|
|
Автор | Сообщение |
---|
kse
География : РБ Минск СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Минск??? Пн 16 Мар 2020 - 22:44 | |
| - Phantom пишет:
- Приветствую новеньких.
Особенно рад видеть kse. Потому что в воспитании мальчика с СДВГ роль отца неоценима. Стараюсь в меру сил и возможностей :wink1 Вот пока тут почитываю и попробую найти на книжной выставке "почему я отвлекаюсь". |
|
| |
kse
География : РБ Минск СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Минск??? Пн 16 Мар 2020 - 22:54 | |
| Вопрос мамам: скажите, как вы добиваетесь чтобы ваши дети вас слушались? Я выработал тактику что любая просьба, указание должны не раз проконтролироваться. То есть если, к примеру, я говорю: "сложи одежду", то через минут десять обязательно иду проверить результат. Разумеется, сын может залипнуть в чём-то и забыть про это, и тогда приходится напомнить. Не криком или угрозами, само собой, но вместе с тем настойчиво. |
|
| |
МалинкаКристинка
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Минск??? Сб 6 Ноя 2021 - 16:17 | |
| Минск, привет! Я новенькая! Давайте общаться, есть ли кто-то отсюда, у меня сын, 4 года) |
|
| |
МалинкаКристинка
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Минск??? Вс 7 Ноя 2021 - 20:27 | |
| Добрый вечер, минчане. Подскажите, есть ли сейчас кто-нибудь тут на форуме нашего возраста , 4,5года? |
|
| |
korjemilik
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2012
| Тема: Re: Минск??? Чт 9 Дек 2021 - 23:55 | |
| - kse пишет:
- Вопрос мамам: скажите, как вы добиваетесь чтобы ваши дети вас слушались?
Я выработал тактику что любая просьба, указание должны не раз проконтролироваться. То есть если, к примеру, я говорю: "сложи одежду", то через минут десять обязательно иду проверить результат. Разумеется, сын может залипнуть в чём-то и забыть про это, и тогда приходится напомнить. Не криком или угрозами, само собой, но вместе с тем настойчиво. подкуп работает) сделаешь это- получишь это. |
|
| |
Ma_Ri
География : Minsk, Belarus СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2013
| Тема: Re: Минск??? Пн 11 Апр 2022 - 11:19 | |
| Здравствуйте, минские форумчане! Поделитесь, пожалуйста, опытом, куда и к каким специалистам вы ходили, чтобы обследоваться на сдвг и поставить официальный диагноз. |
|
| |
Oksakop
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Минск??? Ср 4 Май 2022 - 12:53 | |
| Добрый день. Подростку 12 лет. в 7 лет проходили диагностику в Республиканский научно-практический центре неврологии и нейрохирургии , что на ул. Ф. Скорины, 24. у Натальи Вячеславовны Чурило. Была на приеме у Емельянцевой Татьяны Александровны. Много прочитано и изучено. Случай не самый сложный, но вопросов много. Как и ответов. Жаль, что в Минске никто не работает с родителями таких детей. А это жизненно необходимо. Предлагаю минчанам встречу, мне кажется так легче будет общаться потом на форуме. Или после встречи создать группу в вайбере или телеграмме. Жду откликов. Р.S. Ничего коммерческого)) Я просто мама, которая хочет помочь сыну, нужен опыт других и готова делится своим. |
|
| |
allvi555
География : Б СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2010
| Тема: Re: Минск??? Чт 5 Май 2022 - 10:23 | |
| Здравствуйте! есть тема в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQBrUWtWCakIlEs4tkZxhPHxK0PjWT9NxpBNjXM9BL%2Bbf8r3MVB2SSfI57zP5S8L у меня ребенок такого же возраста, с удовольствием пообщаюсь |
|
| |
Oksakop
География : Минск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: Минск??? Чт 5 Май 2022 - 13:20 | |
| - allvi555 пишет:
- Здравствуйте! есть тема в вайбере
https://invite.viber.com/?g2=AQBrUWtWCakIlEs4tkZxhPHxK0PjWT9NxpBNjXM9BL%2Bbf8r3MVB2SSfI57zP5S8L у меня ребенок такого же возраста, с удовольствием пообщаюсь Огромное спасибо, присоединяюсь |
|
| |
|