| Дерется в школе... что дальше? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| |
| |
ляля
География : Украина Г.р. детей : 2005
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 15:35 | |
| МАлыш, ну вот на основании, что ребенок прописан с папой, его и не выпишут, т.к. здесь у него, несмотря на всех ваших прописанных родственников, площадь больше. Суд встанет на защиту несовершеннолетнего. А вот задолженность по квартплате - это уже ваш промах. За 10 лет вы не видели, какая часть суммы оплачена? Имхо, проще было самим платить - не было б проблем с долгами. То есть, урок на будущее. Ну а жить вам с вашей свекровью или нет - решать вам, соответственно. Есть силы и здоровье - живите. Тем паче, что ее по пол-года дома не бывает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 15:40 | |
| Малёк, вы такая молодец!! Я тоже верю, что у Котёны всё получится! И тоже бы съехала, но тогда муж останется бомжом. А с ним и сын, и старший сын мужа. Свекровь пыталась выписать своего же сына - брата мужа, всё моему мужу внушала, что ему же так лучше будет. А я не смогла с этим смириться. Это неправильно, так нельзя. Плакала, уговаривала мужа, что они же БРАТЬЯ, что он потом сам себе не простит! Муж не подтвердил на суде, что брат тут не проживает. К сожалению потом, когда я уже лучше узнала этого брата, я 10 раз об этом пожалела. И уверенна, что он как раз только рад будет помочь свекрови выписать моего мужа. Я тут не прописана, но бегала, узнавала, договаривалась о реструктуризации долга. Всё уже было нормально, но опять же, брат мужа отказался подписывать - говорит, чем быстрее квартиру продадут за долги, тем лучшее, т.к. он хоть часть денег поимеет. Без царя в голове. Так и живём в подвешенном состоянии. Ляля, я поняла о чём вы. Нет, я не впущу буйного свёкра в дом.. Даже если он ломает двери. Только через мой труп. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 15:45 | |
| В принципе, разговор-то начался с того, что если есть хоть минимальная возможность разъехаться, то Котёне обязательно нужно это сделать! Я так и не поняла, как её мама отреагировала на то, что Котёна съезжать собирается? Может, мать согласится разъехаться? Пишу и понимаю, что нет, ну, а вдруг?! |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 15:48 | |
| - Цитата :
- Ляля, я поняла о чём вы.
Нет, я не впущу буйного свёкра в дом.. Даже если он ломает двери. Только через мой труп. Суд вселит. Хотя я не знаю, насколько это правильно. А в интернат его нельзя определить, если он действительно так сильно болен? Как бы там не было, но человек не виноват, что он заболел. И он отец вашего мужа. Возможно, мужу пора задуматься на тему "Что делать с отцом?". |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 15:53 | |
| Агава, повторюсь, этот отец ушёл из семьи, когда муж был ребёнком. Живёт в трёхкомнатной квартире с женой и совершеннолетним ребёнком. Тут он только прописан. Квартира свекрови, досталась от мамы, а его родственники в Армении(он оттуда). Его только поэтому свекровь и прописала тут когда-то. Пришёл, заделал 2 детей, чуть-ли не погодок и свалил в вольное плаванье. И не вспоминал о детях, внуков вообще не видел. А ему за это квартирку? Должна же быть какая-то справедливость в этом мире? |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 16:01 | |
| У нас инвалидов в "никуда" не выписывают. В той квартире он не числится, родственников тут нет. Свекровь пыталась. Вот ребёнка выписать на территорию мамы - пожалуйста! А этого ... - нет! Там уже и сын от второго брака свёкра имеет виду на нашу квартиру! В голове не укладывается человеческая наглость. |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 16:12 | |
| Они всё надеются.. А если приватизировать, брат мужа объединится с отцом и продадут часть квартиры. И будем мы жить в коммуналке.. И так плохо, и так.. Впервые в жизни вижу, чтобы собственные родители так усложняли своим детям жизнь. |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 16:39 | |
| - Малыш пишет:
- Агава, повторюсь, этот отец ушёл из семьи, когда муж был ребёнком. Живёт в трёхкомнатной квартире с женой и совершеннолетним ребёнком.
Тут он только прописан. Квартира свекрови, досталась от мамы, а его родственники в Армении(он оттуда). Его только поэтому свекровь и прописала тут когда-то. Пришёл, заделал 2 детей, чуть-ли не погодок и свалил в вольное плаванье. И не вспоминал о детях, внуков вообще не видел. А ему за это квартирку? Должна же быть какая-то справедливость в этом мире? Малыш, я вам щас нехорошую новость скажу: справедливости нет в этом мире...он изначально несправедлив, а люди изначально неравны.....тока не расстраивайтесь! мир прекрасен и удивителен , несмотря ни на что!!!!!!!! |
|
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 16:48 | |
| Да, выписавшись от свекрови, я лишила её "удовольствия" поливать меня на каждом углу грязью, которой я не заслужила. И это для меня более отрадно, чем отвоеванные бы собственными нервами и деньгами (причем не меньшими, что ушли на покупку собственного жилья) метры с "ушатом помоев" впридачу, вылитых на меня во всех присутственных местах. Ну не боец я по характеру и писала уже об этом в школьной теме. |
|
| |
алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 20:45 | |
| Девчонки, флудите на здоровье... все в пользу.. вот еще один комплекс у меня мимоходом сняли - а то все кажется что только у меня такая кака с мамой. обидно очень.. время все рассудит... Спасибо всем за поддержку... квартиру ищу - в процессе - но смотреть похоже только в субботу смогу... сегодня забрала детку вечером.. завтра в обед на беседу к врачу.. деть подрался, в больнице недолго думая прикрутили его к дивану и вкололи что то... лицо все ободрано и фингал под глазом, говорит медсестра отлупила.. ходит как пьяный.. по дороге домой уснул.. сейчас вон сидит ест и кино смотрит, вид сонный и какой то заморенный... девочки, мне страшно... за него... обговорили все, сказала чтобы ничего никому не рассказывал, что мол тебе дали понять что ты не самый сильный - мотай на ус... |
|
| |
GogoHsa
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : **
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 20:54 | |
| оф....ть! Котена, это жесть бедный дитеныш. А нельзя с врачом созвониться, обсудить это? Я бы просто своего не вернула в больницу в таком случае... Не знаю, что сказать. держись, что ли...так все на тебя навалилось.
Последний раз редактировалось: GogoHsa (Вт 25 Янв 2011 - 20:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Велена
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 22.02.1994
13.12.1999
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 20:57 | |
| Ох,Котена,сколько же нам сил требуется...откуда их взять? Прямо извечные вопросы-кто виноват и что делать? Я сегодня поймала себя на мысли,что в данный момент у многих людей огромная беда(теракт) и куда я со своими переживаниями.Такая ерунда,а кажется ,что земля из под ног уходит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:02 | |
| Котёна, ужас!! А что вкололи? Я солидарна с Гогошей - колоть неизвестно что.. Ещё и к кровати прикручивать.. Обязательно нужно разобраться в этом! Котёна, держитесь, всё ещё будет хорошо!! |
|
| |
Кипарис
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:03 | |
| Котена, держитесь, очень жаль Вашего сынулю, даже слов не хватает. Желаю Вам удачи с квартирой. А насчет мамы, нельзя как-то без ее ведома пригласить врача домой? Так иногда делают, если человек не готов лечиться. Как это все тяжело с родителями... |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:08 | |
| я боюсь что ребенку "нарисуют" диагноз какой нибудь страшный... до фенибута он был задира но то что я наблюдаю сейчас после двух дней фенибута это что то... дерется, задирается, матерится, самооценка не ниже плинтуса - она глубоко под землей и бетонной плитой привалена.... завтра в обед ехать с врачом общаться... ободранный потому что там не церемонятся, безобразишь - бьют и привязывают... место такое... оставляю потому что наша лечащая - главврач и мы типа свои... и потому что она говорит что тут надо разбираться в стационаре... девочки, с мамой не хочу связываться - не сейчас и жалко ее... сама себя она и так наказала.. а ее квартиру я никогда как свою не воспринимала и не претендовала на нее.. так что либо кредит либо съем, однозначно |
|
| |
алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| |
| |
Кипарис
География : Украина, Харьков СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:29 | |
| Да что это за место такое, где с ребенком так обращаются? Котена, Вы меня извините, но ему обязательно там находиться? Это ж не лечение привязывать и колоть, это уже какую-то карательную психиатрию напоминает. Он ведь всего лишь маленький мальчик... |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:35 | |
| - Цитата :
- в больнице недолго думая прикрутили его к дивану и вкололи что то...
Вязки ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!! Даже касательно взрослых психически больных! В детской психиатрии не должно быть такого!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Котена, НИЧЕГО, НИКАКИХ психотропов БЕЗ вашего СОГЛАСИЯ не должны колоть вообще! Это нарушение закона о психиатрической помощи! про БИТЬ РЕБЕНКА - я бы в прокуратуру пошла уже! Даже если он дерется и прочее! |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
| Дерется в школе... что дальше? | |
|