- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Здравствуйте, всем! Хочу немного поделиться информацией о гомеопатах. Мы уже месяц ходим к нейропсихологам в центр на Марксистской, о котором на форуме много говорилось. У них там свой гомеопат-невропатолог есть. Женщина очень опытная судя по тому, как она насковозь "увидела" моего мелкого. Прописала нам курс на 3 месяца примерно, потом опять прийти к ней. Я поговорила там с мамочками, которые давно лечатся. Все очень довольны! Именно с точки зрения влияния на повышенную активность и дефицит внимания. Доктора зовут Горячева Лидия Александровна. Она не родственница руководителю центра Горячевой Т.Г., просто однофамилица!! У нее есть классная книга про наших СДВГшек, называется Дети-"катастрофы". Как помочь гиперактивному ребенку. Попробуем попьем шарики, потом расскажем.