Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Материнская депрессия: хозяйке на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
роза-мимоза

роза-мимоза

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2006

Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 Vide
СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 20:08

ожидание настоящего мужчины с его любовью- начало никакой жизни и окончательно утонуть в депрессии. пока ты его будешь ждать все остальные девушки будут жить с далеко не принцами.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://buchexpress.ru
evgehkap

evgehkap

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 20:17

Байма, если вам от этого легче будет, то теперешний муж мой взял меня с дитем, дите не простое. Мы когда с дочей приезжали к нему на выходные он с ума сходил, она бегала по его квартире и кричала, визжала, хохотала как ненормальная, тоскала его котов за хвосты. Тяжело было и ему и нам. С мужчинами до него старалась детку не знакомить, сначала присматривалась и думала, а потом мужчинка испарялся. Как видите не в дите дело, если они не видя проблем уже исчезали.
Мужчины все разные и обязательно есть где-то тот, которому вы нужны вся целиком и полностью со своим ребятеночком.)
http://dietapoisk.ru/
evgehkap

evgehkap

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 20:20

роза-мимоза пишет:
ожидание настоящего мужчины с его любовью- начало никакой жизни и окончательно утонуть в депрессии. пока ты его будешь ждать все остальные девушки будут жить с далеко не принцами.
А зачем его ждать? Этакая Аленка у окошка с платочком, ожидающая прынца на белом ишаке. А что нам до других девушек, пусть живут с кем хотят и терпят.
baima

baima

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 2005.09.06.

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 20:37

Я говорю немного про другое. Что появляется комплекс из-за неприятия другими людьми моего ребенка из-за отрицательного опыта с мамой и братьями, и с мужчинами. Иногда ловлю себя на мысли, что начинаю несправедливо думать, например, о воспитателях в детском саду, что они плохо относятся к моему ребенку, не принимают его. Достаточно любой критики в его адрес, и мысли начинают роиться в голове. И родственники… Но ведь я сама знаю, что с моим ребенком не так уж и легко. Почему же такое комплекс? Как с ним бороться? А мужчины…. На них и времени, честно говоря, нет. Это в Китае еще можно было найти на это время, т.к. заработок был хороший и много свободного времени. А здесь – только крутись)))))
evgehkap

evgehkap

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 20:53

Байма, наверно у многих здесь есть такой комплекс. Потому что мы отожествляем себя со своим ребенком. Я вот, например, в школе возмущаюсь если ребенкину работу оценили плохо, ведь мы же старались. Если не хотят с вами общаться, то и не общайтесь, просто детка - это повод, чтобы с вами не контактировать. Детика не было бы, нашлось еще куча причин, чтобы не общаться с вами.
роза-мимоза

роза-мимоза

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 22:39

Вот,вот Байма откуда ноги растут...у меня тоже очень падает позитивность, когда с деньгами не айс. Сейчас энергозатрат много, а денег хватает только на хорошее питание и одежду.Да были времена были заработки ...эх....работы мало-денег много, а свободного времени сколько...Все надо заканчивать с такой жизнью, а то комплексы нарастут. Только держись...

Последний раз редактировалось: роза-мимоза (Вс 22 Апр 2012 - 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
роза-мимоза

роза-мимоза

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyВс 22 Апр 2012 - 22:45

У моего сад вообще не пошел, я тоже сильно переживала неприятие моего ребенка воспитателями, даже сильно заболела.Ходила скандалила,пила их кровь, разве что в буквальном смысле не дралась.
Уставшая

Уставшая

Г.р. детей : Сын 2003 (тема), дочь 2010

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 14:45

Reverence Здравствуйте дамы. Прочитала всю тему...и даже стыдно стало, что хотела тут поныть поплакаться. У меня на фоне многих просто сказочная жизнь. Про диагноз СВДГ узнала буквально месяц назад, а к своему детенышу примерила и вовсе пару недель. Многое встало на свои места. Сейчас вот устало-депрессивное настроение даже отступает (может потому что сыночек 2 дня гостит у бабушки?))) Еще хочу поделиться тем, что мне помогает когда сил не остается никаких, все вокруг плохо и мрачно (конечно при настоящей депрессии это не поможет, а вот при более легких состояниях может быть) Я всегда говорю себе - это пройдет, все скоро закончится, главное пережить этот неприятный момент. А переживаю я его, представляя себя (только не смейтесь Laughing ) лягушкой в анабиозе. Ну вот я как будто и живу и не живу, а время и вместе с ним проблемы и негатив уходят.
И вот сейчас сижу мечтаю - доча скоро в садик, я найду хорошую работу и наконец-то выйду из 4 стен квартиры, вернуться в семью деньги, некогда будет докапываться до сына с его разбросанными вечно вещами. И все будет ХОРОШО!
elislis4ka

География : Молдова Кишинев
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 14:58

Уставшая пишет:
Reverence Здравствуйте дамы. Прочитала всю тему...и даже стыдно стало, что хотела тут поныть поплакаться. У меня на фоне многих просто сказочная жизнь. Про диагноз СВДГ узнала буквально месяц назад, а к своему детенышу примерила и вовсе пару недель. Многое встало на свои места. Сейчас вот устало-депрессивное настроение даже отступает (может потому что сыночек 2 дня гостит у бабушки?))) Еще хочу поделиться тем, что мне помогает когда сил не остается никаких, все вокруг плохо и мрачно (конечно при настоящей депрессии это не поможет, а вот при более легких состояниях может быть) Я всегда говорю себе - это пройдет, все скоро закончится, главное пережить этот неприятный момент. А переживаю я его, представляя себя (только не смейтесь Laughing ) лягушкой в анабиозе. Ну вот я как будто и живу и не живу, а время и вместе с ним проблемы и негатив уходят.
И вот сейчас сижу мечтаю - доча скоро в садик, я найду хорошую работу и наконец-то выйду из 4 стен квартиры, вернуться в семью деньги, некогда будет докапываться до сына с его разбросанными вечно вещами. И все будет ХОРОШО!
ООО..очень правильно подмечено"лягушка в анабиозе"..вот и я так живу...ничего не радует,ничего не хочется,все время в напряжении,все время в ожидании "а что ж еще моя детка мне за пакость выкинет",какой то постоянный "день сурка", тока сегодня с утра представила себя пружиной,которую все туже и туже затягивают и закручивают..с утра мечтала о необитаемом острове хотя бы на месяц..и чтоб мне на этот месяц всю память стерли..чтоб я вообще не думала ни о сыне,ни о муже.. Sad
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:13

а мы скоро сына в больницу ложить , начали оформлять инвалидность - а мне щас страшно , вот посмотрят там не него и скажут нормальный ребёнок живите как жили ... а жить то как ? я его одного оставлять боюсь не знаю что отчебучит и учительница наша тоже не видит его в классе , пока то индивидуально занимаемся

вот блондинкой холтела стать и тоже оказывается не так то это и просто из моего тёмного каштана
GogoHsa

GogoHsa

Г.р. детей : **

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:26

julia.vir пишет:
вот блондинкой холтела стать и тоже оказывается не так то это и просто из моего тёмного каштана

при помощи меда? своеобразненько...
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:39

GogoHsa пишет:
julia.vir пишет:

так меня покупная краска вообще не взяла
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:41

видимо, не зря считается вытравливание пигмента довольно сложной процедурой.
Уставшая

Уставшая

Г.р. детей : Сын 2003 (тема), дочь 2010

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:43

elislis4ka, ..с утра мечтала о необитаемом острове хотя бы на месяц.. - это мое каждодневное, даже каждочасное желание уже год наверное. Оставьте меня все в покое!!! Дайте посидеть в тишине, чтобы никому ничего от меня не было нужно! Минуты счастья наступали после полуночи когда все наконец-то засыпали, я шла на кухню и в неимоверно сладостной тишине что-нибудь жевала. Ну и дожевалась до 10 лишних кг Sad
elislis4ka

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 15:55

Уставшая пишет:
elislis4ka, ..с утра мечтала о необитаемом острове хотя бы на месяц.. - это мое каждодневное, даже каждочасное желание уже год наверное. Оставьте меня все в покое!!! Дайте посидеть в тишине, чтобы никому ничего от меня не было нужно! Минуты счастья наступали после полуночи когда все наконец-то засыпали, я шла на кухню и в неимоверно сладостной тишине что-нибудь жевала. Ну и дожевалась до 10 лишних кг Sad
А я вот вечером в темноте и тишине сижу за ноутбуком и курю.. долго.очень долго не курила,и вот сейчас опять.весь день вообще не курю и не тянет...а вот когда все уснут иду на кухню и курю..и жалею себя и чувствую себя самой одинокой на свете.. Sad
elislis4ka

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 16:02

elislis4ka пишет:
Уставшая пишет:
А я вот вечером в темноте и тишине сижу за ноутбуком и курю.. долго.очень долго не курила,и вот сейчас опять.весь день вообще не курю и не тянет...а вот когда все уснут иду на кухню и курю..и жалею себя и чувствую себя самой одинокой на свете.. Sad
Мне все девченки на работе говорят:перестань худеть..ты уже стала похожа на изможденную анорексичку...а я когда на нервах,еда вообще не лезет..аж до рвоты..когда нервничаю,на нервной почве рвота начинается..и живот крутит...так что мне не грозит поправиться,если я в стрессе..наоборот,уже ни сиськи,ни письки и попа с кулачек..и один нос на лице торчит..
Sunny

Sunny

География : ***
Г.р. детей : 1996

Прежний ник : hartfur

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 16:21

Земляника пишет:
тревожные атаки Smile меня тоже накрывает. Sad
Мне кажется, у нас и у вас просто так расслабиться и жить невозможно. Только борьба и постоянный страх, тревога, напряжение. Причем это не только детей касается, не только из-за их проблем.
У нас в государстве, имхо, политика такая-перепугать народонаселение и к ногтю! Перепуганной толпой манипулировать легче.
Я вот смотрю на людей, которые умудряются в нашем дурдоме голову не терять и вижу, что: не стоит смотреть ТВ, особенно новости-просто поток смеси грязи и негатива, лучше в инете почитать новости, к тому же психологи говорят, что даже негатив без изо
бражения не так бьет по психике.
Гораздо спокойней ведут себя верующие-есть некая основа, не дающая человеку сломаться.
И совсем не ведутся на панику люди, фанатеющие от своей работы-некогда им Smile

Земляника

Земляника

География : Германия/Karlsruhe
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 18:28

GogoHsa пишет:
julia.vir пишет:

это как???
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 18:33

Земляника пишет:
GogoHsa пишет:
julia.vir пишет:

это как???

вот так примерно
http://ocharovala.ru/volosy/kak-osvetlit-volosy-v-domashnix-usloviyax-2.html
amne

amne

География : Беларусь
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 18:47

так там же написано, что осветление, а не координальное изменение цвета
GogoHsa

GogoHsa

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 19:35

и скромно умалчивается про возможное чудовищное раздражение кожи головы. И про возникновение аллергии, даже если раньше не было на мед.

Юля, Вы хоть мозгом-то пользуйтесь головным (простите за грубость) Но мало ли кто и что напишет.
УголЁк

УголЁк

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 19:44

нее аллергии нет проверено
я до этого хну в видемасок с мёдом делала почти 2 месяца (декабрь январь) ..

раздражение у меня идёт от имбиря а вот это то и печально ...

я ещё тихо надеюсь, что мои осветлённые волосы ещё и выгорят на солнышке - тогда и будет каардилальная смена цвета
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 19:59

Уставшая пишет:

Когда сидела в декрете, у меня был ритуал. Уложив сына, варила кофе, ДОСТАВАЛА КУЛЕЧЕК С ЛЮБИМЫМИ КОНФЕТАМИ, и минимум минут двадцать сидела, тупо глядя в окно. Тишина была сладостная в прямом и переносном смысле. Вид из окна - шикарный, но для меня это была просто картинка. Кг росли как на дрожжах.

Сейчас тоже люблю ТТТ: тишину-темноту-тепло. Вообще ночь ассоциируется с красотой и покоем. Днем такое сочетание найти не получается.
Кепервеем

Кепервеем

География : Иваново
Г.р. детей : 2008, 2009

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 20:05

Я тоже так делала. Один раз сижу ночью на форуме, жру конфеты. И т+ут кто-то из детей проснулся. Пришлось все бросить и бежать успокаивать. В это время муж с работы пришел. От горы конфетных оберток пришел в ужас Affraid Affraid
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Материнская депрессия: хозяйке на заметку   Материнская депрессия: хозяйке на заметку - Страница 32 EmptyПн 30 Апр 2012 - 20:47

Кепервеем Laughing ! я так не палюсь. Опыт тайного пожирания конфет зело велик.

Впрочем, был в моей биографии такой обидный факт. Бабушка пекла изумительные торты, эх...И крема там было - щедро так положено. Я всегда слизывала часть крема. Наказания не помогали. Как-то раз, не знаю уж, почему два братца (17 и 18 лет. Не сладкоежки. Просто ....братцы) слизали крем. На вопрос: ?!? Ireful нагло молвили: так это Анька опять.....Естес-но, мне влетело. А я была ни при чем. Ваще.

Прошло много лет. Никто этот случай не помнит, а мне ...мне до сих пор абыдно, да.

Материнская депрессия: хозяйке на заметку

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-