- Faith пишет:
- Хотела поводить сына (3 года 11 месяцев) на занятия к психологу. Основная проблема - моторность, упрямство и протестные реакции. Обходили и обзвонили несколько центров в районе (САО), но никто моего егозу на занятия брать не захотел, только разовые консультации предлагают Говорят приходить через год... Но может все же кто-то знает специалистов, которые могли бы нам помочь уже сейчас. Даже где-нибудь в ЦАО было бы неплохо. Может центр какой специализированный... Правда, заниматься получится только в будни вечером, после сада. Кто может кого посоветовать - пишите в личку.
Добрый день! Хотела написать вам в личку, но у меня еще очень мало сообщений на форуме, личные сообщения отправлять пока не могу.
Хотела попросить поделиться опытом. Вы нашли подходящего доктора?
Мы живем на Аэропорте, сыну сейчас 3 года 7 месяцев. Ситуация аналогичная. Я уже сама на грани срыва, впору биться головой АП СТЕНКУ
. Упрямство, гиперактивность, категорический протест буквально на все
! Как следствие неприязнь окружающих и соответствующая реакция.
.. Истерики в общественных местах. Наблюдается в районной поликлинике у невролога. ММД, астено-невротический синдром. Пропил курс тенотена. Пока пил, помогало, после отмены все заново... У невролога в кабинете сынишка ведет себя идеально, она не видит смысла назначать более сильное медикаментозное лечение. Но я понимаю, что без помощи других специалистов нам, к сожалению, не обойтись. Да еще в сентябре должен пойти в сад. Я очень переживаю по этому поводу((
Расскажите, пожалуйста, как у вас сложилась ситуация.
О, вот это НАШ смайл
!))))))))))))))))))))