуйте. Тогда б.свекровь хлопает дверью и уходит. Потому что вариант быть резко отчисленной на болт ее конечно не привлекает.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 19:05

Цитата :
вариант быть резко отчисленной на болт
А вот эту фразу пояснить можно????? И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 769690
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 19:10

Судя по контексту - б. свекровь боится, что ей тоже посоветуют обратиться к психиатру Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 19:11

Мач, извините, у меня с блатняком не очень... И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 107812
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 19:14

Да уж, дамы, вы чего это? Shock По фене не ботать! :z9:
anya
Модератор
Модератор
anya

География : Страна/город
Г.р. детей : Г.р. детей

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 19:53

Агава, блатняк у Mur И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 25657 , не у Much.
Mur, ничего не поняла, переведите.
Much

Much

Г.р. детей : 1995, 2009

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 19:56

Ой, anya, лучше без перевода, поверьте.
Я уже нашла в рамблере, что это значит. Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 20:01

Это я Мач благодарила за перевод. И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 25657 И что такого в совете "Показать ребенка психиатру?". Пол-форума наблюдается у психиатра... И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 100553 Никто никому ничего не наматывает.
fanta-mania

fanta-mania

География : Израиль, север
Г.р. детей : 1991 ; 2000 (тема )

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 21:40

Сегодня письмо мой принёс для врача психиатра, завтра у нас визит к нему. Я как прочитала это чтиво, то опупела... Мало того, что он всех избивает направо и налево, так он ещё и половой гигант, он знает слово "презерватив" и "сосать" и "сексуальный" ( я извиняюсь, это было в письме ).... И со счастьем в глазах вспоминает, как он поцеловал девочку, мол это был самый лучший день в его жизни...
Постоянно он агрессивный, нападает на всех, оскорбляет всех, ещё и плюётся и кусается.... Я по-новому смотрю на него, прям какая-то книга, которую мне опять надо читать заново. Но почему этого нет дома? Я иду завтра к врачу, и не знаю, что говорить, дома одно, в школе другое
Menta
Забанен
Menta

География : Israel
Г.р. детей : 1989
1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 21:48

Фанта, дома нет раздражающих факторов.
fanta-mania

fanta-mania

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 22:08

Да я не столько о раздражающих факторах, а о том, что они описали какое-то чудовище....На полторы страницы. Даже написали, что однажды он попросил, что бы к нему обращались как к девочке, и называли Елизавета ( убейте, не знаю, где он это имя выкопал ), и учительница забыла, что он сегодня Елизавета, и назвала его его-же именем, и горько пожалела об этом...
И в то же время мне говорят какой он "максим" ( приятный ), и как его все любят.... Я понимаю, что я мать, я его люблю не за что-то, я его люблю любым, а вот за что они его любят, я не понимаю, или это такое лицемерие....
Очень много несовпадений хронологического порядка, то что было в том году, написано, что это было вчера...
Menta
Забанен
Menta

1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 22:13

Фанта, так а позвонить ей? Ну в самом деле, если они путаются в событиях?
fanta-mania

fanta-mania

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 22:16

Написала, что он порезал на днях учительницу, что её пришлось там руку зашивать или клеить... Если бы это было на днях, то они бы мне позвонили бы в ту же минуту.... Но я знаю, что это было в лагере, мне сама эта учительница говорила, и у неё был синяк, а не рана
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 22:16

Фанта, мне кажется, что воспитатель описал проблемы вашего мальчика (насколько описание соответствует действительности - не знаю). Но педагог понимает, что ребенок ведет себя так не из-за того, что он плохой, а именно из-за проблем с эмоциями. Поэтому написанное в письме - лишь констатация фактов. Это не мешает любить вашего мальчика. Ведь он и умный, и интересный, и очень-очень открытый мальчик. Почему его нельзя любить?
fanta-mania

fanta-mania

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 22:24

Я даже не знаю, тут и там слышу, насколько он испорченный, наверное все окружающие думают, что я не воспитываю его совсем.
Люди не понимают, что я вкладывала в него, что я пыталась ему помочь. Временами открывалось второе дыхание, смешно, но тогда я была более активная и в форуме.... Сейчас пора депресняка.... Я понимаю, что опять ошиблась, и очередная надежда провалилась.
Я стала жрать Прозак, что бы хоть иногда улыбаться
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 23:38

Фанта, а у вас в школе нет видеокамер в классах и в коридорах? Можно попросить показать вам то, о чем писали ваши педагоги. Или побывать самой в школе, посмотреть что и как делает деть, как общается с одноклассниками, ведет себя на переменах. Попроситесь - это же ваше право.
Menta
Забанен
Menta

1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 23:40

Агава, ну, мы продвинутые, но не настолько Smile У нас в школе точно нет, это ж целая система должна быть, кто оплачивать будет?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyВт 29 Сен 2009 - 23:54

Не знаю, кто оплачивает. У нас это, вроде, везде. И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 171862 Бюджет, наверное. Компьютерные классы тоже ведь кто-то оплачивает.
А вообще, в Фантиной школе нужна была бы такая система видеонаблюдения. Для тех же педагогов, родителей и врачей.
fanta-mania

fanta-mania

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyСр 30 Сен 2009 - 0:41

Я думаю, что, наоборот, в таких школах камеры могут быть и запрещены, что бы сохранять секретность. Всё же дети с психологическими нарушениями... А если кто посторонний увидит?

Даже когда их фотографируют, то спрашивают разрешение родителей, или можно лицо, или лицо стушевать потом, или фото со спины. И у нас в школе нет даже формы, кто-то из родителей на собрании предложил единую форму, директор наотрез отказалась. Какой символ должны напечатать на ней? Название школы и место расположения? Тогда это будет как паспорт ребёнка.
Menta
Забанен
Menta

1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyСр 30 Сен 2009 - 0:55

Агава, компьютерный класс - это другое. Камеры как обычные ничего не покажут, а специальная аппаратура слежения требует обслуживания.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyСр 30 Сен 2009 - 1:10

Мента, компы тоже обслуживания требуют. Особенно, после наших архаровцев. И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 25657 А кто там эту аппаратуру обслуживает - я даже никогда и не задумывалась. Государство поставило - государство пусть и думает.
Menta
Забанен
Menta

1995 (тем.)

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyСр 30 Сен 2009 - 1:15

Агава, школы, которые посещают наши дети, они как-бы не совсем государственные. Это частные уч. заведения, они относятся к крупным объединениям, получают, конечно, дотации. Точнее пока сама сказать не могу.
Хрюшка

Хрюшка

География : израиль
Г.р. детей : 1990,2002

СообщениеТема: Re: И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)   И снова про агрессивное поведение (тема Азалии) - Страница 4 EmptyСр 30 Сен 2009 - 1:19

Цитата :
наверное все окружающие думают, что я не воспитываю его совсем.
Люди не понимают, что я вкладывала в него, что я пыталась ему помочь
Фанта,перестань. НИкто тебя не осуждает.
Все мы прекрасно понимаем,что ты делаешь все возможное,чтобы помочь сыну.
И проблема не в тебе.А школа описала сложившеюся ситуацию для врача с лучших побуждений.

И снова про агрессивное поведение (тема Азалии)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-