Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Глиатилин - кто принимал?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий
АвторСообщение
Архитектор

Архитектор

География : Россия, Саратовская область
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : Матвей 2004 г. р.

Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 Vide
СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 19:19

а нам прописали глиатилин , а затем энцефабол 2 мес. назад, пить мы так и не начали, я боюсь - ЭЭг показало судоружную готовность... ведь он стимулирует, я права? Вот сейчас сделали ночной мониторинг, посмотрим еще, что он покажет...
Вернуться к началу Перейти вниз
фея Розабельверда

фея Розабельверда

География : Россия
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 20:05

Думаете врач,что вам прописал глиатилин с энцефаболом некомпетентен?
Архитектор

Архитектор

География : Россия, Саратовская область
Г.р. детей : Матвей 2004 г. р.

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Фев 2012 - 20:15

не думаю, сомневаюсь... поэтому записываюсь еще и к другим врачам послушать альтернативное мнение... и оно действительно у всех разное...
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПт 3 Фев 2012 - 6:14

Глиатилин разрешала и разрешает пить моему эпилептолог как тогда, когда мой был на противосудорожных, так и после их отмены. Энцефабол у моего под запретом - он действительно дает мозгу возбуждение.
Рыська

География : Киев
Г.р. детей : 2008

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 7:27

Девочки! Помогите пожалуйста! Я шесть дней уже даю ребенку глиатилин в капсулах. И как-то мне кажется, она чуть-чуть, но поглупее стала. А может кажется. Но я прочитала здесь, что оказывается капсулы имеют розовую жидкость и она окрашивает рот в красный цвет!!! А у нас внутри капсул прозрачная сладкая жидкость, и ничего не окрашивает. Это подделка? Коробка на вид такая, как в интернете. Как теперь понять?!
Малек описала капсулы именно как окрашивающие, а у вас как было? Ответьте пожалуйста поскорее, мне завтра решать - давать капсулу или перестать.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 8:07

Жидкость сама по себе бесцветная, но, вероятно, окисляясь на воздухе, либо при взаимодействии со слюной, приобретает красный цвет.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 8:12

Рыка, а может не поглупее? На глиатилине обычно уходит импульсивность, двигательная расторможенность и невнимательность. И на фоне этого может дочка стала задумываться об ответах, а не выпаливать все что на ум пришло?
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 8:58

у нас явно красное было , когда во рту
у нас побочка с глиатилина - словесный понос Laughing
Иней

География : Москва
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 9:04

Юль, у нас словесный понос при том что половину не выговаривает. Понять даже мне не всегда удается. Т.е. по сути мыслить стал лучше и интереснее, но из-за этого скоростного потока речь стала более непонятной. Когда принимали год назад такого не было Sad
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyЧт 2 Авг 2012 - 16:23

Ребенка сегодня тошнило,возможно из-за глиатилина.
Рыська

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПт 3 Авг 2012 - 7:58

Девочки, вот принимаем седьмой день. Несколько озадачены. Ребенок стал какой-то неуправляемый, поглупела что ли... То была спокойная, отвечала на простые вопросы, а тут ничего делать не хочет, скачет, орет чего-то, то вдруг заплачет, то засмеется. У меня, у папы и у бабушки плохое впечатление от всего этого. С другой стороны... думаю... может это потому, что я глицин не даю?Я как-то не очень люблю кормить ее глицином. Он успокаивает, да, но она и так девушка спокойная (стала недавно, после 2 мес. принятия омеги 3 и лецитина в капсулах+интеллана). Я понимаю, что надо с ноотропами глицин давать, но вот сомазину без него пили и было ОК.
Но главное не в том, что ребенок стал менее внимательным, скачет, не хочет заниматься. Ладно, пусть это из-за того что глицин не давала я. А чего она не отвечает на вопросы, на которые всегда отвечала (по книжке - кто это, что делает и пр.). Слов по существу меньше употребляет. То говорила "открой", "пошли", "на", а тут только гыкнет, взвизгнет, и вот так внимание привлекает. Может человек ухудшиться с глиатилина? Ребенку 3 г 10 мес.
малёк

малёк

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПт 3 Авг 2012 - 9:00

Рыська, глиатилин мой всегда принимал вместе с билибилом, по другому врач не разрешала. А Вам как вообще врач рекомендовала прием глиатилина - в какой дозе и вместе с каким препаратом?
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПт 3 Авг 2012 - 10:43

А для чего (на какую проблему) врач Глиатилин выписала? Вы врачу сказали про такую реакцию? Ноотроаы кому-то идут, кому-то нет, и даже ВРЕМЕННОЕ ухудшение состояния могут вызвать . Тогда их просто прекращают давать. И еще, дело не в том, любите или нет ВЫ Глицин(любой препарат). А в том, как он на ребенка действует. Если ребенку на Глицине спокойнее, значит, он ребенку просто необходим. Ну, не хватает могзу етой аминокислоты. Ну а с Глиатилином - вам к лечащему врачу вопрос. Потому как вы прям откат в умственном развитии описываете, а не в поведении (что бывет).
Рыська

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПт 3 Авг 2012 - 17:29

Врач спросила что у меня есть из успокоительных, послушала и говорит: глицин давайте. Ну он реально на дочку успокаивающе действует. Я прямо в раздрае вся. Вчера ее экзаменовала, вроде ниче с мозгами, отвечает на все. Решила продолжать давать капсулы. Сегодня говорю: вытри рот, а она вроде не понимает. А понимала. Короче, перестаю давать. А жаль, много хорошего читала про глиатилин. Но когда давала пирацетам, такой фигни не было, ребенок на глазах умнел. С кортексином тоже не было.
Рыська

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyСб 4 Авг 2012 - 21:52

Сегодня отменила глиатилин. Неделю принимали, результат - ребенок ухудшился. Именно мозгами, а не только прыгучесть повысилась. Отвечала всегда на вопрос: "Что это у тебя?", или "что ты держишь в руке?", перестала отвечать. Зато стала корчить рожи, жмуриться и хохотать подолгу как сумасшедшая. Жуть наблюдать это. То плачет, то смеется. В глаза меньше смотрит. Вот 2 дня не даю, так отходим от этого.
Не хочу сказать что плохой препарат, просто не для нас. Верю, что кому-то помогло. Я в инете читала много мнений, половина хорошие, половине не помогло, и только один был как предупреждение: "Внимание, у нас с него был откат". И видимо мы в это малое число попали. Пишу, чтобы родители, у которых так же будет, сразу останавливали этот препарат. Слава Богу, куча других ноотропов есть. Пирацетам вот - старый, проверенный десятилетиями, мы его любим.
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyСб 4 Авг 2012 - 23:16

Неделя это очень мало,чтобы был какой-то результат.Да,поведенческие проблемы бывают и у нас на глиатилине,но это только первую неделю.
Рыська

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyСб 4 Авг 2012 - 23:41

Мы принимали кортексин - не было вообще проблем. Принимали Сомазину 40 дней, тоже все в порядке. Пирацетам принимали уже несколько курсов по 1.5 месяца, тоже ОК. Потому я не думаю, если ребенок откатывается назад, надо продолжать. А что если дойдем до такой ручки, откуда не выберешься? Зачем рисковать, когда есть пантогам, когитум, и еще целая куча неопробованных ноотропов?
С пирацетама ребенок умнеет чуть ли не на второй день. Так почему глиатилин ребенка в инвалида превращает?
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyВс 5 Авг 2012 - 6:33

фея Розабельверда пишет:
Ребенка сегодня тошнило,возможно из-за глиатилина.
у нас стабильно от него начинает болеть живот , но только после 3 недели приёма - не тошнило
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyВс 5 Авг 2012 - 8:58

давала своему товарисчу глиатилин с середины апреля до конца уч года - по назначению врача, т.к. ребь к концу года поплыл, внимание стало сильно расфокусированным. Толк был виден где то уже с 3-го дня, год успешно закончен. На поведение не влияло никак. Это я так, для статистики
фея Розабельверда

фея Розабельверда

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyВс 5 Авг 2012 - 14:45

Kotena,а вы по 2 капсулы давали?
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyВс 5 Авг 2012 - 18:36

фей, если честно точно не помню...
Кошка

Кошка

География : Екатеринбург
Г.р. детей : 2002

Прежний ник : Оля

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyВс 5 Авг 2012 - 21:41

Мише глиатилин назначали в уколах.

Не пошел. Было плохо ребенку во время введения, так плохо, что хоть скорую вызывай. Благо, ставили в поликлинике, отлежался там. Дальше рисковать не стали. Сейчас раздумываю, стоит ли в виде капсул давать, т.к. в назначении он есть в двух формах. Ни один из препаратов в виде инъекций не давал таких побочек (и кортексин кололи, и и церебролезин, и актовегин - все было вполне выносимо).
спортакус

спортакус

География : Владивосток
Г.р. детей : 2004 - сын, 2010 - дочь

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПн 6 Авг 2012 - 7:21

Кошка пишет:

Не пошел. Было плохо ребенку во время введения, так плохо, что хоть скорую вызывай. Благо, ставили в поликлинике, отлежался там. Дальше рисковать не стали. Сейчас раздумываю, стоит ли в виде капсул давать, т.к. в назначении он есть в двух формах. Ни один из препаратов в виде инъекций не давал таких побочек (и кортексин кололи, и и церебролезин, и актовегин - все было вполне выносимо).
это довольно сильное сосудистое - может падать давление (даже если это не написано в инструкции). Сын его принимал - ему очень хорошо - такой взрослый, собранный, умненький... но вот аппетит зверский No comments ест все, что не прибито.
кавинтон из этой же оперы. но послабее, от него эффект после 10-20 дней, а после глиатилина - через 5-7 дней.
Кошка

Кошка

География : Екатеринбург
Г.р. детей : 2002

Прежний ник : Оля

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПн 6 Авг 2012 - 8:51

[quote]аппетит зверский No comments ест всё, что не прибито[quote]

Боже, мой и так, как саранча ест, эндокринолог полнеть не разрешила, а у него уже складочки на животе появляются. Вообще никогда отсутствием аппетита не страдал.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Глиатилин - кто принимал?   Глиатилин - кто принимал? - Страница 15 EmptyПн 6 Авг 2012 - 9:01

Кошка пишет:

я бы рисковать не стала .. у нас от него болит живот через 3 недели от начала приёма , пили капсулы обычно , думала проставить уколами , на что подруга медик сказала , что боли скорее всего не уйдут - так как они от лекарства не важна при этом форма введения ..
у меня лично реакция идёт на ледокаин и от укола и на таблетки от горла (купила как то по дурости не прочитав инструкцию)

Глиатилин - кто принимал?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 29На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-