| Дерется в школе... что дальше? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:39 | |
| Даже не знаю, что еще сказать. Жалко вас безумно, Котена. Может, просить направление в НИИ психиатрии, в Москву? Тут больничный дадут... |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:41 | |
| догонют еще добавят... и больничный и прочее... не знаю пока, завтра будет показательный день.. утром предупрежу что если еще раз привяжут закопаю всех... в обед пообщаемся с заведующей... напишу в-общем... |
|
| |
алина-весна
География : РОССИЯ СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2 сына-2003,2005(тем.)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:42 | |
| Котена,наш такое творил в 2,5 года от фенибута,что муж просто запретил давать а врач говорила ВСЕ РАВНО ДАВАЙТЕ! ага,щас..чтоб вообще с ума сошел? что то я ни разу не слышала что он кому то помог,только отрицательные отзывы и на фиг назначают.. |
|
| |
алина-весна
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:45 | |
| я тоже в шоке..привязывать..а поговорить не пытались? и почему с лицом то так? типа сам расцарапал? лицо то зачем трогать.. я в шоке..вы меня напугали..я тоже боюсь своего класть к психиатрам,помочь не помогут,так еще и наколят хренью.. Агава,видите КАК лечат в провинции? |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:45 | |
| сижу читаю описания всяких расстройств... ниче не подходит.. где шизофрения - там расстройства сознания, этого тьфу тьфу и в помине нет... психозы, неврозы - тоже непохоже... х........ какая то... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:52 | |
| Котёна, не просто привяжут! А вколят, ударят.. Я помню, как в 1 классе боялась сказать, что в дом.задании сделала ошибку и вырвала лист. Папа заходит - передо мной чистая тетрадь, я на неё смотрю, а прошло уже 40 минут!! В общем, потарабанил меня к психиатру. Вы думаете, ребёнок в 7 лет не понимает, что это такое? Какой это позор и как это обидно? И какое это предательство.. Мне до сих пор стыдно и хочется под землю провалиться или бить и швырять всё вокруг, как вспомню, что я тогда чувствовала! Но вслух не говорила и не сказала бы.. Всё выливалось в поведении. Это просто инфа к размышлению о поведении сына. А после того, что сделали с вашим сыном, я бы вряд ли вообще когда-нибудь ещё людям поверила, тем более родителям. Ведь именно родители должны от такого защищать!! Котёна, я знаю, что вы очень любите сына, защитите его, очень вас прошу!
Последний раз редактировалось: Малыш (Вт 25 Янв 2011 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 21:54 | |
| я сама в шоке, малыш. завтра с утра подойду к этой даме из амстердама - предупрежу лично... дальше бум делать выводы |
|
| |
алина-весна
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 22:00 | |
| я вообще в шоке,в ступоре от этого Котена,вы ведь так переживали как ему сказать про больницу и в итоге такая х..получилась.. да,права Малыш,это какое то предательство с его точки зрения. но поговорите с ним,обьясните. мне кажеться что это препарат так на него повлиял,надо отменять..нельзя такое терпеть и сносить и искать нормальные препараты от которых он будет нормально себя вести,а не вот так..ну смысл пить и мучиться? |
|
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 22:06 | |
| препарат отменили сразу а расколбас дикий не проходит уже вторую неделю... вы что думаете я от хорошей жизни обратилась что ли... сегодня пока в приемнике 2 часа посидели сначала играл знакомился с детьми, потом послел всех в...., пнул, стукнул толкнул, сказал что все бесит и показал фак... причем неадекватность именно в протестном поведении, с памятью, миовосприятием и пр - все ок... все понимает и воспринимает верно, адекватности в мировосприятии у него на взрослого хватит, а не драться не обзываться не может.. сам жалуется - меня все злит и я не могу себя нормально вести, все бесит.... что за .... - не знаю... |
|
| |
алина-весна
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Вт 25 Янв 2011 - 22:14 | |
| Котёночка, вы главное сами не расстраивайтесь! Так переживаю за вас с сыном. Всё обязательно наладится, не может быть всё время чёрная полоса!!! |
|
| |
Агава Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
малёк
География : Россия/Киров СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Ср 26 Янв 2011 - 8:17 | |
| - алина-весна пишет:
- что то я ни разу не слышала что он кому то помог,только отрицательные отзывы и на фиг назначают..
Алина - это Вам запомнились только отрицательные отзывы. Моему вот фенибут очень даже помогал и мы его принимали несколько лет курсами. Котён, держитесь. И удачи в поисках квартиры. |
|
| |
barley
География : новосибирск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Ср 26 Янв 2011 - 8:23 | |
| А нам тоже фенибут не подошел... Сына было не узнать (в плохом смысле). Такое вытворял, что пришлось отменить. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Ср 26 Янв 2011 - 8:58 | |
| - Цитата :
- F91.3 Вызывающее оппозиционное расстройство
Этот тип расстройств поведения характерен для детей младше 9-10 лет. Он определяется наличием заметно вызывающего, непослушного, провокационного поведения и отсутствием более тяжелых диссоциальных или агрессивных действий, нарушающих закон или права других. Расстройство требует, чтобы удовлетворялись общие критерии F91; даже серьезное непослушание или озорное поведение сами по себе недостаточны для диагноза. Многие считают, что оппозиционно-вызывающее поведение представляет менее тяжелый тип расстройства поведения, а не качественно отличающийся тип. Исследовательские доказательства недостаточны в том, является ли различие качественным или количественным. Тем не менее, имеющиеся данные предполагают, что самостоятельность этого расстройства может быть принята в основном только у маленьких детей. Необходимо с осторожностью использовать данную категорию, особенно у более старших детей. Клинически значимые нарушения поведения у старших детей обычно сопровождаются диссоциальным или агрессивным поведением, что превышает открытое неповиновение, непослушание или брутальность; хотя нередко им могут предшествовать оппозиционно-вызывающие расстройства в более раннем возрасте. Эта категория включена с целью отражения общей диагностической практики и облегчения классификации расстройств, встречающихся у маленьких детей.
Диагностические указания:
Главным признаком расстройства является постоянно негативистическое, враждебное, вызывающее, провокационное и брутальное поведе-
ние, находящееся за пределами нормального уровня поведения для ребенка того же самого возраста в тех же социо-культуральных условиях и не включающее в себя более серьезные нарушения прав других, которые отмечены при агрессивном и диссоциальном поведении в подрубриках
Не знаю, это не то, что бы ОБО ВСЕХ детях можно сказать, это даже не об СДВГШках. |
|
| |
Мирная
География : Россия, Красноярский край СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003г
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Ср 26 Янв 2011 - 9:54 | |
| Девочки, добрый день. Я тоже с Вами в теме. Сын первоклассник, обычный СДВГшка. В школе проблемы с поведением. Причем деть говорит, что он просто защищается. Сейчас вопрос встал таким образом, что без меня ребенка с уроков просто выгоняют, якобы он социально опасен. Я сегодня попросила от учителя официфльную бумагу, что она отказывается обучать ребенка. Обещала написать. Вопрос: как нам дальше жить (существовать ?) в школе? |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Ср 26 Янв 2011 - 10:26 | |
| - малёк пишет:
- алина-весна пишет:
- что то я ни разу не слышала что он кому то помог,только отрицательные отзывы и на фиг назначают..
Алина - это Вам запомнились только отрицательные отзывы. Моему вот фенибут очень даже помогал и мы его принимали несколько лет курсами.
+ 100. Моему старшему только фенибут и подходит. Пьет его курсами уже лет 10. Реально и хорошо помогает. |
|
| |
Лео польда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Ср 26 Янв 2011 - 11:36 | |
| +1 за фенибут : ни побочек, никаких отрицательных моментов....просто именно негатив пишется обычно, чтобы предупредить других о возможном, а когда препарат идет нормально, нет смысла его обсуждать....вот и нет положительных отзывов |
|
| |
алина-весна
| |
| |
Котена
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Дерется в школе... что дальше? Чт 27 Янв 2011 - 15:38 | |
| Девочки, с зав отделением поговорила... говорит это не медикаментозная расторможка а что то еще... что - пока сказать не может.. в больнице дают сонапакс, выпишут неулептил, почитала про его показания - расстроилась... переезд заявлен как обязательное условие для устаканивания всего - мол не хоите всю жизнь таблетках жить разъезжайтесь... мать ходит пришибленная какая то.. жалко даже. тему больше не поднимаю - в выходные поеду смотреть-искать квартиру... БМ ходил со мной к врачу, поддерживает очень... хотя деть не его... ребенкин вроде получше сейчас. вчера даже дался в больнице кровь из пальца взять первый раз в жизни сам... прогресс.. будем надеяться на лучшее |
|
| |
алина-весна
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sunny
География : *** СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996
Прежний ник : hartfur Сообщения : 3583 Регистрация : 2009-05-08
| |
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***