|
| Все очень серьезно, по взрослому.... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Все очень серьезно, по взрослому.... Ср 23 Мар 2011 - 17:39 | |
| - Цитата :
- С 5-го класса они сборники, со всех школ. Никто никого не знал. 5-й класс был кошмар для всех. Ко всем плюсам "новой учебы" (кабинетная система), дети притирались не только к учителям, ОНИ ПРИТИРАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ. Прошли. В 6-м классе к ним пришла девочка, по национальности чеченка (упоминаю не случайно именно национальность).
Но в принципе, это неважно. |
| | | iren_iren
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 2002
Прежний ник : iren Сообщения : 65 Регистрация : 2009-10-02
| | | | Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Все очень серьезно, по взрослому.... Ср 23 Мар 2011 - 18:12 | |
| Ирен, я за разговорс родителями в присутствии администрации школы. Обязательно с обсуждением поведения представительницы "горного народа". Если нет в милиции никого, с кем можно было посоветоваться и ждать помощи, то по-любому неплохо было написать заявление об угрозах в присутствии свидетелей. Пришла шальная мысль. А у Вас друзей бизнесменов нет? У них ведь часто определенная "крыша" (часто именно горная...как-никак крыша ) . А "крыша" решает ВСЕ проблемы. пусть бы посоветовали что-нибудь. Мне история Трио очень понравилась. |
| | | трио
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Все очень серьезно, по взрослому.... Ср 23 Мар 2011 - 20:43 | |
| - Цитата :
- Пришла шальная мысль. А у Вас друзей бизнесменов нет? У них ведь часто определенная "крыша" (часто именно горная...как-никак крыша ) . А "крыша" решает ВСЕ проблемы. пусть бы посоветовали что-нибудь. Мне история Трио очень понравилась.
Мурка, как я уже писала у нас был вопиющий случай. Оскорблять женщин, какой бы не было национальности - нельзя. Своих сыновей , напримеру, учим что девочек нельзя трогать, даже если она виновата и сама обзывается и лезет дратся. Нужно уйти. Это табу. Нужно обьяснять , что словами не разбрасываются , могут быть неприятные последствия. |
| | | Мурка
География : соседи мы))) СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Большой мальчик)))
| Тема: Re: Все очень серьезно, по взрослому.... Пт 25 Мар 2011 - 12:26 | |
| - трио пишет:
-
Предполагаю, что отец этой девочки не видит в этом сильно серьёзного, дети ж. А маму чтож больно задело. - трио пишет:
- Мурка, как я уже писала у нас был вопиющий случай. Оскорблять женщин, какой бы не было национальности - нельзя. Своих сыновей , напримеру, учим что девочек нельзя трогать, даже если она виновата и сама обзывается и лезет дратся. Нужно уйти. Это табу.
Что ж отец девочки не видит в этом "сильно серьезного" или "вопиющего", если ВСЁ так серьезно? Он в первую очередь должен был бы поднять бучу. Имхо, в этой истории сама маменька девочки не знает, что ей делать со своей "горной козочкой". Вот и пытается на всех наезжать... А разговор "крыши" я как раз и понимала, как намек маме, чтоб смотрела и лучше воспитывала свою дочь, в лучших, так сказать, традициях добропорядочности и скромности... Я своих сыновей тоже учила: девочек трогать ни-ни. (шепотом) но некоторых девочек в школе я бы сама... Ирен! Есть новости? |
| | | трио
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Все очень серьезно, по взрослому.... Пт 25 Мар 2011 - 15:25 | |
| Мурка, это всё только моё предположение, возможно ошибочное.У меня двоякое отношение, да - ещё дети, а с другой стороны 6 класс уже пора знать - Цитата :
- Цитата:
что словами не разбрасываются , могут быть неприятные последствия. |
| | | Mur
География : MSK СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Все очень серьезно, по взрослому.... Пт 25 Мар 2011 - 16:58 | |
| Я бы первым делом к директору побежала и наорала, что еще раз к моему ребенку на территории школы допустят чужих взрослых психопатов, которые будут осуществлять незаконное преследование ребенка, я напишу заявление и у школы будут огромные проблемы. Если бы только тронула маман заботливая такая моего ребенка, за плечо хотя бы потрясла, я бы сняла ущерб здоровью и написала бы заявление в милицию. Пусть ничем бы не закончилось, но привод зафиксировали бы. Тут незачем вообще говорить о национальности, потому что это такое совершенно международное хамство и непонимание женщиной собственного правового статуса, кто я и на что право имею, а на что нет. |
| | | Шармэль
География : Панем СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 200*
| | | | | Все очень серьезно, по взрослому.... | |
|
Страница 2 из 2 | На страницу : 1, 2 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |