| Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Моржик
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2005(тем)/2009
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Чт 23 Сен 2010 - 23:31 | |
| - Lilu_space пишет:
- Малыш пишет:
- Я очень скучаю по животику..
Как я вас понимаю.Мой первый брак распался и сейчас я просто встречаюсь с мужчиной,но просто мечтаю забеременеть опять.Но уже пол года ничего не получается Уже начала не смотря на отсутствие брака лечение.Мне все также пальцем крутят у виска,что зачем мне второй.С этим одни проблемы,а я каждый день молюсь,чтобы все анализы и трубы были в норме и бог подарил мне еще одного малыша. Полгода - не срок. Мы моего сына 3 года с первым мужем и 7 лет со вторым мужем делали! И сейчас, мы с мужем уже почти 3 года стараемся. Но никак. Зная наши темпы, дай Бог успеть до климакса. А стараться начали через 2 недели после операции... |
|
| |
Много_имен
География : Россия/Москва Г.р. детей : 2002
| |
| |
алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| |
| |
egina
География : Россия. Барнаул. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2002
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Пт 24 Сен 2010 - 12:10 | |
| - Лео польда пишет:
- не помню, выходила ли я когда-нибудь из консультации в хорошем настроении- вечно гадость какую-нибудь скажет, вечно все не нравится ей...
Когда я с первой беременностью пришла к гинекологу - та наорала - "Почему без мего разрешения заберемеренела???!!! До обследования? А вдруг ты больная и тебе рожать нельзя??!". |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Пт 24 Сен 2010 - 12:20 | |
| egina, ваша жгла ...я вот одного не понимаю-не под дулом же пистолета подобные люди идут в медицинский! зачем? ненавидишь ты людей- ну займись чем-нибудь другим! зачем издеваться-то над невинными жертвами? |
|
| |
egina
География : Россия. Барнаул. СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1993
2002
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Пт 24 Сен 2010 - 12:25 | |
| - Лео польда пишет:
- egina, ваша жгла ...
До сих пор жжёт...Одной моей знакомой, прослушав сердцебиение плода заявила - "Конечностей много - сердце одно. Рожать это будете??!!". Оказались близняшки - сердца бились в унисон.... |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Пт 24 Сен 2010 - 12:26 | |
| - egina пишет:
- Лео польда пишет:
- egina, ваша жгла ...
До сих пор жжёт...Одной моей знакомой, прослушав сердцебиение плода заявила - "Конечностей много - сердце одно. Рожать это будете??!!". Оказались близняшки - сердца бились в унисон.... ну е-мое....монстро! |
|
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Пт 24 Сен 2010 - 12:46 | |
| Меня тоже со вторым пугали. У вас очень высокий риск Дауна или тяжелого порока сердца - 70%. Наревелась конечно, потом боялась месяц, пока на генетику проверяли. Проверили генетика хорошая, я сказала - а порок мы прооперируем. Когда дорос до 32-х недель сказали нет ничего - здоров. А ведь говорили у вас точно какая-то сильная патология. Проверила все после рождения - здоров. А он у меня долгожданный, планируемый, я так долго хотела второго родить. Еле мужа уломала, он не хотел после гипера второго вообще. Второй раз точно бы не согласился. смотрю на него иногда и думаю - а если бы испугалась и все! не было бы тебя, не улыбался бы, не ходил тут не требовал от меня ничего. (( |
|
| |
mimiZyana
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.11.2006
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Сб 25 Сен 2010 - 10:48 | |
| - Лео польда пишет:
- -не под дулом же пистолета подобные люди идут в медицинский! зачем? ненавидишь ты людей- ну займись чем-нибудь другим! зачем издеваться-то над невинными жертвами?
Нет, дуло тут не причем. Мне кажется, что эти "врачебные особи" так самоутверждаются за счет других.. Моя, например, каждую! беременную женщину входившую в её кабинет спешила обрадовать фразой: "Вы можете недоносить ребенка" - естественно, после таких слов матка в тонус приходит... Меня 2 раза направляла на экстренное УЗИ, в итоге ничего особенного не нашли, 2ой раз врач, делающий Узи, сказал, что у Вас гениколог дура - таких ужасов понаписала в направлении.. Потом выяснилось, что у неё самой нет детей и не будет.. Можно конечно, врачу посочувствовать, но зачем же других людей так накачивать? А еще встречаются нездоровые особи, которым доставляет удовольствие унижать ближнего, от таких лучше держаться подальше - настроение портят очень на долго.. |
|
| |
Коза
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Сын Лев 2003 г.р
Дочь Дарья 2004 г.р.
Прежний ник : Умерла 30 апреля 2013г. Сообщения : 3357 Регистрация : 2010-02-10
| Тема: Re: Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. Сб 25 Сен 2010 - 11:37 | |
| меня со второй так чуть не убили. я пришла на 26 неделях, и вот гинеколог на меня тааак орала, что я должна была вообще придти заранее, выбрать С НЕЙ день зачатия...к счастью спустя пару недель пришла вставать на учет тетка на 30 неделях и они переключились на нее |
|
| |
алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| |
| |
липандра
География : Россия.Якутск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1994
| |
| |
| Как родились наши СДВГ-та?У каждого своя история. | |
|