| Мой сын в психиатрической больнице. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ухтитухти
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : (тематический)
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 11:45 | |
| в смысле-психоневрологический диспансер? так там детя обследуют,назначат лечение и пролечат.назначение делать будут с твоих слов-то есть если ты скажешь,что у него такие-то реакции на те и те продукты и лекарства,то будут подбирать исходя из этого) лежать вместе будете. ничего страшного. там все такие детки лежат,часть ДЦП-эшек,часть СДвг-эшек,часть ЗПР. всех понемногу,а весной положено их пролечивать. все с мамами практически. мы с сыном не лежали,а приезжали по полдня там тусили,нормально всё! нас положить сначала хотели,но очень много было приезжих из районов края ,а мы-то городские. не переживай,ложись,отдохнёшь. там занятия с психологм обязательно-всё на пользу. я перед лечением у батюшки благословилась. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 11:51 | |
| - Ухтитухти пишет:
- в смысле-психоневрологический диспансер?
так там детя обследуют,назначат лечение и пролечат.назначение делать будут с твоих слов-то есть если ты скажешь,что у него такие-то реакции на те и те продукты и лекарства,то будут подбирать исходя из этого) лежать вместе будете. ничего страшного. там все такие детки лежат,часть ДЦП-эшек,часть СДвг-эшек,часть ЗПР. всех понемногу,а весной положено их пролечивать. все с мамами практически. мы с сыном не лежали,а приезжали по полдня там тусили,нормально всё! нас положить сначала хотели,но очень много было приезжих из районов края ,а мы-то городские. не переживай,ложись,отдохнёшь. там занятия с психологм обязательно-всё на пользу. я перед лечением у батюшки благословилась. нам про совместное лежание не говорили .. сыну то уже 8 лет ... да и вообще не нравятся мне такие предложения от которыхх по сутит отказатся нельзя .. |
|
| |
Ухтитухти
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 11:57 | |
| обязательно кладут с мамами,первый вопрос-может сам себя обслуживать?-нет! всё ложитесь вместе. это мы городские,а вы приезжие,вам на пороге больнички ночевать,что ли? дети больные психически,только с мамами. там и тринадцатилетние бывает с родителями лежат. бери в свои руки управление и всё выясняй. требуй,говори что одного не положишь и всё тут. для таких детей нет ограничений по возрасту,лежать с родителями или нет. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 12:10 | |
| хм... задумалась ... ну обслуживать то он себя может , а вот самоконтроля ни какого ... хотя в том году в ожоговом лежал один без меня |
|
| |
Ухтитухти
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 12:27 | |
| а ты требуй,тем более чужой город,а ну как в бега стартанёт?ну ты это так их спроси. тут у прошлом годе внука учительницы(а ему уже 15)положили на лечение в психдиспансер для взрослых. ну а там правила железные для всех(буйных же тоже принимают в том же приемном покое,где и практически здоровых.) так у парня впечатлений было-там решётки кругом,заводят через несколько калиток и ограждений,как заключенных. он просто в шоке спрашивал-бабушка зачем ты меня в тюрьму отдала? но для него это было полезно,так как он накануне дурную компанию себе завёл и сильно плохо вести себя начал. очень вразумился. детей конечно так не держат. но в чужом городе мать должны положить с ребёнком. в новокузнецк отправляют или в новосибирск? |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 12:31 | |
| в новокузнецк ... странно что адреса больницы не написали в памятке только как добратся на тролейбусе , а мы то если поедем то своим ходом .. ох , одно радует говорят у них там очередь и мы лежать будем только летом уже |
|
| |
Злобная Рашель
География : Воронеж СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
Прежний ник : Ellin Сообщения : 668 Регистрация : 2010-11-30
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 12:39 | |
| Юля!!! Если все действительно так, как Ухти описавает, так Вам и сыну это только выгодно. И очень хорошо, что не в Вашем городе - похоже, к Вам там заранее не предрасположены Ухти, а уроки по общеобразовательной программе там проводят? |
|
| |
Ухтитухти
| |
| |
УголЁк
| Тема: Re: Мой сын в психиатрической больнице. Чт 31 Мар 2011 - 13:08 | |
| - Злобная Рашель пишет:
- Юля!!! Если все действительно так, как Ухти описавает, так Вам и сыну это только выгодно. И очень хорошо, что не в Вашем городе - похоже, к Вам там заранее не предрасположены
Ухти, а уроки по общеобразовательной программе там проводят?
сказали что и уроки там есть и я про логопеда спросила , сказали есть все специалисты ... но звонить наверное буду завтра и записыватся , сначала с подругой пообщаюсь |
|
| |
Ухтитухти
| |
| |
УголЁк
| |
| |
Ухтитухти
| |
| |
| Мой сын в психиатрической больнице. | |
|