|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лиска
География : Тольятти СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007
| Тема: Re: биодобавки Вс 26 Дек 2010 - 6:27 | |
| Ездили на повтоное обсл.Многие показатели стали лудше.У нас сейчас с садом проблема.Я неправильно поняла врача и перестала давать 1 препарат. А он влияет на поведение.Сейчас опять пить будем потом напишу.А препараты у них такие.В общем это гомеопатия. но другая.Они по компу подбирают наиболее подходящее ребенку. кладут обычные гранулы из сахара.И записывают на него информацию.т е это лекарство.В общем на информационном уровне.Муж не верил.теперь говорит..Будем ездить и пить сколько надо будет.Ездить туда далековато только.В феврале делаем МРТ. посмотрим на сколько киста в голове уменьшится |
|
| |
Nota
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 28.07.2004
| |
| |
Лиска
| Тема: Re: биодобавки Пн 27 Дек 2010 - 6:38 | |
| Мы сначала тоже не верили.Но эффект виден не только нам.но и врачам . преподователям.К ним ездили знакомые у них у ребенка РДА.Улудшения тоже есть |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: биодобавки Чт 30 Дек 2010 - 0:15 | |
| - Лиска пишет:
- И записывают на него информацию.т е это лекарство.
Вот когда на гранулы капают лекарство- это еще как-то можно понять попытаться, а тут записывают....Как они ЭТОТ ПРОЦЕСС объясняют? |
|
| |
Лиска
| Тема: Re: биодобавки Чт 30 Дек 2010 - 6:54 | |
| Врач обьясняла. но смогу ли я?.Вода и сахар могут долго хранить информацию.(например святая вода) На кусочек сахара записывают информацию это лечение на клеточном уровне. Стали пить препорат который я по ошибке отменила.Ушли истерики. но повышенная гипер активность еще нет.Я хощу себе сделать диагностику. но денег нет.Подруга делала сыну у ребенка РДА инвалидность.Врач сказала нехватает амино кислот. не знаю каких правда.Они отправляли анализ на генетику в Москву анализ подтвердил . нехватку Сейчас пьют амино кис .но тоже в гранулах. как мы появился лепет.надеются что заговорит.Я дам ее адрес и телефон. забылы вчера на работе блокнот.У меня с работы женщина ездила. у нее диагноз узи подтвердило. а до этого не знала. что с ней.Плохое сомочувствие.слабость. а оказалось.щитовидка увеличина.Сейчас деньги коплю после нового года сьездию. потом напишу |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: биодобавки Чт 30 Дек 2010 - 20:47 | |
| Я тут получила совет попробовать Клинутрен ( у нас нервная анорексия), и еще Ладоша посоветовал Перитол , Докладываю, в чистом виде Клинутрен не пошел, делаю молочные коктейли с ним, так пьет хорошо. Ура!! Дите стало просить кушать. Верите? впервые за 6 лет жизни..... |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: биодобавки Чт 30 Дек 2010 - 21:06 | |
| По идее, Клинутрен - именно заменитель питания, т.е. калории, кол-во витаминов, минералов рассчитано на сутки (нормы употребления есть в аннотации) - т.е. он не для усиления аппетита пьется. А вы его еще и на молоке разводите. И еще кушать хочет? Странная реакция. |
|
| |
Меламори
География : Россия, Фрязино СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005, 2013
| Тема: Re: биодобавки Чт 30 Дек 2010 - 21:45 | |
| - четыреЯ пишет:
- Лиска пишет:
- И записывают на него информацию.т е это лекарство.
Вот когда на гранулы капают лекарство- это еще как-то можно понять попытаться, а тут записывают....Как они ЭТОТ ПРОЦЕСС объясняют? электромагнитные волны, если в самом-самом примитивном виде |
|
| |
Империя
География : nowhere СДВГ-статус : Дедушка Г.р. детей : 15 июля 1980
Прежний ник : Fooling Сообщения : 9471 Регистрация : 2010-12-09
| Тема: Re: биодобавки Чт 30 Дек 2010 - 22:32 | |
| Агавушка, он пьет клинутрен не по норме, а понемногу в составе молочно - бананового коктейля, и еще , по-моему , сработал перитол. Я то счастлива, что дите ест. |
|
| |
Азалия
География : Кишинев, Молдова/ Белгород, Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005 г-сын,2013- дочь
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 12:37 | |
| Девочки, а кто-то пробовал продукты Кораллового клуба? Нам предлагает врач - провести антипаразитарную профилактику, говорит, что хороший эффект и не так токсичны препараты. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
Прежний ник : julia.vir Сообщения : 27800 Регистрация : 2009-02-03
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 12:53 | |
| я себе проводила чистку паразитов тройчаткой эваларовской ... результат ощутила , но думаю надо бы повторить (не всегда вспоминая что яблоко вымыть надо ) и ещё против паразитов можно попить простую полынь ... дёшево |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 13:38 | |
| - Меламори пишет:
- все БАДы не проходят даже десятой доли проверки, которой подвергаются лек. препараты. А среди последних куда как много подделок? И вы не боитесь это давать детям с неврологией?
и СЭС не делает проверку на качество, а даже если и делает, то по ТУ к БАДу, а по ТУ обычно проверются только вспомогательные вещества, а не те, что якобы действуют Подумайте стотысячмиллионов раз прежде чем давать эти таблеточки. Если бы БАД действительно были бы так эффективны как на них написано, мы б с вами тут сейчас не сидели Согласна, и еще, я не понимаю, как можно лечить( а ведь мы пытаемся лечить) не известно чем, не известно в каких пропорциях, не известно с какими последствиями, не ..не..не.. Да же, хорошо известные, лекарства смешанные с нарушением норм могут дать, очень не хорошие, последствия. А отравится можно и водой в больших кол., это факт! Для разработки, выпуска, доступа к применению офиц. Лекарств средства проходят многие этапы проверок. А бад .....– я могу дома смешать гашиш + анальгин+ 10 трав и получу нууу очень эффективное лекарство для поднятия настроение, повышения работоспособности и обезболивания. Анализ стоит дорого. В лучшем случае найдут анальгин ( я его и еще 10 травок укажу на этикетке ) , а гашиш не найдут- по одной простой причине- я их не укажу в составе, и их искать- не будут! Искать мУльон разных веществ в банке БадОв- не реально Лекарства проверяются по другому- там к указаны составляющие и их вес. Дальше – понятно, сложили массу анальгина и массу травок, а по весу- еще чего-то не хватает, интересно чего? Извините- модераторы, если что - уберите мою писанину. У меня очень агресивное отношение к бадам. У моей знакомой умер ребенок, хотя она сама была распространителем бадов, была уверенна на 100000% в их безвредности, и хвасталась, что лучшее подтверждение безвредности - ее ребенок. Вскрытие показало, что действующее вещество находившееся в баде и не указанное на банке, полностью разрушало печень. Бад был довольно дорогой. Начавшийся уголовный процесс быстро прикрыли, хозяева фирмы. |
|
| |
УголЁк
География : Россия / Новокузнецк СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : 1997, 2002
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 14:42 | |
| а можно название этой фирмы ... ну хотя бы в личку ... бадами иногда пользуемся |
|
| |
АлёНик
География : Украина/Донецк СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 14:51 | |
| на Никите не экспериментировала (страшно, аллергетик он у меня), но сама пробовала. очень давно в Питере была фирма "Счастье жизни", что там у них случилось, от чего они закрылись не знаю, но суть не в этом. у меня после родов киста на щитовидке образовалась, мне очень помогла их "Чага"!) звучит, как сказка, но даже и следа от того, что там что-то когда-то было, не осталось... |
|
| |
Енн
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 15:12 | |
| - julia.vir пишет:
- а можно название этой фирмы ... ну хотя бы в личку ...
бадами иногда пользуемся Название уже не помню, давно было лет 15 назад, спросила у мужа, говорит- Источник чего-то там Но с тех пор внимательно слежу за историями. Долго на рынке они не держатся - то одна то другая пропадают после не понятных историй, доказать взаимосвязь- не просто. Да же в случае моей знакомой, когда на вскрытии врач точно определил вещество которое разрушило печень ребенка, его же нашли лабораторно, это же вещество было найдено в БаДе, привлечь к ответственности не смогли. |
|
| |
Енн
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 15:21 | |
| Правда- фирма из города исчезла, при этом да же распространители отказывались подтвердить работу с ней. А документов, если вы берете у распространителей, в природе не существует. Если уже применять, то хотя бы те, которые продаются через серию аптек, а не через х… знает кого |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 15:22 | |
| Я тоже отношусь к БАДам ... настороженно. Предопочитаю самые простые и недорогие. Типа аскорбинки, аскорутинки, йодомаринки, магнеВ6, на крайний случай. И чтобы производитель - фармацевтическая фирма и чтобы баночка не в цветочек. Да, и желательно, по назначению врача. |
|
| |
Rizanocka
География : Latvija СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 15:26 | |
| Я Витолайн даю, но не просто даю,а составленную программу и каждый раз эта програма меняется, в учёбе конечно пока сдвигов нет, но вот со здоровЬем однозначно стало лучше. |
|
| |
Четырея
География : С-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999(тем),2006
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 15:52 | |
| - Силли пишет:
- Я тоже отношусь к БАДам ... настороженно. Предопочитаю самые простые и недорогие. Типа аскорбинки, аскорутинки, йодомаринки, магнеВ6, на крайний случай. И чтобы производитель - фармацевтическая фирма и чтобы баночка не в цветочек.
Да, и желательно, по назначению врача. И с врачами поосторожней...Если врач является участником этой пирамиды - сами понимаете,идут проценты. |
|
| |
Cilley
География : Россия СДВГ-статус : Мама Сообщения : 19438 Регистрация : 2010-03-05
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 16:13 | |
| четыреЯ, согласна. Поэтому и предпочитаю недорогие витаминки - не станут же из-за йодомарина сетевой маркетинг городить )))) |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 16:22 | |
| Силли,вполне могут.У нас вот в поликлинике судя по всему нагородили такой и стали всем подряд выписывать Стодаль,Каризалию и иже с ними.... |
|
| |
Krol
География : Eкатеринбург СДВГ-статус : Бабушка Г.р. детей : 2001г,
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 16:31 | |
| Про лецитин слышала хорошие отзывы, но принимал малыш. Был существенный прогресс, как отметила его мама. Вот думаю, для 10летнего лосика может тоже неплохо попринимать и продается в аптеке не дорого. |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 17:05 | |
| у нас сейчас банка лечетина стоит ... но вот эффекта я пока не заметила |
|
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 17:10 | |
| А какой должен быть прогресс от Лецитина? в чем? Вот просто интересно. |
|
| |
УголЁк
| Тема: Re: биодобавки Чт 3 Мар 2011 - 17:16 | |
| ну щас на банке почитаю улучшение памяти внимания и настроения |
|
| |
|