Хочу всех поблагодарить за советы.
По Вашим советам составила целый роман про дитетко свое и житие наше скорбное.
Вчера ходили к психиатру.
Вела себя адекватно. В смыслк я была адекватно. Была готова к вопросам и прям как девочка отличница без шпаргалки шпарила ответы на вопросы. Так как я нашу историю мало что написала, так перед выходом еще и переписала. Не напечатала, а переписала.
Потом правда поняла что не все спросила, но ладно все равно не часто мне удавалось так полно описать проблему.
Спасибо всем!!!!
Подвердили мои выводы про проблему с вниманием, назначили лекарственную поддержку ввиде пантогама витаминов и успокоительных. Объяснили что давно надо было к ним. Поругали... Эта часть мне не понравилась. Обнадежили
Направили на нейро-психологическую коррекцию. Я пока не поняла что это такое и с чем едят. Буду просвещаться. Но уже понятно что это дорого
Объяснили что в ЭЭГ настораживала неврапотологов. Оказывается не только возможность кист и новообразования в мозге, но и судорожная готовность. Посоветовали зайти к эпилептологу (но не срочно) Правда тоже , как все наши врачи до этого, сказала что из за ЭЭГ будет осторожной с лекарствами.
Короче может и не самый лучший результат, но все же что-то.
Вот только нейро-психологическая коррекция пока пугает.
А сын вел себя как надо. Конечно обстановка была не провацирующей и поэтому был спокоен. Так что импульсивные черты не расскрылись, и ладно врач нам и так поверил. Я ей наши "подвиги" в виде фактов перечислила. На многое ответил хорошо, но долго выполнял задания. (хотя для него скорость была рекордная, но врач и то посчитала очень долгим временем) математические вопросы просто завалил. Больше васего поразила как он рассказывал врачу как он ведет себя на уроке. Не думала что он так может рефлексировать
Я боялась идти к психиатру, да и не знала что с этим к нему. Только когда в трудное время у него крыша начала ехать первый раз задумалась. А потом опять как-то эту мысль отложила.
Думаю что хорошо что мы сейчас пошли, пока тучи только собираются. Сейчас он спокоен. Импульсивных выходок для нас минимально. Дай Бог что бы помогло.
Всех благодарю.