| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| |
| |
ПозитивКа
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Две дочки - 1994, 1999 г.р.
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 12 Апр 2011 - 22:37 | |
| - Силли пишет:
- Агав, думаете - вариант? Я вот свою старшенькую не рискну отправить в пионерлагерь. 99,9% , что что-нибудь учудит... И хорошо, если без риска для здоровья.
А если деть там учудит, то докладную отпрвят по месту жительства - тому же милиционЭру... Амне, согласно с Силли. Лишний повод товарищу поставить галочку - мама ребенком не занимается. А если еще и ситуация с дитем - то две галочки |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 12 Апр 2011 - 22:45 | |
| Не,, Пози, мама дитем не занимается - ето когда ребенок целыми днями один .. А организованный отдых детей никак в вину маме поставить нельзя. И никогда не слышала, что б из лагерей в милицию заявы на поведение детей высылали. Чушь какая-то. Другое дело, что ребенок может не прижиться в лагере. |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 12 Апр 2011 - 22:48 | |
| - Juka пишет:
- Амне, а отпуск взять и самой с сыном хоть на месяц уехать подальше?
Юка, у меня отпуск только две недели...и то 4 года не было возможности взять отпуск...прошлым летом уезжали,пусть и не туда,куда хотели,но в Минске нас не было |
|
| |
Juka
География : СССР СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : ***
| |
| |
amne
| |
| |
ПозитивКа
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 12 Апр 2011 - 23:14 | |
| Пози, я вообще не в курсе о психоневрологических санаториях...я не слышала у нас о таких..а в обычный - так мне вернут его на такси назад и денег еще доплатят |
|
| |
Аксинья
География : Нижний Новгород СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 17.04.2001г, сын
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 12 Апр 2011 - 23:23 | |
| Амнюш, ищи, ищи санаторий! Нмв, очень хороший выход! Специально обученные и профессиональные тетеньки смогут сделать так, что он о тебе забудет на след день после твоего отъезда. Они там заточены под таких деток. Ты думаешь, только твой Игорек -сдвгшка, не желающий расставаться с мамой? Я лично видела, как 7 летних ПРОБЛЕМНЫХ детей отвлекала и развлекала толковая психологиня в детском лагере после истерик на предмет того что "ГДЕ МААААМААА?" |
|
| |
ПозитивКа
| |
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Вт 12 Апр 2011 - 23:37 | |
| пасибки всем..буду искать и узнавать обязательно)))))))))) шепотом, когда сына забирали с ночевкой в гости к братику двоюродному, дома тоска ужасная, все правильные,все убрано...жуть просто..даже поколбаситься не с кем...я в загул без остановки пока приехал детик не приехал...деть в дверь,я ему с порога УРА!!! идем маму спать ложить)))))))))))))))) |
|
| |
pobedaaau
География : израиль СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001
2009
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 1:32 | |
| amne,вот тоже вариант,если (не дай Б-г) совсем прикрутит,действительно в каку-нить глухую деревню в бега с дитем,какая уже тогда нафиг работа и все остальные проблемы...пересидеть.пока все уляжется.Это так,план на если что А вообще,надеюсь,что успокоится,и у вашего милиционера весенее об острение пройдет |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 14:41 | |
| вот только что узнала, что и школа КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ по поводу отправки в школу закрытого типа(после слов участкового, но раньше чем я услышала со слов участкового) это что теперь, никому не доверяй, всех бойся...переделывай себя...становись злодеем |
|
| |
Дася
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200@
| |
| |
Агава Модератор
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Лея Модератор
География : España, sureste СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : emmater Сообщения : 27801 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 15:49 | |
| Тоже ничего посоветовать не могу. А есть какие-нибудь организации по защите прав ребенка, может быть общественные организации, журналисты знакомые? Мне вообще первое что в голову приходит бежать... |
|
| |
Sais
География : Украина/Одесса СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 11.02.2009
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 15:57 | |
| Amne напишите в международный суд по защите прав детей. Для этого необходимо написать заявление в суд о нежелании отправлять ребенка в спец. школу т к на то нет причby на белоруском, английском и желательно французком языках + постановление вашего у участкового (желательно его перевести и оригинал), сводите ребенка к психологу, невропатологу и возьмите у них заключение, которое необходимо будет прикрепить к письму. |
|
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 16:02 | |
| - Цитата :
- Мне вообще первое что в голову приходит бежать...
Или спрятать ребенка подальше от ретивых... Сайс, в том-то и дело, что ПНД, в котором ребенок состоит на учете, никаких справок и выписок на руки маме не дает. Т.е. УЖЕ нарушается закон о Психиатрии. |
|
| |
amne
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 16:05 | |
| сказано было,что консультировались...но, вот для чего?...чтобы ...?????????? с другой стороны, и для меня все возможное делают порой какие-то крайности и все же по закону...все в соответствии с законом...есть правонарушения - есть возможность туда попасть... НО ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ГОВОРЯТ??????????????????????? вот мы консультировались - есть такая вероятность..ну можно же было сказать,можно..я понимаю что с них тоже спрашивают...но я, я ведь имею право знать...имею! аааааааа...а еще им сказали,что можно и сейчас отправить, если я захочу...они знают, что не захочу...а на основании правонарушений, ага, можно, надо чтобы они не повторялись...ну да, вот все делаю,чтобы детик вляпался куда-нить вот почему они консультировались...для чего НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...опять потерялась вот одно поняла...НЕ ДОВЕРЯТЬ НИКОМУ...осталось научиться искать подтекст в каждой фразе...выкручивать все сказанное против себя...короче, начинай с себя, называется а еще ...мой словарный запас на данный момент сошел на уровень вырезано цензурой...докатилась хочу туда, где волки воют а еще рассказали, какую я замечательную, ответственную дочку вырастила..она два дня участвовала за школу в соревнованиях...причем бег, прыжки с места и пресс еще понимаю...а вот бассейн(она не занимается)...дочка вчера на дистанции в бассейне от волнения задыхаться начала и следом воды наглоталась...и кому нафиг(да простят меня админы) нада такая ответственность |
|
| |
amne
| |
| |
Sais
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 16:23 | |
| Теперь это единый центр называется По защите прав человека. Одно из их подразделений находиться в Харькове. ))))) Можно даже по Скайпу проконсультироваться с представителем. Удачи! Или поехать в Москву там никто никого не боиться в смысле ваших законов. И может дать заключение, там берутся т. к. много на Украине таких делов( У нас на Украине тоже такой идиотизм, никто ничего не говорит только плечами пожимают. Я на врачей плюнула написала отказ и что к ничего не имею к ним если что даже если что-то случиться не докажешь, лечить ребенка буду сама т.к. на учет поставили дитя у невропатолога начала искать причины куча анализов, узи, эхо ничего не показали, а врач назначила уйму дорогостояших лекарств в которых дите не нуждалось, только печень посадили, В итоге за назначение ЭТИХ лекарств врач имеет хороший процент(((((( |
|
| |
Sais
| Тема: Re: размытые границы или как я что-то упускаю Ср 13 Апр 2011 - 16:30 | |
| Требуйте, Требуйте и пишите , делайте копии без бумажки ты никто и в таких делах не играют по правилам ,увы(поэтому я не стала юристом) собитайте все справочки, фотографируйте, видео записывайте на приеме и купите диктофон лучше пленочный тк цифровую запись и фото можно подделать, а пленка и негативы неоспоримое докозательсво, и записывайте каждый разговор с участковым и др. компанией, если мед.карту не дают на руки попытайтесь ее как-то достать, через уборщицу |
|
| |
amne
| |
| |
| размытые границы или как я что-то упускаю | |
|