Квитка
География : Королёв СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Прежний ник : кокса Сообщения : 315 Регистрация : 2009-10-21
| Тема: Re: Мой сын опять не работает на уроках... Ср 28 Апр 2010 - 16:43 | |
| - Avrora пишет:
- Ой, что же делать..... с начала апреля у моей Татьянки начались разброд и шатания: в тетрадях чисто, из класса уходит, никого не слышит и не слушает....Началось повторение кошмаров первого класса....У педагогов терпение на исходе, притом что и школа коррекционная....руки опускаются...
Аврора, мне психолог посоветовала на психотерапию, и не ребенку, а мне! Психологи описывают такое состояние детей, как недостаточность внимания и любви в семье. У нас внимания хватает и любви тоже, но возможно все не то, что нужно ребенку, во как! |
|
Avrora
География : Россия/НИжневартовск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 24.06.2000
| Тема: Re: Мой сын опять не работает на уроках... Чт 29 Апр 2010 - 10:41 | |
| - кокса пишет:
- Avrora пишет:
- Ой, что же делать..... с начала апреля у моей Татьянки начались разброд и шатания: в тетрадях чисто, из класса уходит, никого не слышит и не слушает....Началось повторение кошмаров первого класса....У педагогов терпение на исходе, притом что и школа коррекционная....руки опускаются...
Аврора, мне психолог посоветовала на психотерапию, и не ребенку, а мне! Психологи описывают такое состояние детей, как недостаточность внимания и любви в семье. У нас внимания хватает и любви тоже, но возможно все не то, что нужно ребенку, во как! Да, я и сама чувствую, что мне давно пора самой к психотерапевту) А Танюшку психолог посовветовала просто оставить в покое. Эмоциональная истощенность к концу учебного года. Поэтому забираем со школы после двух-трех уроков. Сегодня контрольную по математике отлично написала, и я ее забрала. Так ребенок говорит мне: "Мамочка, я так счастлива". |
|