Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

10 лет подростковый возраст?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Nell

Nell

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : взрослый

10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 Vide
СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyЧт 9 Сен 2010 - 10:25

Цитата :
Любимая игрушка. Даже и не игрушка, а друг. Просит купить ей Мыша, чтобы она не скучала 10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 714595
Угу, угу, ход мысли верный... 10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 24093
Вернуться к началу Перейти вниз
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyЧт 9 Сен 2010 - 10:26

Неприличная Нелл! Nu-nu
Василёк

Василёк

География : Россия Москва
Г.р. детей : 1997,1998

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:43

Бирма пишет:
Нова, а вы смог в Москве пережили? Может, возраст не причем...
Мы вчера были у врача - она сказала, что из-за смога сейчас у многих детей ухудшилось состояние, изменилось поведение, все-таки это была серьезная гипоксия и интоксикация.
Нам для устранения последствий смога назначили тенотен и витамины Мультитабс-интелло-кидс с омега-3, и сделать внеплановую ЭЭГ И РЭГ.

l Да у маего первый приступ на смог пришёлся!
Царевна

Царевна

География : Россия/Петербург
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyПт 1 Окт 2010 - 23:57

Мой спит с мягким тигренком, подаренным Дедом Морозом в виде бонуса к основному подарку на год Тигра. Периодически очень обеспокоенно спрашивает - не стыдно ли в 11 лет спать с игрушкой? Нет, говорю, не стыдно, раз тебе так нравится. Покажу ему эту тему, что оказывается, многие спят с игрушками. А то и я сама от его вопросов начала переживать, а вы как всегда успокоили. Smile
Vapiti

Vapiti

География : Москва, САО
Г.р. детей : 2001-Данила

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 13:44

Моему 9. Спит тоже с зоопарком: крокодил(с него ростом), тигр(чуть поменьше), 2 мыши, 2 собаки, пингвин, 2 зайца, жираф, гусь, 2 медведя, дракон...что-то еще забыла. Этож если по цитате "Если мальчик долго спит с большим количеством мягких игрушек, значит, став взрослым, будет с трудом переносить пустую постель, будет всегда стремиться спать не один."...то со сколькими дамами разом он будет спать? Ohmy
Toma

Toma

География : Юбилейный МО
Г.р. детей : 04. 08. 1999

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 14:06

Моя сейчас спит с куклами WinX, 3 штуки.
http://marilina.ru/
Живинка

Живинка

География : Украина, Хмельницкий
Г.р. детей : 21.07.1999 сын (тем.), 08.11.2002 дочь

Прежний ник : ЖИВИНКА

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 17:23

А я своему специально тигра мягкого купила с которым он спит. Это вместо живого кота, который по улице бегает и ноги не моет. Мой деть все норовил его затащить к себе в кровать.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 17:54

А мы вчера с сыном кидались перед сном игрушечной крысой, в результате я так с ней в обнимку и уснула Smile
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 17:58

Кто с кем, а мой не заснёт без меня. Только вместе, в обнимочку. Потом уже сползаю потихоньку.
Лягушкина
Админ
Админ
Лягушкина

География : Московская обл., г. Железнодорожный

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 18:05

Мой до недавнего времени так засыпал.
ПозитивКа

ПозитивКа

География : Россия
Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyСб 2 Окт 2010 - 18:28

Дочка спит с мягкими игрушками. И в лагерь с собой брала.
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyПн 4 Окт 2010 - 17:23

Цитата :
Моему 9. Спит тоже с зоопарком: крокодил(с него ростом), тигр(чуть поменьше), 2 мыши, 2 собаки, пингвин, 2 зайца, жираф, гусь, 2 медведя, дракон...что-то еще забыла. Этож если по цитате "Если мальчик долго спит с большим количеством мягких игрушек, значит, став взрослым, будет с трудом переносить пустую постель, будет всегда стремиться спать не один."...то со сколькими дамами разом он будет спать? 10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 747819

( невинно) Ну если дамы будут как плюшевые собачки, то, видимо, со многими... 10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 534447
Пульсатилла

Пульсатилла

География : МО
Г.р. детей : 2000 Дениска
2009 Маруся

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyПн 4 Окт 2010 - 17:50

Мамадена пишет:
Мой спит с рыжим котом (который ездит с ним на сборы и во все поездки), с двумя бобрами, тигром и кенгурой... Confused

Тоже с целым зоопарком спит, расстраивается если сестричка пробует с его друзьями играть- "нет, ЭТО только мое!"
ВаЛенок

ВаЛенок

География : Россия
Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВс 31 Окт 2010 - 16:46

Девочки, хочу спросить, до какого возраста мальчик будет плакать? Моему в декабре будет 11. Может легко разреветься, не стесняется абсолютно. Вчера нечаянно размазал по любимому покрывалу лизуна и плакал как маленький. Сегодня играли с мальчиками у него в комнате, сломали игрушечный фотоаппарат, плакал горько и безутешно. Не стесняется плакать при друзьях и посторонних людях. Причем это не связано с наступлением подросткового возраста, ведет себя так с раннего детства. Я думала, может быть с возрастом перестанет реветь по любому поводу, все же мужик растет, но не перестает. Он не истерит, а просто часто расстраивается до слез. Как у ваших деток с этим обстоит дело?
Электра

Электра

География : ЯНАО
Г.р. детей : сын 25.01.00г.

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 9:37

Мой раньше иногда расстраивался до слез. А в остальном по характеру был довольно уравновешенным и спокойным (иногда даже казалось, что ему все "по барабану") Гиперактивность у него практически к школе сошла на нет, дефицит внимания только цветет пышным цветом.
Но что творится сейчас, это просто кошмар!!! Взрывается по любому поводу: или швыряет все со психом или слезы крокодильи.
"Никто не понимает" "все плохие" "ни с кем дружить не буду"- хлопнет дверью в комнату, посидит, позлится или поплачет.

Ждал друга в гости в субботу, договорились вместе с сыном убраться дома и испечь что-нибудь вкусное.
Из-за чего-то они с другом поссорились, и началось!!!
Отказался наотрез от всего, от выполнения домашних дел, от прихода в гости других детей, даже горячо любимому коту всыпал за компанию.

Сын вниманием не обделен - всегда говорим по душам, всегда делился с нами всем.
А сейчас на все один ответ- "Я НЕ ХОЧУ НА ЭТУ ТЕМУ РАЗГОВАРИВАТЬ"

Девочки, подскажите - это у нас переходный возраст начинается?
Я в замешательстве, как с ним себя вести порой совсем не понимаю, муж начинает потихоньку "звереть"
По сто раз повторять одно и тоже, я уже как то привыкла (уже на автомате повторяю Smile ), а тут такие перепады настроения, полное нежелание что- либо обсуждать и решать проблемы.
Keyttys
Забанен
Keyttys

География : Тула
Г.р. детей : 2008 сын, сама я тоже СДВГ

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 10:14

Цитата :
Знаю кучу взрослых теть, которые обожают мягкие игрушки. Даже коллекционируют их. Я сама недавно не удержалась и купила обалденную игрушку-кошечку, за бешенные деньги, под прикрытием, что дочери покупаю Secret
Я до самой беременности коллекционировала мягкие игрушки,но покупала их редко, в основном выигрывала в автомат.Мой малыш до последнего времени не обращал на них внимания, сходил с ума только по машинкам.Но на днях я заметила, что после просмотров мультиков стал интересоваться львом ,коровой, собачкой ...Но в постель пока не тащит.
Электра

Электра

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 11:17

Nova пишет:
Цитата :
Причем, не важно, что я говорю или прошу- он точно против и хотел строго наоборот...
Спорит и пререкается по КАЖДОМУ вопросу.
Да. Протестное поведение называется. Иногда доходит до смешного. "А баба Яга против" - я ему кликуху дала Laughing
Да, забыла про споры, по поводу и без повода написать.

Перечитала тему всю с начала, многое - как про моего сынулю написано. Пошла читать "Вашего беспокойного подростка"
Лео польда

Лео польда

География : Санкт-Петербург
Г.р. детей : 1996

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 11:56

Электра пишет:
Nova пишет:
Цитата :
Причем, не важно, что я говорю или прошу- он точно против и хотел строго наоборот...
Спорит и пререкается по КАЖДОМУ вопросу.
Да. Протестное поведение называется. Иногда доходит до смешного. "А баба Яга против" - я ему кликуху дала Laughing
Да, забыла про споры, по поводу и без повода написать.

Перечитала тему всю с начала, многое - как про моего сынулю написано. Пошла читать "Вашего беспокойного подростка"

не нашего, а вашего гыыыыыыыыы.... Laughing Laughing Laughing Laughing
Электра

Электра

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:09

Точно Laughing Laughing Laughing
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:10

терпения вам, Электра! знайте, что это временно!!!!!!!!!!!! Smile
Nova

Nova

Г.р. детей : 2000 (тема), 2005, 2010

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:14

Цитата :
терпения вам, Электра! знайте, что это временно!!!!!!!!!!!!
Насчет протестного поведения не факт, я уже 10 лет терплю. И, глядя на моего папу, подозреваю, что это навсегда... No comments
Лео польда

Лео польда

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:15

Nova пишет:
Цитата :
терпения вам, Электра! знайте, что это временно!!!!!!!!!!!!
Насчет протестного поведения не факт, я уже 10 лет терплю. И, глядя на моего папу, подозреваю, что это навсегда... No comments
будем верить в лучшее!!!!! Sunny
Nova

Nova

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:18

Угу, надежда умирает последней! Laughing
Электра

Электра

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:25

Сама себя уговариваю: все пройдет, нужно потерпеть -и будет Sunny
Но уже хочется взорваться или убежать в тундру Bliss к оленям.
Nova

Nova

СообщениеТема: Re: 10 лет подростковый возраст?    10 лет подростковый возраст?  - Страница 7 EmptyВт 2 Ноя 2010 - 12:28

А я думаю, еще лет 8-9 и усе. Будет совершеннолетний, переселим на отдельную жилплощать и усё.... Bye
Мечтать не вредно, как говорится. Все равно, наверное, буду трястись и переживать Sad

10 лет подростковый возраст?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-