Куколка, это очень доброжелательный форум, может потому, что многие из его участников годами учатся управлять своими эмоциями.
А также очень многие прошли депрессию, отчаяние, переживают агрессию собственных детей и окружающих к ним. Все по разному переживают, кто то прямо в данный момент на такой же стадии, как вы.
Я тут недавно совсем, но очень много полезного, я мама взрослого и бабушка маленького сдвг- мальчиков.
Вашу ранимость понимаю и хочется поддержать. Как бы в благодарность за то, что меня тоже поддерживают. Однако, это всегда такая художественная самодеятельность, может криво выражаться и тогда негативный комментарий получу уже я) потому что участники и я тоже - непрофессионалы, нас никто не учил поддерживать грамотно и эффективно.
Профессионал Биглик вам уже написала, если есть силы на психотерапию - это то, что нужно.
То, что тема слетела - это никакой не знак, у меня постоянно что то куда то слетает.
Напишите ещё раз. Я точно вам отвечу. Научиться поддерживать маму сдвг ребёнка - одна из моих целей в жизни, не скажу, что хорошо получается, скорее нет.