Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Вопрос администраторам - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Вопрос администраторам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

Вопрос администраторам - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВс 22 Дек 2013 - 23:32

Сабрина, жалоб от Калининградки не поступало. Просьбы прекратить обсуждение супруга- тоже. Что же так беспокоит Вас?
Вернуться к началу Перейти вниз
Власта

Власта

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВс 12 Янв 2014 - 18:55

Дамы, у меня перестал мигать "конвертик" личных сообщений при получении писем. Это я где-то неудачно в настройки полазала или какой-то личный глюк может быть?
Скорпиоша

Скорпиоша

География : Россия/ цфо
Г.р. детей : 2007г

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВс 12 Янв 2014 - 20:01

Власта пишет:
Дамы, у меня перестал мигать "конвертик" личных сообщений при получении писем. Это я где-то неудачно в настройки полазала или какой-то личный глюк может быть?
У меня то же, я думала случайность, всего одно сообщение было.
Juka

Juka

География : СССР
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:39

Обозвать большое количество взрослых женщин, имеющих свое мнение по определенному поводу "детский сад" это прерогатива администратора?
Сказать многим - детский сад, это , конечно не переход на личности. Не подкопаешься. Очень удобно.

Silent  Silent  Silent  No comments  No comments  No comments 

liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:42

Мышь, позволю себе напомнить, что перед моими словами о героях, которые так не понравились ляле, Агава писала, что нужно судить организаторов беспорядков, заливших страну кровью. На что я ответила, что они же герои. (а разве они не герои на Украине?) Как же их судить. Понятно, что я имела в виду. Так вот именно моя фраза очень не понравилась Ляле и она стала возмущаться, я настаиваю на слове возмущаться, что мы тут танцуем на костях. Где логика? Повторяю, мы спокойно обсуждали. Где грубость?
Мышь, мне просто удивительно от Вас слышать о предупреждениях. Я повторяю, что я не возмущалась, не повышала голос, не истерила. А Ляля именно так и прореагировала на вполне спокойный разговор. Именно Ляля внесла в спокойное обсуждение раздор.
Вчера одна форумчанка пишет, что я буду виновата в её преследованиях, сегодня мне указывают на грубость. Это что вообще происходит?  No comments 
Нашли самую грубую даму на нашем форуме....
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:43

Это не переход на личности.
Это способность большого количества взрослых людей устраивать конфликты и ругаться, невзирая на многочисленные призывы к спокойствию и взаимному уважению.

Извините, мне очень надоело, что я не могу от этой темы отойти. Только отвлеклась - как опять посыпались наци-бандеровцы-шелупонь-истерички, взаимные обвинения и жалобы.
Я не могу расценить это как взрослое поведение.
http://adhd-kids.narod.ru/
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:45

лиана, почему вы мне сразу не написали, если вас обидели?
я продолжаю расценивать "истерический тон" как оскорбление, раз, и намеки на обсуждение участника в личке с другим участником как оскорбление, два.

Вы продолжаете писать, что Ляля "истерила". пожалуйста, выберите другое выражение. Это - оскорбительное оценочное суждение. Мне удивительно, что можно этого не видеть.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:48

Впрочем, если выражение "детский сад" кажется вам оскорблением всех разом, я готова убрать его и извиниться.
Приношу извинения всем, кто обиделся на "детский сад".
liana

liana

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:49

Объясните, Мышь, мне, неразумной, почему Вы не реагируете на того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привнёс раздор? Получается, мы осуждаем, когда наших детей наказывают априори, не докапываясь, кто же ИЗНАЧАЛЬНО был виноват в беспорядке в классе. Та же ситуация, имхо. Человек пришёл, высказался, внёс смуту и нормально.
Хорошо, ляля не истерила, она гневно и возмущённо выражалась на сполне спокойный разговор. И "танцы на костях", которых и в помине не было - это нормально? Это можно проглотить.
liana

liana

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:54

И пусть Ляля ещё раз оскоробится, мне уже всё равно, но да. Ещё раньше, в 1 части темы, именно Ляля высказывалась очень бурно, гневно и далеко неспокойно. и да, парасолька писала мне в личку, что она предупреждала лялю держать себя в руках. И я вижу, что именно Ляля и не умеет выражать свои мысли спокойно и вежливо.
Зато бежать и жаловаться - это можно. Как же, ей сказали, что она истерично высказывалась. Перечитайте нужные страницы и вы поймёёёте, кто там истерил.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 17:59

Лиана, вы затронули очень чувствительный вопрос. Погибшие люди - для некоторых людей действительно герои. И сарказм по этому поводу воспринимается ими очень болезненно. Отсюда "танцы на костях". Если вас оскорбило это выражение - вы могли на него пожаловаться. Вы вместо этого предпочли ссылаться на таинственные обсуждения неадекватности автора в личке с кем-то еще и несколько раз подряд сказали "истерический тон", "истерила".
Это оскорбительно, и это переход на личности.
"Танцы на костях" - это характеристика действия. "мне не интересно, что у вас в голове" - это грубо, но здесь нет характеристики личности. А "истерила" - характеристика личности. Ляля резко комментировала ваши слова. Вы ей ответили личным выпадом. Отсюда предупреждение.
Вы перешли границу допустимого. В данном случае - именно вы, а не ляля.

И прошу обратить внимание, что у меня сегодня с 10 до 16 часов были уроки. Я в это время физически не могу присутствовать на форуме и разбирать конфликты. Мне надо детей учить. (вхожу в класс, они чуть не дерутся из-за украины, ага).

Вот прямо сейчас - у меня уроки уже два часа как кончились, а я все не могу отойти от интернета.
И все равно все обижены и всем не нравится. Ну что мне - форум, что ли, прикрыть, чтобы иметь возможность дойти до дома, переодеться и поужинать?

(прочитала последнюю реплику. Лиана, еще одно "истерил" - и я вас забаню на месяц. Ничего личного).
ляля

География : Украина
Женщина Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:00

Лиана, вот выдержка из письма Парасольки, хотя это не совсем ваше дело. Но раз вы выставляете меня истеричкой, которую надо успокаивать то читайте

выдержку убрала, а то и правда некрасиво

Вместо личных подробностей точки, если что.
Я вроде как не должна нигде оправдываться, но то что вы пишите вводит меня в ступор

Мышь, простите!

Последний раз редактировалось: ляля (Вт 25 Фев 2014 - 18:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:01

мне категорически не нравится идея публиковать письма из лички и обсуждать третьего участника.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:02

Милые форумчане, можно я хотя бы поеду домой? Я еще ничего не ела с утра.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:04

Мышь, присоединяюсь к Лиане-нормально все обсуждали пока своим постом Ляля не внесла сумятицу, почему из-за каких-то подозрений одного человека закрыли тему,
А я тоже возмущена, почему с самого открытия темы она подвергается резкой цензуре девочек которые поддерживают Майдан, мало того что сейчас пришло к власти правительство которое половина страны не поддерживает, но при этом с Киева все кричат-Ура, страна свободна, так те кто их поддерживает еще и в теме цензуру вводят-не так посмотрели, не так сказали, закройте тему мы не согласны, а я не согласна почему они решают быть теме или нет, Мышь-с одной стороны закрыть тему надо что бы не было распрей, а с другой получается нам вообще рот закрыли, что в стране, что на форуме.

Последний раз редактировалось: Янтарь (Вт 25 Фев 2014 - 18:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:04

Мыша, конечно езжай! Все будет хорошо. К сожалению не всегда люди друг друга понимают, но это не повод сидеть до посинения на работе и голодать. ИМХО
liana

liana

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:08

Мышь, я вот не пойму, где вы нашли, что речь велась мной о погибших людях? Речь велась о ПОДСТРЕКАТЕЛЯХ и ОРГАНИЗАТОРАХ, Я ещё раз призываю перечитать пост Агавы и мой ответ ей. А потом про "кости".
Отвечать Ляле не собираюсь, поскольку уже сказала об этом на форуме.

Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:09

Янтарь, я понимаю вас, но все же - в данном случае тема закрыта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за слишком бурных эмоций в ней. Все же не зря изначально на форуме запрещены поличитеские обсуждения... Тот факт, что темы была довольно долго, говорит о том, что мы понимаем необходимость "поговорить об этом", и я очень надеюсь, что тема будет (тк сама слежу за Украиной с замиранием сердца), но возможно с некими условиями общения в ней. Я так вижу дальнейшее развитие ситуации. Но решать конечно админам - а их действия не обсуждаются.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:12

я не закрыла бы тему, если бы ее участники могли держать себя в руках и избегать оценочных суждений.
Я никого не цензурирую. Я не поддерживаю ни Майдан, ни Антимайдан. Все, чего я прошу - это взаимная вежливость, уважение друг к другу и ко взглядам друг друга.
Я прошу избегать оценочных суждений. Я прошу не обзывать ни друг друга, ни сторону, которую поддерживают одни или другие форумчане.
Мне кажется, в ситуации тяжелого гражданского противостояния, расколовшего страну на две части, взаимное уважение и способность расслышать друг друга - единственный выход из тупика.
Но когда расслышать нечего, кроме ругани - это опять тупик.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:13

Девочки милые! Мы очень просим сейчас всех - давайте выдохнем, досчитаем до десяти, упокоимся (ВСЕ). И вечером уже решим что делать дальше. Серьезно, всем надо отдохнуть от этой темы... Мы с вами тут революцию не сделаем. Давайте оставшееся время до вечера делиться новостями о детях! По теме форума типа. Я вот в олимпийской теме своего Дена выложила рядом с Олимпийским призером, который к нам в гости на гору приезжал ))) У меня нереально хорошее настроение сегодня, и я просто физически не могу ругацца)))
liana

liana

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:14

Я никогда не была базарной и скандальной. Думаю, в этом меня трудно обвинить форуму. Но вот сейчас поймала себя на мысли, что находятся люди, которые просто вынуждают тебя опускаться до их уровня. Не стоит этого делать. сказала я сама себе.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:15

Мыша, езжай домой!  Mouse nunu 
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:16

Цитата :
Не стоит этого делать. сказала я сама себе.
Совершенно верно. И не забываем - через интернет мы не можем считать эмоции человека, который нам пишет!
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:17

"опускаться до их уровня"
"подстрекатели"

Лиана, вы сами себя слышите?
Juka

Juka

География : СССР
Г.р. детей : ***

СообщениеТема: Re: Вопрос администраторам   Вопрос администраторам - Страница 29 EmptyВт 25 Фев 2014 - 18:21

Ну извините, что мы не такие грамотные, нет у нас филологического образования и практики правильного с точки зрения администраторов составления слов во фразы. Тем более составлять из так, чтобы и народ уколоть и под раздачу не попасть. Да мы еще и немножко нервные тут.
Небольшие раздоры вспыхивали в теме и затухали сами собой, когда их не начинали расковыривать дальше..
Выхода за грань, кроме единичного случая, никто себе не позволил. Тема была нужна. Ее закрыли - "всем спасибо, все свободны".

Вопрос администраторам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Форум и сайт :: Вопросы и пожелания-