|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Зюзька
География : Россия/Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2008
2014 тематический сын
| Тема: Re: Иркутская область Ср 20 Дек 2017 - 10:23 | |
| Спасибо ! Форум до дыр зачитала ) полегчало то как сразу |
| | | Любовь!
География : Россия/ иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Иркутская область Сб 20 Янв 2018 - 20:12 | |
| Девочки, всем здравствуйте! Иркутск подскажите, как дела в раками , ребёнку 12 лет не ставят толком диагноз! Агрессия жуткая!!!! Лечились у Почтаренке до 10 лет, посещали Петрова и тд все обещали скоро все пройдёт ..... фенибут пантогамы и тд все как у всех по схеме, эффекта ноль!!!! Последние полтора года у психиатров Рапуше ( выставил ложно, скрытую эпилепсию) Пак снял, пили располнеть эффекта ноль!!! В итоге сказал у Собенникова лечимся, неулептил в десятый раз назначаю, эффекта ноль!!!!! Ну и много всего другого пробовали плюс психологи и тд , денег выкинуто караул..... в итоги больничку предлагают, но от чего лечить будут, так агрессия только дома, но жуткая с матами и драками, и ещё в школу последний месяцы отказывается ходить, до этого учился на 5!!!! |
| | | Тоторо
География : Санкт-Петербург.Невский район СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын
| Тема: Re: Иркутская область Сб 20 Янв 2018 - 20:16 | |
| Любовь Я вам в основную тему напишу. В другой теме вы писали совсем про другие лекарственные назначения. |
| | | Зюзька
2014 тематический сын
| Тема: Re: Иркутская область Ср 24 Янв 2018 - 9:37 | |
| Мы маленькие пока и только раз у психиатра то были, когда к ПМПК готовились. Там нам сказали идти только к Силиной на Сударева... - Любовь! пишет:
- Девочки, всем здравствуйте! Иркутск подскажите, как дела в раками , ребёнку 12 лет не ставят толком диагноз! Агрессия жуткая!!!! Лечились у Почтаренке до 10 лет, посещали Петрова и тд все обещали скоро все пройдёт ..... фенибут пантогамы и тд все как у всех по схеме, эффекта ноль!!!! Последние полтора года у психиатров Рапуше ( выставил ложно, скрытую эпилепсию) Пак снял, пили располнеть эффекта ноль!!! В итоге сказал у Собенникова лечимся, неулептил в десятый раз назначаю, эффекта ноль!!!!! Ну и много всего другого пробовали плюс психологи и тд , денег выкинуто караул..... в итоги больничку предлагают, но от чего лечить будут, так агрессия только дома, но жуткая с матами и драками, и ещё в школу последний месяцы отказывается ходить, до этого учился на 5!!!!
|
| | | Любовь!
География : Россия/ иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| | | | mestej
География : Иркутск СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ----------
| | | | Зюзька
2014 тематический сын
| | | | Энергетик
География : Иркутская область СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2011
| Тема: Re: Иркутская область Чт 7 Май 2020 - 14:58 | |
| Всем добрый вечер. Мы из Иркутской области, но проживаем не в Иркутске. К 9 годам врач поставила диагноз СДВГ и сказала, что нужно съездить в Иркутск на дообследование. Телефон для записи дала больницы "Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека" на Дальневосточной улице. Иркутяне подскажите, пожалуйста, в этой больнице посмотрят моего ребенка и уже скажут, что делать дальше? |
| | | Энергетик
| Тема: Re: Иркутская область Сб 26 Сен 2020 - 7:40 | |
| Здравствуйте, Иркутяне отзовитесь. За это время, обследовала на сколько возможно ребенка у себя в городе. Убедилась, что все таки надо ехать в Иркутск. Теперь думаю может показать ребенка неврологу и психиатру, не ложиться в больницу. Посоветуйте к кому обратиться. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Иркутская область Сб 26 Сен 2020 - 10:39 | |
| Нигде не обслелуют детей на сдвг в больницах. Смысл в бодьницу укладывать то, что нне сидит на месте и от нечего делать разнесет больеицу по кирпичику? Нет никаких обследований на сдвг. Сдвг не болезнь совсем. Это синдром - набор стмптомов, по которым и ставят сдвг. . |
| | | Энергетик
| Тема: Re: Иркутская область Сб 26 Сен 2020 - 16:40 | |
| Да я вроде это все понимаю, в родном городе кроме фенибута и кортексина ничего не предлагают. Уже хочется что бы что нибудь сказали, нет специалистов у нас. |
| | | Умка Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Liebhen Сообщения : 32687 Регистрация : 2008-09-16
| Тема: Re: Иркутская область Ср 15 Июн 2022 - 11:26 | |
| Вдруг, ну а вдруг кто-то из Иркутска и области зайдёт на форум и получится встретиться, пообщаться в реале, про СДВГ, да и просто пообщаться! Буду в Иркутске с 28 июня по 1 июля, но 1го уже улечу. Жить буду в гостинице на ул. Чкалова, 15, это центр города. День и время встречи придумаем, если найдутся желающие встретиться Могу желающим привезти брошюры по СДВГ, бесплатные. И книги, типа Лечение взрывных детей (которую просто не купить, кстати), Взрывной ребёнок, еще пару других по нашей теме - за донаты Импульсу. |
| | | Умка Модератор
| Тема: Re: Иркутская область Ср 15 Июн 2022 - 12:54 | |
| Например, вероятнее всего я буду 29 июня свободна почти весь день. |
| | | Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| Тема: Re: Иркутская область Ср 15 Июн 2022 - 13:08 | |
| Я в телеграмме писала - буду рада видеть у себя в гостях. Полтора часа на маршрутке и вы на Байкале, готова встретить, накормить и организовать экскурсию. |
| | | Умка Модератор
| | | | Иркутянка
География : Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Иркутская область Вт 16 Авг 2022 - 18:34 | |
| Привет! Я из Иркутска! Подскажите, девочки, я уже не знаю куда податься, кому отдаться . Уже устала по 2-3 тысячи специалистам просто так раздавать. Последний раз была у Пака, он сказал, что у вас хороший парень отстаньте от него, потом пошла к психиатру наконец-то, не помню фамилию, принимает на Горького 3000 приём, даже заключение не написала, я уже опомнилась, когда выходили из помещения. Сын на приёме у неё показал себя во всей красе, ходил у неё по потолку, хотя обычно на приёма держит себя в руках. В общем она сказала, что нужны психотропные препараты, но я, говорит, вам их не выпишу, только через стационар на Сударева, я блин думаю, я бы могла и за бесплатно на Сударева сходить. Короче, выписала кортексин, пантагам и микстуру цитраля. Я ей закинула про ПМПК, она грит, какое ПМПК, вас вообще из сада, мол вымрут. В общем позвонила я в ПМПК и там непосредственно мне порекомендовали посетить психиатра, как раз таки которая работает при реабилитационный центре, про который вы девочки писали выше на М Конева. В сентябре буду записываться, так сейчас в отпуске специалист. Я так сумбурно пишу, простите. Моему ребёнку 5.5 лет. Я вроде много понимаю про его состояние, и хожу по специалистам, но в итоге ничего не делаем. Вот прокололи кортексин и все на этом. Какую коррекцию проводите для своих ребятишек с диагнозом СДВГ и может посоветуете специалиста, который работает хорошо с этим диагнозом, млан лечения и реабилитации распишет? |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Иркутская область Вт 16 Авг 2022 - 19:42 | |
| С ребенком 5,5 лет вся психотерапия по СДВГшеым проблемам будет мимо. Не тратьте денег впустую. Если психолог и поможет, то через маму. То есть, психотерапия вам. Если есть сопутствующие логопедические проблемы или зпр, то логопед или дефектолог. Вот на данные дефициты есть реабилитационные корректирующие занятия. А на СДВГ нет, увы. ( Для назначения Страттеры ваш ребенок, имхо, маловат еще. И стационара не требуется для подбора медподдержки. И да, то, что ребенок на приеме у психиатра выдал все, что "умеет", это хорошо. Плохо, когда ребенок сидит спокойно, а мама про него ужасТи рассказывает Ничего не понятно. А тут все своими глазами. В тч и почему воспитатели на ушах стоят и возмущаются. ) |
| | | Иркутянка
География : Иркутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2017
| Тема: Re: Иркутская область Ср 17 Авг 2022 - 13:28 | |
| Спасибо, что ответили. Знакомой сыну назначили тиралиджин, говорит, что хорошо перенёс, ребёнок стал адекватным, агрессия ушла. Как считаете стоит такого плана препараты рассматривать. Посоветуйте, как с педагогами в саду общаться на счет поведения? Я вот думаю ПМПК пройти, чтобы уже объяснять в саду, что это у ребенка не северный характер, а нервная система так работает. |
| | | |
Страница 10 из 10 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |