|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:01 | |
| Наверху есть кнопочка - профиль, щелкните ее и измените свой статус в соответствующей графе. И пишите, пожалуйста, маленькими буквами- больше влезет на страницу! |
| | | Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:02 | |
| Замечательно! Ложитесь-ка вы спать. Утро вечера мудреннее. С утра все подробненько напишите. Ладно? |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:02 | |
| Фу, Ольга! Слава богу, разобрались. Я уж подумала, что мать ребенка с горя от двоек... Вы как раз сюда попали! Здесь периодически все на взводе. И CAPS LOCK нажмите. |
| | | СеЛена
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 и 2013
Прежний ник : мамаСевы Сообщения : 4811 Регистрация : 2008-09-17
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:13 | |
| Оль! Тут все время от времени в таком состоянии находятся...Для того и форум - в жилетку поплакаться и...найти конструктивный выход! Отчаяние - плохой советчик! Не вешайте нос... Группа поддержки уже тут! |
| | | ольгай
География : москва Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:19 | |
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЕСЛИ БЫ ВАС НЕ БЫЛО УЖЕ ЗАГНУЛАСЬ БЫ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ПРАВДА ДЕВЧЕНКИ! ПРОСТА СЕГОДЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ! МОЖЕТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ! НО КАК СМОГЛА!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! |
| | | Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:25 | |
| А кто под этим ником 11-го ноября регистрировался? ;) |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 0:47 | |
| кто, Ириск? Ольгай, хорошо, если вам это все чем-то помогло... но вы попробуйте все-таки завтра, что ли, создать отдельную тему и все рассказать подробно, что вас беспокоит и огрочает. |
| | | Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 1:34 | |
| ольгай! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОВТОРЯЮ ПРОСЬБУ: НЕ ПИШИТЕ ВСЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!!! ОЧЕНЬ ТРУДНО ЧИТАТЬ!!! |
| | | ольгай
География : москва Г.р. детей : 1996
| | | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 2:42 | |
| рассказать - здесь - в этой теме - подробно - что вас конкретно мучает. Пока вы говорите экивоками - не знаю, что делать, мне плохо... - вам никто ничем не сможет помочь, ничего не сможет посоветовать. |
| | | Пеппи Админ
География : Израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (СДВГ), 2002
Прежний ник : СДВГ мама Сообщения : 9354 Регистрация : 2008-08-29
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 2:42 | |
| ольгай, пожалуйста, напишите спокойно и подробно, от чего вы устали. Иначе на ваши сообщения просто перестанут реагировать. |
| | | Имбирь Забанен
География : Подмосковье Г.р. детей : 1997
Прежний ник : Весна Сообщения : 246 Регистрация : 2008-11-21
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 3:57 | |
| Судя по всему, не просто устала, ольгай. У Вас, видимо, горе непережитое, вне зависимости от того,когда это произошло. А если недавно, то и тем более. В любом случае, примите мои соболезнования. Горе надо пережить. Надо позволить себе себе его пережить.Позволить печали выйти и стать светлой грустью. А для этого принять, что есть то,что находится над нашей волей. То, в чём нет ни нашей вины, ни нашей возможности сделать по - своему. Иногда для этого приходится обратиться к хорошему психологу. А иногда , чтобы выжить и стать счастливой, необходимо перевернуть всё в своём устоявшемся мировоззрении, и отказаться от прежних систем координат. В любом случае, Ваша точка внутренней опоры дала большой сбой. В этом плане, верующим легче. Тем, кто знает, что у Бога все живы, не так страшно. ольгай, мы никогда не расстаёмся с нашими любимыми, помните об этом. Мы просто меняем адреса во Вселенной, но своими чёрными мыслями о нежелании жить мы никому не делаем хорошо. Ни им, ни себе, ни детям. Период острой боли при потере близкого человека избежать не удаётся никому. Но это часть жизни. И эту острую боль нужно вывести на уровень светлой грусти, а не нежелания жить. Позвольте себе поплакать, примите боль, она необходима,но отпустите свои сожаления... и своё чувство вины. Ваш мальчик сейчас проходит сложный этап - полового созревания и подросткового периода. Вам особо опасно думать о смерти и отчаиваться ,и.. не спать ночами. Пока вы в душе отрицаете мир и жизнь, мир и жизнь будет отрицать вашего сына.
Последний раз редактировалось: Имбирь (Вс 23 Ноя 2008 - 4:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Имбирь Забанен
География : Подмосковье Г.р. детей : 1997
Прежний ник : Весна Сообщения : 246 Регистрация : 2008-11-21
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 4:10 | |
| Часто мы выстраиваем целую вавилонскую башню своих жизненных "целей", "принципов", "ценностей". Вы могли бы на них плюнуть? Взять, и плюнуть. Сходите в любой Храм. Просто постойте и посмотрите на верующих. Вы заметите, это совсем другие люди, они живут по-другому, у них совсем другой мир. А ведь мир... не заканчивается границей ЮВАО. Могли бы Вы, например, взять и уехать из Москвы - на время? Снять квартиру где-нибудь в подмосковном посёлке, городке или деревне? Устроить в школу сына там? Там, где люди и дети попроще, без амбиций, пооткрытей. Вдруг его друзья живут не в вашем дворе? Попытайтесь отпустить, не держаться за то, что уходит из рук. Скоре евсего,именно тогда желаемое и придёт. В Вашей школе сыну плохо,его не принимает коллектив. А тут ведь палка о двух концах. С одной стороны, Вы своим нежеланием жить что ему программируете? Он видит несчастливую, не желающую жить маму... А окружающие видят (не глазами,душой - её никак отрицать невозможно) - сверстника, от которого веет этитм чувством. А, с другой стороны, я думаю, у Вас довольно высокий уровень притязаний,Вам важны оценки, успешность. Представьте себе, что нет у вас цели - успешность. Можете? ольгай, жить можно и нужно и тогда, когда происходит крах Ваших желаний, и тогда, когда Вы в положении "неуправления", то есть, не всегда нам дано всё держать под своим контролем, и тогда, когда рушится всё,на что мы опирались долгие годы... это не конец. Это просто то, что Вам даёт жизнь, как бесценный опыт, необходимый именно для Вас, чтобы подняться на новую ступень. У вас сейчас урок такой - научиться любить жизнь. Научиться радоваться и любить. Научиться не унывать, ольгай, я желаю Вам всем сердцем поскорее выйти из этого состояния и потихоньку начать радоваться хотя бы совсем малому, за ним подтянется и большое. Откройте для себя мир и жизнь с другой стороны. Откройте её для сына... Она многогранна, и если Вы так цените личность в Вашем ребёнке (вы писали об уважении личности в другой теме) - не убивайте его своим нежеланием жить. Может быть, достаточно просто немного поменять ориентиры и маршрут. |
| | | Vita Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)
Прежний ник : Vita70 Сообщения : 73615 Регистрация : 2008-09-07
| Тема: Re: Я ПРОСТО УСТАЛА Вс 23 Ноя 2008 - 11:08 | |
| У нас вчера год был, как умер отец мужа. Человек был потрясающий, мы его все очень любили. Все очень тяжело переживали его смерть, муж до сих пор не мог в себя прийти, он с отцом был очень близок. Сели помянуть, и тут свекровь звонит. Именно в этот день (вчера) у брата мужа родился сын! Вы знаете, как поменялась тональность вечера, как груз с плеч свалился, и грусть, и правда, светлой стала! Понимают, конечно, все, что совпадение. Но такой мощный сигнал поступил - жизнь-то продолжается! |
| | | Яся
География : Украина/Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| | | | |
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |