Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
мой сынка - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

мой сынка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1990, 1998

мой сынка - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 0:59

Слушайте, в вашем Архангельске - совершенно суперский центр СДВГ в Институте развития ребенка - и с ними вам не надо ни в какую Москву - но вы хоть напишите им по электронной почте (у нас на сайте в разделе "адреса" есть их контакты), спросите - работают они в это время или нет.
адрес я помню - ул. Бадигина, 3, кажется, - а телефоны и прочие контакты - нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://adhd-kids.narod.ru/
Nela

Nela

География : Ireland, Dublin
Г.р. детей : дочь 1993,
сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 1:07

В январе мы не собирались в Архангельск слишком мало времени, я лучше так слетаю если его из школы отпустят.
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 1:18

Ой, спасибо! Завтра им позвоню сама (нашла их сайт в нете)
Ника

Ника

География : УКРАИНА
Г.р. детей : 1993

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 10:12

Nela,все что вы описали,мне знакомо до боли, все это лечится!!! не опускайте руки--ищите срочно врача!!! Все у Вас получится!!!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 10:32

Мамадена пишет:
Мне вот и США подруга тоже как расскажет про их врачей - такое ощущение что репортаж из Уганды какой-то... И тоже - вирус, не лечится, и тп К неврологу только если сочтёт нужным педиатр - а он спрашивает есть ли конвульсии (типа только с конвульсиями к этому доктору...), ну и не даёт добро... сложно всё как-то.
Интересное мнение врачей. Мамадена, а точно доктор про конвульсии спрашивает? Просто есть понятие компульсии - они же навязчивые действия (ритуалы). Насколько я знаю, ОКР в США лечат гораздо успешнее, чем у нас. А вот ноотропы они вообще не признают.
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 13:27

Спасибо, Ника! Звоню в центр, пока никто не отвечает, обед наверно...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 13:44

Девочки, я ведь за что купил - за то продал! По рассказу подруги, про конвульсии, и закатывает ли глаза спрашивали.
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 13:59

Мамадена пишет:
Девочки, я ведь за что купил - за то продал! По рассказу подруги, про конвульсии, и закатывает ли глаза спрашивали.

Скорей всего (это моё мнение) они не хотят ставить серёзных диагнозов (без видимых причин как конвульсии например) тк это особый статус ребёнка, пособие дополнительное, лечение бесплатное и тд
Знаю это потму, что когда регистрировали старшую дочь в стране (она приехала позже чем мы) у меня спросили есть ли какие-нибудь проблемы со здоровьем, заболевания, я ж тогда не знала, что молчать надо как рыба об лёд ну и выдала, что училась она в спец школе в России (сколиоз у неё был, учились лёжа), нервы они нам потрепали... Пришлось доказывать, что никаких дополнительных процедур/расходов на неё не надо, она здорова (к тому времени уже из той школы была выписана)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 14:01

закатывание глаз - это комвульсии. Все правильно. Т.е. пока припадок не начнется - ничего лечить не надо. Silent Офигеть.
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 14:22

Я такая злая! Звонила я в этот центр ответил дежурнй и дал мне номер регистратуры туда, говорит, звоните спрашивайте. Звонила в течении часа никто трубку не поднимал, думала обедают... Звоню опять дежурному извините, говорю, может есть другой номер этот не отвечает он - как не отвечает вот она сидит, я её вижу (в регистратуре дама) она , говорит, за стеклом от меня, может занята чем... Звоните, я вам помочь ничем не могу... Звоню опять, теперь уже или занято, или сбрасывают звонок...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 15:55

А вы сказали, что вы из Ирландии? К сожалению это наш совковый совок...
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:17

Нет, я сказала что из другого горда... Дежурного я уже достала... Звонила ещё по одному номеру, тоже помочь не могут... Блин, прям хоть директору какому звони!
Попросила маму завтра съездить туда...
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:22

Ругаться с ними неохота, но прям вынуждают! По-моему прямая обязанность регистраторши отвечать на телефонные звонки!!! Интересно на сколько тел звонков она сегодня ответила?!
June

June

География : Калининград

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:28

Nela, вы так искренне удивляетесь... Дозвониться в регистратуру любого мед.заведения - это из области фантастики. Лично-то придешь - еще не факт, что связно что-то объяснят! Надеюсь, ваша мама сможет получить нужные сведения. Удачи вам!
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:30

А как тогда быть? Мне маму тоже не очень хочется волновать она только что после больницы, с сердечным приступом попала...
Может мэйл им отправить, хотя могут и не прочитать...
June

June

География : Калининград

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:38

О как! А больше в Архангельске обратиться не к кому, чтобы лично сходили и узнали, если вдруг мама не справится? Хотя, думаю, уж расписание работы специалистов и возможность попасть на прием она разведает, а вы уж по приезде остальное. Или набраться терпения и тупо набирать номер раз за разом - иногда же они берут трубку!
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:46

Есть ещё знакомые, придётся их просить, наверно...
Расписание то я знаю мне главно узнать запись есть у них или как, чтоб точно приехать обследоваться, рекомендации какие получить и обратно... Школу много неохота пропускать...
И ещё я прочитала на их сайте, что у них психологи, педиатры только, а мне то хотелось бы невролога и эпилептолога. Может к ним надо идти уже с диагнозом?
Я сегодня целый день тупо набирала... похоже, что телефон либо отключен, либо так же тупо не поднимается...
ТаТиТа

ТаТиТа

География : Россия/Клин, МО

Прежний ник : TaTiTa

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:50

Цитата :
Может мэйл им отправить, хотя могут и не прочитать...
Нэла, у нас в России такая национальная особенность - НИКОГДА не отвечать на письма электронной почты. Ну или только в крайнем случае - на 20-е по счету письмо. Даже если они важные. Сколько раз я уже пыталась что-то разузнать по e-mail или ICQ - БЕСПОЛЕЗНО! В этом вопросе - свинарник просто жуткий ;)
http://tatiana2005.photosight.ru/
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 16:54

Я даже позвонила руководителю этого центра, но мне сказали, что звонит надо только в регистратуру у них вся инфа... Как замкнутый круг какой то...
Аня

География : Украина, Ивано-Франковск
Женщина Г.р. детей : 30,03,2002

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 19:03

Nela мы в Москве наблюдаемся в НИИ Педиатрии на Талдомской, у Белоусовой. Она нам понравилась и мы метаться не стали. Также знаю что она принимает в Невромеде тел.8-495-9518763, ЭГЭ Мониторинг делали там же. Останавливались мы сначала в гостинице, сейчас снимаем квартиру, вы можете если надумаете ехать снять квартиру посуточно.
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyПн 24 Ноя 2008 - 19:05

Спасибо, Аня! Я попробую дозвониться до центра в моём городе сначала для меня это будет проще
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyСр 26 Ноя 2008 - 2:08

Ну, вот, едем 6, уже купили билеты! Мама через знакомых нашла там психолога, она и будет нас лечить. Я уже сегодня с ней по телефону говорила. А так туда задолго надо записываться, очень большие очереди и принимают бесплатно!
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyСр 26 Ноя 2008 - 6:55

Нела! Психолог ставить диагнозы, назначать медикаметозное лечение не имеет права. ОН НЕ ВРАЧ! Вам нужно хорошее обследование. Если у вас действительно пароксизмы - эпилептолог! Невролог, возможно, психиатр, ЭЭГ, РЭО= это минимум ваших обследований. Психолог - только как вспомогательная педагогическая помощь.
Ника

Ника

География : УКРАИНА
Г.р. детей : 1993

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyСр 26 Ноя 2008 - 11:21

Да-да, я поддерживаю Агаву. У моего сына было все то же, что и у Вашего,Nela. Мы лечимся у психиатра-эпилептолога. Удачи Вам!
Nela

Nela

сын 2001 СДВГ

СообщениеТема: Re: мой сынка   мой сынка - Страница 2 EmptyСр 26 Ноя 2008 - 21:01

Я знаю, у них в центре есть эти специалисты, она нас уже ко всем записала

мой сынка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Жизнь с СДВГ :: Жизнь с СДВГ-