Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Городской школьный лагерь - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Городской школьный лагерь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Влади

География : Россия/екатеринбург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

Городской школьный лагерь - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 21:49

Крендель пишет:
Девочки, не буду новую тему заводить, напишусь здесь. Мой крендель дома с ума сходит от безделья и неумения себя занять. Нашла городской лагерь. Платить можно понедельно - 2.200 в неделю, с 8 до 14 часов.Хоть все лето ходи. Только боюсь, что мальчик мой себя покажет во всей красе. Почти полгода сидел дома, все чудесатее и чудесатее. Стоит попробовать?

Ну как вам сказать....У нас ровесники. Сын был в таком лагере в 7,5 и 8,5. Перед первым и вторым классами соответственно. Там неплохо сейчас: бассейн, музеи, цирк-зоопарк и т.п. Наших водили в трамвайный парк, ГИБДД и даже приходили кинологи в школу. С собаками.

Проблемы - те же, что и в школе. Учителя тоже, кстати. В некоторых школах обязательный сон....дурь, ИМХО. На ушахстояние в основном. В сухом остатке- водить можно. Но, наверно, забирать надо оазу после обеда, чтобы - не перевозбудился.
Вернуться к началу Перейти вниз
Власта

Власта

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 21:56

Не-не-не, Влади. Это коммерческий лагерь, не школьный. Сна точно нет, учителей тоже.
Влади

География : Россия/екатеринбург

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 22:06

Я тоже размышляю...по сын вижу, что колбасит парня от ...отсутствия школы и отмены нагрузок. Да, устал...но привык уже. Сам он пока что не желает. Поэтому июнь дома, каждый день вечером велик или ролики (практически тренировка), утром отсыпается. Спросите у кренделя Laughing хочет он в лагерь или как ?
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 22:28

Не хочет. Ему раздолье дома - комп без ограничений, гулянка, когда захотел - поел, не захотел - поел только конфетку. Красота.
Сегодня звонила днем - чем занимаешься? отвечает, в шкафу в котом сижу. Клевое занятие! Shock Опять же привык поздно вставать, вылеживает до 9 часов, иногда и позднее. Вечером спать загнать не могу. В одиннадцать- полдвенадцатого у меня уже глаза закрываются, а он бодр и весел, свеж как огурец. Пару раз уже уходила спать раньше него. Поэтому недоволен, что рано вставать нужно будет, да еще боится как и я, все ли в лагере будет хорошо Unknown
Думка

География : Моя страна
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 23:16

Мы уже второй раз пошли в школьный лагерь. Надеюсь , что появится какое-то чутье. Будет больше разбираться в детях, что кого попало в другом не нужно называть.
Но пока все тежи ошибки и жалобы ,что и в учебный год.
Он в прошлом году подружился с мальчиком. И весь год мечтал с ним опять попасть в лагерь. Мальчик еще в течении года на моего не очень реагировал, а сегодня утром понаблюдала как они общаются на площадке, ожидала к вечеру что будут сильные жалобы на него...
Получается, тот мальчик дружит с еще более старшим мальчиком и они от него постоянно убегают, а мой хвост их догоняет. И что больше всего меня огорчило , что он хочет заслужить их внимание и начинает задираться к другим детям то палкой в кого-то бросит, то погонит кого-то.
Это я так понимаю из-за того , что он не чувствует к себе дружеское отношение, начинает и другим детям пакости делать...
Общем вечером жаловались, что бросался кашей в детей в столовой.

Блин... как его настраивать , чтобы он по другому себе друзей выбирал и не соглашался быть хвостом и шестеркой -исполнителем всяких глупостей...
Сколько уже говорено, переговорено, а он все равно все по своему делает .
ЛИВ

ЛИВ

География : Москва
Г.р. детей : 2005 (ВФА, СДВГ было до подросткового возраста)

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 23:42

И у нас первый опыт школьного лагеря. Первый день - всё хорошо. Забирала с недовольной гримасой: у неё обед и тихий час в виде мультиков (видимо мечта ещё с подготовительной группы сада Городской школьный лагерь - Страница 3 714595), а я тут пришла "деточка, пойдём домой, ты наверное устала от общества и режима"
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 23:44

Крендель пишет:
Не-не-не, Влади. Это коммерческий лагерь, не школьный. Сна точно нет, учителей тоже.

Как мне рассказали (потому что мы присоединились попозже) на родительском собрании родители очень просили не укладывать детей спать, типа бесполезно... Заменили на просмотр мультфильмов. Лагерь обычный школьный по месту жительства.
Скала

Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyЧт 6 Июн 2013 - 23:50

Крендель, я бы обязательно попробовала, тем более рядом и неделю можно провести эксперемент.
Моя не гипер, но с кучей приколов. В лагерях - совсем другой ребенок. Это не школа. Дома дуреет. Тут побыла неделю - с дивана стащить не могли , злющая ходила ( причины кроме гормонов явной нет. Нет уж пусть в лагере отвлечется. Смена обстановки, имхо, всегда полезна, ну кроме критических солучаев, наверно
Власта

Власта

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 7 Июн 2013 - 21:20

Сегодня заходила за договором. Лагерь на базе какого-то центра "Созвучие". Все дети чинно-прилично шагом гуляют на площадке, культурно перекидывают мячик. Мой на ушах ходить будет. Боюсь.
Инесс

Инесс

Г.р. детей : сын( тем.)
дочь

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 7 Июн 2013 - 21:46

Тоже надеюсь,что будет общение в лагере.Оставляли на ночь,видимо обиделся на нас.Сегодня забрали домой,жаловался-дерутся,спрашиваю -тебе нравиться?То говорит -да,то нет,не хочу...Устает ,целый день почти на воздухе,сегодня поужинал и лег спать сам в 20.30.Офигеть
Еленька

Еленька

География : Харьков
доченька

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyВс 9 Июн 2013 - 1:24

Власта, попробуйте, если оплата понедельно и не очень дорого, то всегда забрать можно. Самый главный гипер нашего класса как раз в пришкольном лагере безупречно себя ведет. Моя дочь два года отходила с большим удовольствием, а в этом году наметился конфликт с классной "звездой". В учебное время им не до конфликтов, а тут время для самоутверждения появилось.
Посмотрела, не очень дешев ваш лагерь.
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyСб 5 Апр 2014 - 12:27

Напишу сюда, чтобы не открывать новую тему...
Ищу платный вариант городского лагеря.. поближе к дому (рядом Перово-Новогиреево) и ни-че-го не могу найти  Unknown 
Возить далеко каждый день... кошмар, а не отдых и для ребёнка и для меня  Sad 
Выбор огромный, программы везде интересные очень (так пишут Smile ), но дорога... убьёт всё...
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 14:06

Напишу сюда..
Не хочет моё детя в лагерь в этом году... 3 раза были всего за 3 недели (в прошлом мы ходили в нашу школу, так как меняли, ходили знакомиться с учителем, которая была вожатой).
Дома скучно, а не идёт...
Вот что с ней делать... летом...

P.S. Сегодня пришла мысль в голову, что может в таком случае продолжать учиться  Silent 
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 14:08

Можно гулять по Москве, ходить в музеи, просто в лесу гулять)))
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 14:16

Мамадена, конечно можно. Но мне очень хочется позаниматься своими делами, а не ребёнка развлекать.. В учебном году - я учу, на каникулах - я развлекаю  No comments 
Хоть один месяц за год очень хочется от этого отдохнуть!
Пежо308

Пежо308

География : Россия(Поволжье)
Г.р. детей : 1986-сын; 2005-дочь,тематич.

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 14:30

Лив, как я Вас понимаю! Я после отправки в лагерь ребенка на 10 дней в этот раз(в каникулы смены по 1 неделе), первые 3 дня беру за свой счёт и тупо отсыпаюсь... И ещё неделю в себя прихожу. Но это даёт заряд, эмоциональный, психологический и физический конечно. Даже не представляю, как я раньше без лагерей выживала. Возможности отправить к бабушкам нет и всё время были вместе с дочерью. А ведь они у нас такие непоседы, да и скучно им с нами уже, им коллектив нужен, развлечения и т.д. Лагерь моё спасение! Может и Вам найти надёжный, не на длинный срок, лагерь, где будет ребенку весело, безопасно и интересно? Хотя сейчас уже сложно конечно, сезон в разгаре, но бывают отказы и т.д. 
Или совсем не хочет ребенок в лагерь такой?
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 14:55

Сын в школьный лагерь отказался идти. Ему надоел школьный режим, мне тоже... Честно говоря, это удобно для родителей, кому не с кем оставить ребенка. А так - для многих детей это мучение.
ЛИВ

ЛИВ

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 15:22

Джувикс, я имею в виду любой лагерь городской, не только школьный (новую тему не стала заводить). Режим везде одинаков - детский  Smile 
Если занятия интересные, если ребёнок общителен, то почему нет.  Smile Вот я и пытаюсь подобрать для ребёнка лагерь с интересными занятиями.. потому как она у меня необщительна, из-за детей не пойдёт..

Пежо, у нас тоже нет бабушек и дедушек..  Sad 

Цитата :
Может и Вам найти надёжный, не на длинный срок, лагерь, где будет ребенку весело, безопасно и интересно?

Ищу, ищу.. Но на это лето уже всё, июль и август другие планы. Меня поразил тот факт, что лучше сидеть на стуле и на меня смотреть, чем в лагерь идти.. По мне лепка из солёного теста и разучивание бальных танцев гораздо интереснее  Scratch

P.S. Сейчас устроила ей "домашний трудовой лагерь"  Laughing  Может сбежит в городской творческий  Wink 
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Городской школьный лагерь   Городской школьный лагерь - Страница 3 EmptyПт 27 Июн 2014 - 15:34

ЛИВ пишет:
Джувикс, я имею в виду любой лагерь городской, не только школьный (новую тему не стала заводить). Режим везде одинаков - детский  Smile 

А, ну это другое дело. Но городских лагерей может быть не так много. Я б не стала далеко возить. Еще неизвестно, какие там дети, все чужие... Не хочет ребенок - не надо. Мой вроде и не балуется, и общительный, а отказался ходить. Но мы не скучаем: катаемся на великах, на роликах, на коньках. Муж на выходные вывозит сына куда-нибудь обязательно. Дед берет с собой на рыбалку. А в июле-августе едем на море.

Городской школьный лагерь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и лагерь отдыха-