|
|
Автор | Сообщение |
---|
ШокаNet
География : Россия, Ставрополь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2008
Прежний ник : В шоке Сообщения : 11333 Регистрация : 2011-05-13
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вс 22 Дек 2013 - 23:32 | |
| Сабрина, жалоб от Калининградки не поступало. Просьбы прекратить обсуждение супруга- тоже. Что же так беспокоит Вас? |
|
| |
Власта
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 2004
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вс 12 Янв 2014 - 18:55 | |
| Дамы, у меня перестал мигать "конвертик" личных сообщений при получении писем. Это я где-то неудачно в настройки полазала или какой-то личный глюк может быть? |
|
| |
Скорпиоша
География : Россия/ цфо СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2007г
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вс 12 Янв 2014 - 20:01 | |
| - Власта пишет:
- Дамы, у меня перестал мигать "конвертик" личных сообщений при получении писем. Это я где-то неудачно в настройки полазала или какой-то личный глюк может быть?
У меня то же, я думала случайность, всего одно сообщение было. |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
liana
География : тамбов СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 05.09.2002г.
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:42 | |
| Мышь, позволю себе напомнить, что перед моими словами о героях, которые так не понравились ляле, Агава писала, что нужно судить организаторов беспорядков, заливших страну кровью. На что я ответила, что они же герои. (а разве они не герои на Украине?) Как же их судить. Понятно, что я имела в виду. Так вот именно моя фраза очень не понравилась Ляле и она стала возмущаться, я настаиваю на слове возмущаться, что мы тут танцуем на костях. Где логика? Повторяю, мы спокойно обсуждали. Где грубость? Мышь, мне просто удивительно от Вас слышать о предупреждениях. Я повторяю, что я не возмущалась, не повышала голос, не истерила. А Ляля именно так и прореагировала на вполне спокойный разговор. Именно Ляля внесла в спокойное обсуждение раздор. Вчера одна форумчанка пишет, что я буду виновата в её преследованиях, сегодня мне указывают на грубость. Это что вообще происходит? Нашли самую грубую даму на нашем форуме.... |
|
| |
Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:43 | |
| Это не переход на личности. Это способность большого количества взрослых людей устраивать конфликты и ругаться, невзирая на многочисленные призывы к спокойствию и взаимному уважению. Извините, мне очень надоело, что я не могу от этой темы отойти. Только отвлеклась - как опять посыпались наци-бандеровцы-шелупонь-истерички, взаимные обвинения и жалобы. Я не могу расценить это как взрослое поведение. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:45 | |
| лиана, почему вы мне сразу не написали, если вас обидели? я продолжаю расценивать "истерический тон" как оскорбление, раз, и намеки на обсуждение участника в личке с другим участником как оскорбление, два. Вы продолжаете писать, что Ляля "истерила". пожалуйста, выберите другое выражение. Это - оскорбительное оценочное суждение. Мне удивительно, что можно этого не видеть. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:48 | |
| Впрочем, если выражение "детский сад" кажется вам оскорблением всех разом, я готова убрать его и извиниться. Приношу извинения всем, кто обиделся на "детский сад". |
|
| |
liana
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:49 | |
| Объясните, Мышь, мне, неразумной, почему Вы не реагируете на того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привнёс раздор? Получается, мы осуждаем, когда наших детей наказывают априори, не докапываясь, кто же ИЗНАЧАЛЬНО был виноват в беспорядке в классе. Та же ситуация, имхо. Человек пришёл, высказался, внёс смуту и нормально. Хорошо, ляля не истерила, она гневно и возмущённо выражалась на сполне спокойный разговор. И "танцы на костях", которых и в помине не было - это нормально? Это можно проглотить. |
|
| |
liana
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:54 | |
| И пусть Ляля ещё раз оскоробится, мне уже всё равно, но да. Ещё раньше, в 1 части темы, именно Ляля высказывалась очень бурно, гневно и далеко неспокойно. и да, парасолька писала мне в личку, что она предупреждала лялю держать себя в руках. И я вижу, что именно Ляля и не умеет выражать свои мысли спокойно и вежливо. Зато бежать и жаловаться - это можно. Как же, ей сказали, что она истерично высказывалась. Перечитайте нужные страницы и вы поймёёёте, кто там истерил. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 17:59 | |
| Лиана, вы затронули очень чувствительный вопрос. Погибшие люди - для некоторых людей действительно герои. И сарказм по этому поводу воспринимается ими очень болезненно. Отсюда "танцы на костях". Если вас оскорбило это выражение - вы могли на него пожаловаться. Вы вместо этого предпочли ссылаться на таинственные обсуждения неадекватности автора в личке с кем-то еще и несколько раз подряд сказали "истерический тон", "истерила". Это оскорбительно, и это переход на личности. "Танцы на костях" - это характеристика действия. "мне не интересно, что у вас в голове" - это грубо, но здесь нет характеристики личности. А "истерила" - характеристика личности. Ляля резко комментировала ваши слова. Вы ей ответили личным выпадом. Отсюда предупреждение. Вы перешли границу допустимого. В данном случае - именно вы, а не ляля. И прошу обратить внимание, что у меня сегодня с 10 до 16 часов были уроки. Я в это время физически не могу присутствовать на форуме и разбирать конфликты. Мне надо детей учить. (вхожу в класс, они чуть не дерутся из-за украины, ага). Вот прямо сейчас - у меня уроки уже два часа как кончились, а я все не могу отойти от интернета. И все равно все обижены и всем не нравится. Ну что мне - форум, что ли, прикрыть, чтобы иметь возможность дойти до дома, переодеться и поужинать? (прочитала последнюю реплику. Лиана, еще одно "истерил" - и я вас забаню на месяц. Ничего личного). |
|
| |
ляля
География : Украина Г.р. детей : 2005
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:00 | |
| Лиана, вот выдержка из письма Парасольки, хотя это не совсем ваше дело. Но раз вы выставляете меня истеричкой, которую надо успокаивать то читайте выдержку убрала, а то и правда некрасивоВместо личных подробностей точки, если что. Я вроде как не должна нигде оправдываться, но то что вы пишите вводит меня в ступор Мышь, простите!
Последний раз редактировалось: ляля (Вт 25 Фев 2014 - 18:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:01 | |
| мне категорически не нравится идея публиковать письма из лички и обсуждать третьего участника. |
|
| |
Мышь Админ
| |
| |
Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:04 | |
| Мышь, присоединяюсь к Лиане-нормально все обсуждали пока своим постом Ляля не внесла сумятицу, почему из-за каких-то подозрений одного человека закрыли тему, А я тоже возмущена, почему с самого открытия темы она подвергается резкой цензуре девочек которые поддерживают Майдан, мало того что сейчас пришло к власти правительство которое половина страны не поддерживает, но при этом с Киева все кричат-Ура, страна свободна, так те кто их поддерживает еще и в теме цензуру вводят-не так посмотрели, не так сказали, закройте тему мы не согласны, а я не согласна почему они решают быть теме или нет, Мышь-с одной стороны закрыть тему надо что бы не было распрей, а с другой получается нам вообще рот закрыли, что в стране, что на форуме.
Последний раз редактировалось: Янтарь (Вт 25 Фев 2014 - 18:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:04 | |
| Мыша, конечно езжай! Все будет хорошо. К сожалению не всегда люди друг друга понимают, но это не повод сидеть до посинения на работе и голодать. ИМХО |
|
| |
liana
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:08 | |
| Мышь, я вот не пойму, где вы нашли, что речь велась мной о погибших людях? Речь велась о ПОДСТРЕКАТЕЛЯХ и ОРГАНИЗАТОРАХ, Я ещё раз призываю перечитать пост Агавы и мой ответ ей. А потом про "кости". Отвечать Ляле не собираюсь, поскольку уже сказала об этом на форуме. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:09 | |
| Янтарь, я понимаю вас, но все же - в данном случае тема закрыта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за слишком бурных эмоций в ней. Все же не зря изначально на форуме запрещены поличитеские обсуждения... Тот факт, что темы была довольно долго, говорит о том, что мы понимаем необходимость "поговорить об этом", и я очень надеюсь, что тема будет (тк сама слежу за Украиной с замиранием сердца), но возможно с некими условиями общения в ней. Я так вижу дальнейшее развитие ситуации. Но решать конечно админам - а их действия не обсуждаются. |
|
| |
Мышь Админ
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:12 | |
| я не закрыла бы тему, если бы ее участники могли держать себя в руках и избегать оценочных суждений. Я никого не цензурирую. Я не поддерживаю ни Майдан, ни Антимайдан. Все, чего я прошу - это взаимная вежливость, уважение друг к другу и ко взглядам друг друга. Я прошу избегать оценочных суждений. Я прошу не обзывать ни друг друга, ни сторону, которую поддерживают одни или другие форумчане. Мне кажется, в ситуации тяжелого гражданского противостояния, расколовшего страну на две части, взаимное уважение и способность расслышать друг друга - единственный выход из тупика. Но когда расслышать нечего, кроме ругани - это опять тупик. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:13 | |
| Девочки милые! Мы очень просим сейчас всех - давайте выдохнем, досчитаем до десяти, упокоимся (ВСЕ). И вечером уже решим что делать дальше. Серьезно, всем надо отдохнуть от этой темы... Мы с вами тут революцию не сделаем. Давайте оставшееся время до вечера делиться новостями о детях! По теме форума типа. Я вот в олимпийской теме своего Дена выложила рядом с Олимпийским призером, который к нам в гости на гору приезжал ))) У меня нереально хорошее настроение сегодня, и я просто физически не могу ругацца))) |
|
| |
liana
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:14 | |
| Я никогда не была базарной и скандальной. Думаю, в этом меня трудно обвинить форуму. Но вот сейчас поймала себя на мысли, что находятся люди, которые просто вынуждают тебя опускаться до их уровня. Не стоит этого делать. сказала я сама себе. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:16 | |
| - Цитата :
- Не стоит этого делать. сказала я сама себе.
Совершенно верно. И не забываем - через интернет мы не можем считать эмоции человека, который нам пишет! |
|
| |
Мышь Админ
| |
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Вопрос администраторам Вт 25 Фев 2014 - 18:21 | |
| Ну извините, что мы не такие грамотные, нет у нас филологического образования и практики правильного с точки зрения администраторов составления слов во фразы. Тем более составлять из так, чтобы и народ уколоть и под раздачу не попасть. Да мы еще и немножко нервные тут. Небольшие раздоры вспыхивали в теме и затухали сами собой, когда их не начинали расковыривать дальше.. Выхода за грань, кроме единичного случая, никто себе не позволил. Тема была нужна. Ее закрыли - "всем спасибо, все свободны". |
|
| |
|