| Что делать? Учитель избил сына. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Ср 9 Дек 2009 - 18:45 | |
| - Тарзанка пишет:
- Пожалуйста, если Вам не тяжело об этом говорить, расскажите немного подробнее.
Я, наверное, смогу подробнее рассказать, когда у меня будет на руках письменный ответ о результатах рассмотрения. Пока не получила его. |
|
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Чт 17 Дек 2009 - 10:44 | |
| - Сабрина пишет:
- Тарзанка пишет:
- Пожалуйста, если Вам не тяжело об этом говорить, расскажите немного подробнее.
Я, наверное, смогу подробнее рассказать, когда у меня будет на руках письменный ответ о результатах рассмотрения. Пока не получила его. Сабрина, что-нибудь известно о результатах? И главное, как сынок? |
|
| |
Сабрина
География : RoK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 1999 г.р.
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Чт 17 Дек 2009 - 13:21 | |
| Спасибо, Мурка. Сынок то у меня такой, что с него всё как с гуся вода. Он ведь уже на следующий день после "события" поскакал в школу и на тренировку. Так и скачет с тех пор. Письменного ответа до сих пор нет. Может быть они выдерживают сроки. Мною было написано 2 заявления - 1 декабря и 4 декабря. Ответ, кажется, имеют право давать в течении месяца?? |
|
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Чт 17 Дек 2009 - 13:44 | |
| Девочки, правда, кто знает втечение какого времени чиновники должны дать ответ? Я тут отнесла заявление в Комитет образования с просьбой ответить мне письменно. Интересно, как быстро они это должны сделать? |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| |
| |
liana
| |
| |
Галатима
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Чт 17 Дек 2009 - 13:50 | |
| ага, 30 дней: - Цитата :
- Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. 2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение. отсюда: http://www.rg.ru/2006/05/05/obraschenie-doc-dok.html |
|
| |
liana
| |
| |
Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Чт 17 Дек 2009 - 16:58 | |
| - Сабрина пишет:
- Спасибо, Мурка.
Сынок то у меня такой, что с него всё как с гуся вода. Он ведь уже на следующий день после "события" поскакал в школу и на тренировку. Так и скачет с тех пор. Письменного ответа до сих пор нет. Может быть они выдерживают сроки. Мною было написано 2 заявления - 1 декабря и 4 декабря. Ответ, кажется, имеют право давать в течении месяца?? Насчет "скачет" и "как с гуся вода" нам очень знакомо... у нас было аналогично просто я волнуюсь, чтобы учителя не затаили злобу и не провоцировали вашего сына в моем случае (когда я заелась с одной из учителей) в ответ практически все остальные использовали малейший шанс, чтобы доказать мне, что мой сын - не подарок. Отличились даже те учителя, которые сами были в контрах с ней. Вот такая корпоративная этика А то, что мой сын не подарок, я и сама прекрасно знала и что спровоцировать его - дело секундное, тоже в курсе Поэтому и переживала. Правда радовало то, что переживала явно больше, чем сын |
|
| |
Black_Brilliant_
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12января 1998г. и 11 декабря 2001 г.
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Вт 5 Янв 2010 - 20:47 | |
| Сабрина, здравствуйте. Вот случайно оказалась на этом форуме, не смогла пройти мимо. Позвольте поинтересоваться, как ваши дела? Удалена грубость. Админ Мышь Многие мамы только на словах кричат *порву* и т.д. за детей, а когда случаются ситуации принятия срочных мер, быстрых и разумных действий, становятся сразу в ступор, молчат и не знают что сказать-что предпринять, или начинают *орать*, думая что они защищают этим своих детей. А вы, именно всё обдумали, правильно подготовились и уже полностью *подкованной* стали действовать. Здоровья и терпения вам!!!! Вы молодцы.
Последний раз редактировалось: Мышь (Ср 6 Янв 2010 - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : нарушение правил форума) |
|
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Вт 5 Янв 2010 - 21:03 | |
| Блек Бриллиант, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и "обязательно читать". Здесь не принято обсуждать участников форума, тем более оскорблять их за глаза. |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Бирма
География : Россия/ Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ****
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Вт 5 Янв 2010 - 21:09 | |
| Black_Brilliant_, а на мой взгляд, глупость - это когда человек, случайно оказавшийся на форуме, в первом же посте оскорбляет форумчанку, которая здесь давно и неслучайно. Если вы собираетесь здесь общаться и делиться опытом, то это не лучшее начало. А если не собираетесь - то лучше бы прошли мимо... ИМХО. Девочки опередили... |
|
| |
Black_Brilliant_
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 12января 1998г. и 11 декабря 2001 г.
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Ср 6 Янв 2010 - 17:16 | |
| - Nell пишет:
- Здесь не принято обсуждать участников форума, тем более оскорблять их за глаза.
Извиняюсь за оффтоп, но всё же отвечу. А не вы ли тут сами все многие самые первые стали обсуждать и оскорблять автора темы?? Или это считается правильным??? Будьте добрее и берегите свои нервы |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Что делать? Учитель избил сына. Ср 6 Янв 2010 - 17:26 | |
| Black_Brilliant, теперь уже и я как админ скажу: у нас не принято так разговаривать. Пользователю Хрюшке сделали замечание и вынесли предупреждение (кара серьезная: три предупреждения - бан). Хрюшка извинилась. Тему закрыли. Чего ради вы снова ее достаете и начинаете обсуждать теперь уже всех форумчан - я не очень понимаю. Хотите участвовать в теме по делу - участвуйте. Хотите ругаться - вам в другое место. Здесь не ругаются. Еще одна реплика в этом духе - и первое предупреждение будет ваше. Специально для новичков - тема О новичках на форумеПожалуйста, прочитайте ее первую часть и ознакомьтесь с правилами форума. |
|
| |
| Что делать? Учитель избил сына. | |
|