|
| Катание с горок - прямо беда какая-то | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| | | | Jonatanna
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| | | | ВаЛенок
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Катание с горок - прямо беда какая-то Вт 9 Фев 2010 - 7:06 | |
| Я нашла только один выход, беру такой мини тюбинг (ватрушку) на прокат, каждый раз, когда ребеночек с горки катается. У нас горки на центральной городской площади, там же и эти тюбинги выдают. На тюбинге ребенок никаких травм не получает, тоже любит сидеть и ждать чтобы в него врезались, но сидя на тюбинге это не больно, а с тюбингом в руках по спуску лезть в верх невозможно, поэтому поднимается по лестнице. |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Катание с горок - прямо беда какая-то Вт 9 Фев 2010 - 7:32 | |
| Ох, вспомнила из своего детства. У нас на горке периодически появлялись двое великовозрастных парней с чемоданом. Знаете, раньше такие чемоданы были жесткие, чуть ли не деревянные, большие. Так вот, они по очереди в такой чемодан садились (а иногда и вдвоем залезали), крышка вперед - и ехали. Вся детвора с горки разбегалась с диким криком "Чемодаааан!". Потому что если такая вот дура в тебя врежется - мало не покажется. А этим придуркам хоть бы что - у них же крышка вперед, они защищены... |
| | | Белоснежка
География : Россия/Вологда СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002 Дима
2005 + 2005
Даня и Максим
2017 Маша
Прежний ник : Irishka Сообщения : 2503 Регистрация : 2009-01-17
| Тема: Re: Катание с горок - прямо беда какая-то Вт 9 Фев 2010 - 8:47 | |
| - ВаЛенок пишет:
- Я нашла только один выход, беру такой мини тюбинг (ватрушку) на прокат, каждый раз, когда ребеночек с горки катается. У нас горки на центральной городской площади, там же и эти тюбинги выдают. На тюбинге ребенок никаких травм не получает, тоже любит сидеть и ждать чтобы в него врезались, но сидя на тюбинге это не больно, а с тюбингом в руках по спуску лезть в верх невозможно, поэтому поднимается по лестнице.
Валенок, у нас ватрушки свои, бабушка подарила. Кататься любят до визгу, травм пока (чтоб не сглазить) не получали. Но все ведь до случая. Вот и хочется предотвратить. Зиронька, как сынок? Все в порядке с глазом? |
| | | зиронька
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, Ник, 10.06.1998 г.р.
Прежний ник : LIV Сообщения : 618 Регистрация : 2009-12-07
| Тема: Re: Катание с горок - прямо беда какая-то Вт 9 Фев 2010 - 9:01 | |
| Белоснежка, спасибо, опухоль немного спала, спал нормально, ранка уже не кровоточит, но глазное яблоко красное.Сегодня поедем к доктору, на всяк случай. Смеется, говорит мам ну ты паникер, я ведь пока вижу! |
| | | Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| | | | зиронька
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын, Ник, 10.06.1998 г.р.
Прежний ник : LIV Сообщения : 618 Регистрация : 2009-12-07
| | | | Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Катание с горок - прямо беда какая-то Вт 9 Фев 2010 - 10:31 | |
| - Мамадена пишет:
- Сурок пишет:
- Ага, меня на такой трассе и подшибли -только я встала, как в меня врезался "паровоз" из двоих,они же тяжелее, уехали дальше, а время не выждали...
а как можно не выждать - я думала их прямо с подъемника на трассу с равными расстояниями сносит? Не, с подъемника сам встаешь и идешь - куда хочешь, две тюбинговые трассы и одна "общая"-детская. А народ дурной - ждать невтерпеж. У меня Лешку мужик, на выезде,наверху подшиб, плюхнулся в Лешкин тюбинг и уехал. Леха бегом ко мне, рассказал. Хорошо, что я номер тюбинга помнила, рванула к служащим, они выловили любителя чужих тюбингов. Такой "простой" - а я грит, думал, что Вы - это та женщина(типа, кивок куда-то в сторону), и Вы не хотите кататься...Ага, а то, что я всех спрашивала, кто уехал на чужом тюбинге -ну не слышал... Правда, спорить по поводу тюбинга не пытался, наверное,знал, что записывают номера... И быстро все произошло, а то сбежал бы - а нам 3 тыр платить бы пришлось. В Волене дело было. |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| | | | Тень
География : Мир СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : """"
| | | | | Катание с горок - прямо беда какая-то | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |