Прочитала Вашу прошлую тему, и очень впечатлилась! Вы очень много сделали и делаете, поэтому мои рекомендации вряд ли смогут быть очень подробными.
Единственное, что бросается в глаза, - то, что значительная часть упражнений адресована слуховому восприятию. Я бы усилила опору на зрительный анализатор, добавила бы тактильной информации. Можно конструировать проблемные буквы из разных материалов: "ш" из плотного картона с зубчиками-шипами, а "т" - из дерева, как молоточек. Попробуйте видоизменить "корректурную пробу": напишите письменные буквы разными шрифтами (с завитушками и без, с разным наклоном, заглавные и прописные) и просите находить И, У и т.д.
Ещё проблема в контроле ребёнка за своим письмом. Когда он себя контролирует в играх с вами, то хорошо справляется с заданиями. Теперь нужно, чтобы он научился проверять написанное самостоятельно. Пусть теперь дома за шоколадку ищет ошибки в классной работе. Домашнюю, естественно, тоже должен проверять, медленно читая написанное по слогам. Хорошо помогает списывание небольших письменных текстов - так же, как при чтении, у ребёнка будет усваиваться правильные образы письменных слов. Пусть ищет ошибки в вашем заведомо неправильно написанном тексте. Давайте тексты с одними согласными, где нужно догадаться, какие нужно вставить гласные.
Проблемные слова в речи (кошоладку, например) исправляйте, произнося их с хлопками в ладоши: шо-ко-лад-ка. Можно целое шоу ассоциативное из этого устроить: шо (вопросительное выражение лица) - ко (изображаем курицу) - лад (машем рукой "ладно!") - ка (изображаем Каа из Маугли). Это поможет сломать неправильно закреплённый стереотип.