|
| Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 21:13 | |
| - sabrina пишет:
- Я почему то думаю, что ничего чересчур криминального в этом поступке не было. Кидались овощами с балкона.. только вот то, что на машину ..
Плохо могло бы кончиться (в зависимости от этажа) кидание в людей. Прилетевшая этажа с 9-10 на голову луковица вряд ли прибавит здоровья, так что лучше уж в машину. |
| | | Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 21:21 | |
| Я была на девятом месяце беременности, шла по дороге за высотным домом. Из окна девятого этажа кто-то начал кидать луковицы. Они падали как бомбы, разлетались от удара об асфальт вдребезги. Кидали вслепую, не видя, в кого, не метясь. Явно дети или подростки, громко хихикали, было слышно. Одна из луковиц просвистела в миллиметрах возле моего живота, я еле ноги оттуда унесла. Если бы луковица попала, последствия были бы очень тяжелыми, она у моих ног в водяную пыль разлетелась. Это очень опасное развлечение, надо бы серьезно поговорить с ребенком. |
| | | Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| | | | Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 21:32 | |
| Умка рассказала,а я вспомнила,что мне мама рассказывала.Она ходила беременная моей сестрой.Раз проходила мимо 12-ти этажного дома,а кто-то с последнего этажа выбросил бутылку из под шампанского.Мама подняла голову на свист,который эта бутылка издавала при полете.но отойти уже не успевала.ЕЕ спас дяденька,который шел сзади и просто завалил ее на себя назад.Виновного так и не нашли. armusik,ну все хорошо,что хорошо кончается. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 21:53 | |
| ОФФ: а у нас в соседнем доме старый дед живет в глубокой деменции... он с балкона на проходящих предметами кидается, особенно если с собаками ходят... Недавно в нас с собакой складным металлическим ножом зафигачил, сантиметрах в тридцати от нас упало... |
| | | Дася
| | | | АЛИЯ
География : Казахстан Экибастуз СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын - 2000, дочь - 2003
Прежний ник : АЛИЯ Сообщения : 7111 Регистрация : 2008-09-12
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 22:06 | |
| - Цитата :
- Мое очень стойкое убеждение - дети делятся на
два вида. Те, кто кидался продуктами/шариками с водой и проч из окна и был пойман, а так же те, кто кидался продуктами/шариками с водой из окна и НЕ был пойман. Я ни разу ничего не кидала с балкона, и слава богу не была свидетелем такого. Да, дети есть дети, но взрослые не должны считать это нормой и не важно пойман или не пойман. |
| | | Nova
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 22:11 | |
| Я кидалась с балкона овощами (не одна конечно была). Хотя я была пай-девочкой, но от такого не могла отказаться Один раз тоже приходили жаловаться пострадавшие прохожие. Было очень-очень стыдно, но все равно потом с подругой еще пару раз кидались |
| | | Angel
География : Литва, г.Вильнюс СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Доминик 2002
Юлиана2004
| | | | Дася
| | | | Марика
География : Россия/Королев Моск. обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006
| | | | Дася
| | | | Пыль
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 (тематическая), 2011
Прежний ник : Слива Сообщения : 2814 Регистрация : 2009-01-18
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Пн 12 Окт 2009 - 22:37 | |
| И мы с сестрой пару раз капитошками из окна кидались. Но чаще просто из брызгалки (такая советская пластмассовая для глажки белья) брызгали на прохожих и очень смеялись, когда кто-нибудь зонтик раскрывал, безобидная такая штучка. |
| | | Марика
География : Россия/Королев Моск. обл. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Алёша 1999 тем / Полинка 2006
| | | | Дася
| | | | Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| | | | Крути-верти
География : сия Галактика СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006
| | | | Самусёна
География : Благовещенск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 06.03.2003 сын Вадим(тема), 12.12.2006 дочь Виктория
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 5:42 | |
| А я всё детство жила в частном доме, в Казахстане. Замечательное было время... :broom: ! Я со своим соседом, мальчишкой на год меня старше, кидалась из-за забора и ворот яблоками в проезжавшие мимо машины :l24: . А яблоки, да ещё зелёные, скажу вам, это посильнее помидоров будет. Одно утешает, что в то время дорогих иномарок ещё не было, и снаряды наши летели в основном в "Москвичи" да в "Жигули" :confused2: . Несколько раз оскорблённые владельцы авто пытались нас поймать и жаловались родителям, но детский азарт брал верх и мы снова "выходили на тропу войны" |
| | | ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 8:30 | |
| У нас буквально вчера Ваня изготовил из пластилина бомбочку, наполненную водой, но т.к. живем мы в частном секторе, где нет многоэтажек, то Ваня с другом решили испытать бомбочку на соседском заборе (железном). Забор испачкался пластилином, сосед отловил пацанов и заставил отмывать забор и заодно вырвать сухую траву около забора. Вот такая получилась трудотерапия. Побольше бы таких вменяемых соседей на нашем пути. |
| | | Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 8:34 | |
| Армусик, все хорошо, что хорошо кончается . Вспомнился детский рассказ (по-моему это про Дениску), где мальчик не хотел есть кашу и вылил ее за окно. А потом им в дверь позвонил дядька, весь в каше . Да и еще. Зная наших детей, которые ведутся на любое мало-мальски провокационное действие, можно сказать, - вовсе не факт, что именно Ваш был зачинщиком всего этого. Вполне возможно, что именно те ребята подначили Вашего, а потом и сами включились. |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 9:08 | |
| Спасибо, девчонки! Да, я понимаю, что это вовсе не так безобидно. Сама была свидетелем того, как под ноги мужчине, который грудного ребятенка нес на руках, из окна петарду бросили - было скользко, мужчина упал вместе с ребенком. Слава Богу, малыш не пострадал тогда. С сыном был ОЧЕНЬ крутой разговор вчера. Надеюсь, понял. Вопрос в другом: человек на своих ошибках не учится совсем. Ну, сказали ему, что кидать нельзя - кидать, может, и не будет больше. Но что-нибудь другое придумает, не менее противное. Обо все же не предупредишь, от всего не предостережешь! Как вот сделать так, чтоб свои-то мозги включал, хоть иногда? |
| | | Smile
География : Белорусская провинция СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 10:05 | |
| Армусик ))). Хорошо, что хорошо заканчивается. Лично я, тихоня - почти, отличница бросалась яйцами из окна, однажды попала своему собственному папе на голову, он мне, для профилактики подобных действий, сделал на голове яичницу из трех яиц на бошке. Молочный суп на прохожих - это тоже мое. Меня его заставляли кушать - до тошноты ненавидела, вылила за окно, ну и попала. Кидались всем, до чего могли добраться. Однажды, классе в 7, решили прогулять то ли труд, то ли физ-ру, и пошли к однокласснице домой. Очень увлекательно пускали самолетики с балкона, но не учли, что ее балкон как раз напротив окон нашей классной руководительницы. И очень долго не могли понять, откуда она знает, что это именно мы пускали самолетики ))))))). Сынуля делает бомбочки из чернил в стержнях, сам весь синий, друг весь синий, ну и пару раз попали, куда не нужно. Из окон пока не кидал ничем, но это пока. Маловат еще просто и один дома не бывает почти. А я поняла насколько это опасно для жизни лет в 30, когда шла мимо общаги студенческой и прямо передо мной упала трех-литровая банка с рассолом от огурцов. Тоже дядька шел сзади, дерганул за шиворот и она в мм передо мной упала, осколками сапоги порезало сильно и ногу немного над сапогом. А если бы на голову - крышка бы точно мне была. |
| | | Анимэ
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004(СДВГ) - Егор
2009 - Матвей
Прежний ник : Анчоус 2 Сообщения : 11435 Регистрация : 2008-12-01
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 11:19 | |
| Армусик, но мне кажется, что в детстве каждого мальчишки есть подобные сюжеты. в машину - не в людей. мы в детстве втихоря бегали по крышам 5-ти этажек ... вот это опасные игры... а теперь вот страдаю аэрофобией - непонятно откуда взявшейся - вообще высоту не переношу. Поговорить раз 100 на эту тему до аскомины ;-) а вот вот про приятелей читать противно. именно сейчас закладываются понятия про честь и дружбу настоящую. а когда и родители этого не понимают - печально. предав один раз второй вообще просто. ясно, что еще не близкие друзья, но подлость остается подлостью - как ни крути. |
| | | Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 11:35 | |
| Согласна с Анимэ на все сто.Есть такой сорт мамашек-ваш, он гад и негодяй!Когда выясняется, что виноват ее-ой, ну это же дети!А в детстве все из окон швырялись.Просто не всех поймали.Я думаю, чтоб Антон не забыл , что кидаться все же не стоит из окон, надо это чем-то подкрепитьМож, в травматологию сводить-врач ему много чего порасскажет о жертвах таких вот развлечений.Вобщем, небольшой шок.Для лучшего запоминания. |
| | | Фиалка Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988 1992
Прежний ник : умерла 9 октября 2011 г. Сообщения : 14709 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба Вт 13 Окт 2009 - 11:47 | |
| девочки,давайте не будем про ВСЕХ, ладно? Давайте каждый говорить за себя. Я вот никогда из окон не кидала ничего, зато дважды Бог спас ребенка (3-х лет) и меня, когда мимо виска просвистели пустые стеклянные бутылки. Подвыпившая молодежь их просто изо всех сил швыряла в сторону, выпив. Поражаюсь. как муж не убил юнца, который чуть не проломил голову сыну. Тот просто шел (на вокзале, в людной толпе), допил пиво и шарахнул ПРИВЫЧНЫМ жестом бутыль позади себя. Попасть мог в кого угодно, люди шли с детьми, беременная молоденькая мамочка, старики... Не понимаю, что так веселит некоторых мам. Детям практически 12!!! лет. Армусик, думаю, вы совершенно правильно поступили. В конечном счете неважно, зачинщик сын или нет, главное, чтобы он за свои поступки отвечал сам..и понимал, что мог запросто покалечить малыша в коляске, например. 2 года назад в Мск погибла девочка 4,5 лет и бабушка-в тамбуре в подъезде стояли, а веселые детки скинули с крыши высотки какую-то забытую на крыше строителями болванку..
Последний раз редактировалось: Фиалка (Вт 13 Окт 2009 - 20:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Чем дальше в лес, тем толще партизаны. ЧП местного масштаба | |
|
Страница 2 из 5 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |