Ну насчет вычетов я бы не обольщалась... Там должен быть официальный рецепт и т.д. Короче не знаю как сейчас может попроще стало, но тогда мне не удалось провести через налоговую.
И да - если стратера подошла (что счастье), то это в провинции примерно как платеж за ипотеку. Платим за нервы свои и ребенка. Но я на том момент была так измучена что мне было все равно - потому как во первых небо с овчинку казалось, а во вторых когда ребенок более менее норма и деньги то как то зарабатываются)))
это были 2010-2016 годы. И комплект стратера + текретол + то что я зову витаминами курсами постоянно (глиатилин, магне б5, йод-актив и тд) выходило где то 12-13 в месяц. Это кроме контрольных приемов и обследований у психиатра-эпилептолога).
А, да, с учетом того сколько было уже выкинуто в ноль на наших психологов, неврологов и ты.ды. стоимость приеме у Осина и последующий регулярный комплект препаратов (дальше контролил наш местный профессор взрослый) меня чет уже и не пугал. Я согласна была в трусах зимой ходить лишь бы не в таком аду.