Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 Vide
СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:34

Адриельчик, звони записываться на мобильный. Он сам так сказал. И ты, мать, это, сама в 2х темах пишешь - там тебе выше ссылку кинули где предыстория ваша Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Дася

Дася

География : Россия
Г.р. детей : 200@

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:44

Агава
Цитата :
Некоторым явно нужно самим отдохнуть от работы с годик - "включаются" в пациентов.

Во-во.И все чаще я в этом убеждаюсь. Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:54

Дась, там еще тестирование должны проводить - по ним тоже видно, есть ли нарушения мышления, какого они рода и вида и тп.. Но ето вдумчивый доктор будет проводить. Если "вклбченный", то получится, как в теме Калины Красной ( КАРТИНА Репина "Приплыли"). Sad
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 22:57

О блин, моего тестировали вдоль и поперек буквально... Заодно кое какие семейные тараканы вылезли...
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 23:05

Агав,я на вторую часть тестирования не повезла после услышанного.Ну вот пугает меня отечественная психиатрия,хоть убей.У нас ведь всякого могут наговорить,наставить,даже не думая о том,что человеку дальше жить и в какой стране и обществе.Ставят ложные диагнозы,назначают серьезные лекарства-вот где страшно.
Я не против лечения и прочего,если к тому есть веские основания,но вот уж больно часто слышу про ПФ,шизу и прочие радости,причем иногда в совершенно нежном возрасте без веских причин.

Да писателей-фантастов надо всех лечить поголовно,с Брэдбери во главе тогда.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 23:24

Вообще хороший врач и должен отличить фантаста от больного человека. И отличает по идее...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 23:39

Канеш, отличает. Smile Фантаст живет и общается в етом мире. Выдумывает - только на бумаге. Как и любой другой писатель по сути - фантазирует книгу. Если ето не на реальных событиях основано, конечно. Но никто писателей в ПБ не отправляет и не лечит. Smile Ну и помимо фантазирования у детей при серьезных заболеваниях еще куча чего странного имеется. Просто списком.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 23:48

Мамаден,по идее да,но вот где еще хороших взять? Smile

Агав,мой вот не живет в мире фантазий,но тем не менее.Но нафантазировать может,еще как.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 0:01

Дась, между фантазиями и болезнью - пропасть. Я же говорю, что помимо фантазий КУЧА маркеров. ПФ - лишь ОДНО из маркеров. А их должно быть несколько. По одному не судят ни о чем. Кашель тоже разного рода бывает. И часто. А вот кашель при онкологии легких - редко.
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 0:04

Да я понимаю все это,не спорю. Именно потому и говорю,что вот по одному маркеру не ставят шизу ,точнее не должны,а таки часто ставят...
adriel

adriel

Г.р. детей : 14 октября 2004

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 0:04

Многоликая, ой! А еще что-то от ребенка хочу))) перепутала, реально)))) Ну вот меня и смутило, что ни тестов, ничего. По фразе одной ребенка, что мозг подменили (потому что на маму кричал). Ну бред, блин. Я вот тоже бывает, к мужу подкачу. Прости, что орала, сама не своя. Ну и чо? ШЗ у меня, что ли?)))
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 0:07

Про Осина. Не дозвонилась напрямую, записалась через центр, дороговато, но вот не хочу, чтобы ребенка от ШЗ лечили. Не его это)
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 0:09

Агава пишет:
Отличит. ПФ не всегда шз/аутизм. Как и простое фантазирование отличается от ПФ. Дась, доктора разные. Некоторым явно нужно самим отдохнуть от работы с годик - "включаются" в пациентов.

Плюс мульон! Вот, видимо, с нашим это и случилось. Я в шоке была, слушая Дрим. такое ощущение, что от двух разных людях мы говорили...
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 0:38

Да не будет Осин лечить от шз Smile он вообще ОЧЕНЬ осторожный доктор. Двести раз проверит и перепроверит, лекарств старается минимум применять как я поняла.
Рада

Рада

Г.р. детей : 2003-СДВ

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 19:22

Вот как моему ребенку поставили шз:
Лечили неврологию в дневном стационаре и там планово был осмотр психиатра.Длился прием 20 мин.для ребенка и 30 для меня.Через 20 мин. доктор мило улыбаясь вылила на меня всю информацию.Причем не дозированно и осторожно, а сразу целиком:"Наш ребенок.Шз!"Причины такие:
-не смотрит в глаза при разговоре;
-ведет себя с врачом, как с равной;
К многим высказываниям она его подвела прсто:
"Бывает у тебя так, что мысль одна улетает, а на ее место другая прилетает и сидит?
-Да бывает.
"Нарисуй каким ты бываешь разным"
В итоге три схемы нарисовал, в которых на разных уровнях стоит разное поведение: хорошее, веселое и нормальное.Такими схемами они оценивали свои работы первый и начало второго класса.
"Как бы три А. бывает?"
-Ну, да.Еще четвертый есть-злой, который как бы в тюрьме сидит, а вылазит, если меня доведут.
"то расщепление личности.Да, еще вдается в рассуждения, склонен к резонерству"
Она сама его очень подробно распрашивала, и очень хвалила.вот он и расстарался.
Может она и права конечно, но верится с трудом пока.Ждем консультации других врачей.Ведь 10 лет наблюдаемся у неврологов и никто не направил к психиатру.А тут бац и шз сразу.
Хотя зерно сомнения уже проросло в мой мозг и вытравить его будет трудно.Даже если др.врач не подтвердит.Думаться теперь долго будет.Я своего ребенка теперь через лупу рассматриваю, все , что раньше мне казалось нормальным, теперь кажется по иному.
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:05

Рада, судя по описанию, и я, и мой муж - стойкие шизофреники.) всех срочно лечит!)
Куманика

Куманика

География : Россия/Москва
Г.р. детей : Дочь 1999, сын 2001

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:18

Так, девочки, мне в больнице сказали: "У него ничего нет" и выдали диагноз с устрашающей симптоматикой, в диспансере диагноз увидели: "А, ну у вас ничего нет". А уж если что-нибудь есть, то, конечно, сразу ШЗ: увлечен чем-то ребенок - маниакальный бред, фантазирует - глюки, мысли в голове есть - голоса слышит. Так, что мне очень повезло еще.
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:19

Куманика ))))))))
Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:27

Ага.А я еще сама с собой иногда разговариваю,когда рядом никого нет Laughing
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:42

Дася, только когда никого нет?! Ну вы даете! Я и когда есть кто-нибудь в соседней комнате. Обсуждаю с внутренними собеседниками грядущее интервью, интерпретирую варианты ответов. Точно больная!
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:44

adriel пишет:
Дася, только когда никого нет?! Ну вы даете! Я и когда есть кто-нибудь в соседней комнате. Обсуждаю с внутренними собеседниками грядущее интервью, интерпретирую варианты ответов. Точно больная!
А я с предмэтами разговариваю: с сумкой своей (зараза, говорю, что ж в тебе все теряеццо, выплюнь ключи, будь человеком Laughing )......
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:46

Цапа, ШЗ - это если сумка вам ответит.
А так - всё нормально.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:49

Терновый куст пишет:
А так - всё нормально.
А она отвечает, только молча Wink : ключами плюецца, правда всеми сразу, от офиса, от дома, от машины.... Прям хулиганка, кааак зацепит их всех в гремучую кучу и тьфу..... Laughing
adriel

adriel

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:56

Терновый куст пишет:
А так - всё нормально.
Haha Haha Haha Laughing Haha

Дася

Дася

СообщениеТема: Re: Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!   Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!! - Страница 14 EmptyПт 15 Мар 2013 - 20:56

Ну в смысле когда в одной комнате со мной никого нет,а в квартире может и быть Laughing .

А как я тут с блинной сковородкой разговаривала(она дурила и подпаливала мне блины)- песня. Ну про стиралку и прочее я уж и не говорю. Laughing

Цап,с ней надо в каске с забралом разговаривать,а то как плюнет и фингал в пол лица Laughing

Ребенку поставили диагноз шизофрения.Что делать?!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 26 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-