- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Если бы не они,милые,я бы от страху умерла тут,в этой сельской местности. Тут же еще и змейки есть А так прекрасно,открыла и радуюсь,что ничто не сможет ко мне пробраться:ни жучок,ни паучок(я тоже их боюсь)
Вот например, взял за моду падать (якобы во сне) с кровати с грохотом, чтобы я подбежала, пожалела и легла с ним полежать. Ему просто скучно одному лежать и засыпать. И ведь делает так натурально, орёт, плачет, я и не догадалась бы, если бы не поймала на одной маленькой детали...
два варианта: 1) стелить на полу 2) купить кровать-чердак, но это только если правда притворяется.
Земляника
География : Германия/Karlsruhe СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
Вот например, взял за моду падать (якобы во сне) с кровати с грохотом, чтобы я подбежала, пожалела и легла с ним полежать. Ему просто скучно одному лежать и засыпать. И ведь делает так натурально, орёт, плачет, я и не догадалась бы, если бы не поймала на одной маленькой детали...