|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эвридика
География : Теперь на Дальнем Востоке СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 9:31 | |
| - Твиксик пишет:
- Легенда пишет:
- Бамия пишет:
- Легенда, вы пишете, что БАДы детские? А такие что, бывают, что-то мне даже инфо о таковых не попадалась. Напишите мне в личку название, пожалуйста, любопытно.
Ну да детские.. Мы пили Юниор Нео (раньше это был Лайфпак Юниор), Юниор Би Стронг и Юниор Би Смарт компании Vision. Они прошли регистрацию, сертифицированы и т.п. Они рекомендованы с 4-х лет. а состав этих детских добавок?
У некоторых производителей в состав входят синтетические компоненты, такое меня не устраивает ( ИМХО) поэтому всегда интересует состав того или иного препарата даже Бада. ну и цена... У вижина стандарт был маленький и цена приличная.. кажется. :wink1 Твиксик, а какие биодобавки или комплексы витаминов вызывают доверие, в какую сторону смотреть? Ребенок не признает никакие свежие овощи и фрукты, а откуда растущему организму брать витамины? Фрукты только в виду пюрешек, а овощи только в супе (читай там от витаминов одно название и осталось). Педиатр наш как вяло говорит, пробуйте, пробуйте, так и подберете по себя (пока так и не подобрали, только нейромультивит и магний от невролога, да аскорбинку как конфетку). |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 9:33 | |
| Цена очень завышена, имхо. 50 $ за упаковку омеги и жидких витаминных добавок. Всё то же самое можно купить в 5 раз дешевле. |
|
| |
Легенда
География : Краснодар СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Иван 2005 г.р.
Сын Максим 2010 г.р.
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 9:45 | |
| Таки я никого и не уговариваю... Я просто поделилась тем, что помогло нам... Конечно мы не вылечились, но основные, сильно мешающие симптомы (типа неусидчивость, гиперактивность, невнимательность, навязчивые движения и тому подобное) на которые больше всего жалуются в школе и садике, я сняла без лекарств... |
|
| |
Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 9:59 | |
| Легенда, ваши сообщения уже здорово смахивают на рекламу. Любая другая информация уже будет удаляться. Если кого-то заинтересует рекламируемое вами, переносите переписку в личку. - Цитата :
- Ребенок не признает никакие свежие овощи и фрукты, а откуда растущему организму брать витамины?
Уже писала. Была когда-то на конференции нутрициологов. По мнению специалистов, о чем неоднократно говорили в кулуарах, лучшие витамины до сих пор наш отечественный Ундевит, разработанный уже миллион лет назад. И чем давать новомодные бады, лучше уж обычный рыбий жир в капсулах. Дешево и сердито. Люди, не давайте себя разводить. |
|
| |
Твиксик Забанен
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тема) 2008 (тема)
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 10:30 | |
| - Легенда пишет:
Витамин E 1,5 мг Витамин A 400 мкг Витамин D3 2,5 мкг ПНЖК омега-3, входящие в состав Юниор Би Смарт, производятся из печени лососевых рыб под строгим контролем качества, с использованием современных технологий очистки и дезодорации. Это пример... зайдите на официальный сайт vipgroup.net (ссылку давать не могу)... там и сертификаты и состав и прочее, прочее
А цена... ну да клиентская от 1135 и выше (в зависимости от продукта), но если оформить контракт, даже клиента, то идет 40% скидка... там на этом сайте все написано... а вот витамины -- явно синтетика. и цена дорогая. За такие деньги я из Москвы у Ирвина закажу , гарантированно все натуральное. |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 10:34 | |
| - Эвридика пишет:
- Твиксик, а какие биодобавки или комплексы витаминов вызывают доверие, в какую сторону смотреть? .
Спирулина-Сочи Ирвин Нэчуралз Глорион-- тоже состав надо смотреть в каждом отдельном случае. Пивные дрожжии))) Арт-лайф.. но тоже смотреть состав Сашера-мед.. Коралл клуб-- тоже все читать надо.. да мало ли.. Что-то и в аптеках есть приличного качества. |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 10:36 | |
| - Легенда пишет:
- Таки я никого и не уговариваю... Я просто поделилась тем, что помогло нам... Конечно мы не вылечились, но основные, сильно мешающие симптомы (типа неусидчивость, гиперактивность, невнимательность, навязчивые движения и тому подобное) на которые больше всего жалуются в школе и садике, я сняла без лекарств...
что-то мне не верится. Хотя я своей даже специально подбирала по ортомолекулярному подходу.. Все равно пролечивались. Чтобы СДВГ ушло на добавках-- это первый такой у Вас случай... |
|
| |
Бамия
География : Украина-Днепродзержинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 17:29 | |
| Я как раз сейчас хочу купить малому витамины и не могу определиться с выбором. Синтетику однозначно не хочу покупать, от них толку все равно нет, всю прошлую осень и зиму пили и болели. О Лайфпак Юниор я читала много отзывов, пишут что натуральные, но стоимостью почти 300грн. за упаковку - что-то дороговато. Может кто-то что посоветует из витаминов и минералов натуральных, кто что пил. Сильно сомневаюсь, что витаминами можно убрать нашу гиперактивность, но вот повысить иммунитет думаю можно, а то не успела осень начаться, а мы уже болеем. Что касается витаминов в свежих фруктах и овощах - это не про нас, со слезами можем съесть кусочек яблока или банана, об остальном молчу... |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 18:40 | |
| много витаминов в шиповнике .. заваривать в термосе на ночь и пить весь день потом |
|
| |
Бамия
География : Украина-Днепродзержинск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2009
| Тема: Re: биодобавки Пн 30 Сен 2013 - 20:52 | |
| Спасибо, знаю. Мы шиповник постоянно пьем, но видимо, не хватает его |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 8:26 | |
| так постоянно не надо ю.. надо с перерывами , иначе организм привыкает |
|
| |
Твиксик Забанен
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 9:06 | |
| - Бамия пишет:
- Спасибо, знаю. Мы шиповник постоянно пьем, но видимо, не хватает его
Спирулина-Сочи НЦ заказывала через интернет. Морской кальций в аптеке брала. Хорошие витамины в Ирвине-- но дорого. Сейчас сама в раздумьях. |
|
| |
Северное сияние
География : Мурманск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000/2006
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 9:51 | |
| - Бамия пишет:
- Я как раз сейчас хочу купить малому витамины и не могу определиться с выбором. Синтетику однозначно не хочу покупать, от них толку все равно нет, всю прошлую осень и зиму пили и болели. О Лайфпак Юниор я читала много отзывов, пишут что натуральные, но стоимостью почти 300грн. за упаковку - что-то дороговато. Может кто-то что посоветует из витаминов и минералов натуральных, кто что пил. Сильно сомневаюсь, что витаминами можно убрать нашу гиперактивность, но вот повысить иммунитет думаю можно, а то не успела осень начаться, а мы уже болеем. Что касается витаминов в свежих фруктах и овощах - это не про нас, со слезами можем съесть кусочек яблока или банана, об остальном молчу...
Мы с лета пьем биодобавки фирмы NL, они не синтетические и едим их сбалансированное питание (я как-то в похудайке о нем писала). У этой фирмы есть еще и витаминный чай (на основе черного чая с добавлением шиповника и др.полезных трав). Почитать можно тут:http://new.nlstar.com/ |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 9:54 | |
| вот рою инет и наткнулась ... http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_28/products_id/1403 в составе есть наша травка .. но сайт украинский , может кого из украины заинтересует для улучшения работы головного мозга |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 10:03 | |
| http://ayur-veda.dp.ua/product_info.php/cPath/1_3/products_id/1100 а это чаванпраш я как то его употребляла , с профилактической целью ... именно как набор витаминок и других полезностей ... по цене терпимо вполне , не химия хотя на вкус он не всем нравится чем то напоминает перемолотые сухофрукты |
|
| |
Эвридика
География : Теперь на Дальнем Востоке СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 10:45 | |
| [quote="Vita"] По мнению специалистов, о чем неоднократно говорили в кулуарах, лучшие витамины до сих пор наш отечественный Ундевит, разработанный уже миллион лет назад. quote] Подскажите пожалуйста, этот Ундевит можно пить как таблетки, не рассасывая (он внутри горько кислый, ребенок наровит выплюнуть?) |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 12:22 | |
| а мне ундевит именно этим и нравился .. кусаешь его а он там внутри такой интересненький |
|
| |
Vita Модератор
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 14:36 | |
| Эвридика, можно и так, и так. |
|
| |
Чеба
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)
Прежний ник : Iracheba Сообщения : 34472 Регистрация : 2008-09-07
| |
| |
Vita Модератор
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 15:35 | |
| Советую. Я своим обоим даю курсами - по месяцу осенью, зимой и весной. Не знаю, уж насколько они действуют, но мне так спокойней. Плюс обязательно йодактив, в течение всего учебного времени. |
|
| |
выхухоль
География : Россия/Архангельская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 15:38 | |
| Вита А йодактив вы даете после анализов каких нибудь. Меня тут запугали что мол нельзя не иодомарин ни иодактив нельзя давать без анализов а то будут проблемы со щитовидкой |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 15:40 | |
| А детям разве можно ундевит? Он же для взрослых всегда был вроде как... (ну Витиным-то детям можно, они уже большие. А тем, кто младше?) |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 15:43 | |
| - выхухоль пишет:
- Вита А йодактив вы даете после анализов каких нибудь. Меня тут запугали что мол нельзя не иодомарин ни иодактив нельзя давать без анализов а то будут проблемы со щитовидкой
у моей мамы проблеммы со щитовидкой и йод нельзя , сыну моему прописывали подобное без анализов , мама встала в позу нельзя , ей так сказал её индокринолог ... вот получилось на год забили мы на щитовидку ... вот пока вспомнила надо взять направление на узи |
|
| |
выхухоль
География : Россия/Архангельская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 13.12.2005 сын Артём/СДВ/
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 15:43 | |
| Терновый куст Я своему давала ундевит нам врач рекомендовал. Я теперь алфавит школьник даю так для собственного успокоения |
|
| |
Терновый куст
География : дальнее замкадье СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : -
| Тема: Re: биодобавки Вт 1 Окт 2013 - 15:48 | |
| выхухоль, то есть можно? Я сейчас в аннотации посмотрела, уточнила - там написано: для взрослых и подростков. Надо, конечно, по содержанию каждого компонента внимательнее смотреть, чтобы передоз кальция и аскорбиновой кислоты не устроить - нашим почечникам этого низзя! А вообще что наши витамины хорошие, я знаю. И их подделывают гораздо меньше, т.к. они дешевые, невыгодно. Ревит своей давала, а вот ундевит нет. |
|
| |
|