|
| |
Автор | Сообщение |
---|
разгуляй
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын(тем)-2003, дочь-2005,сын-2014
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 0:41 | |
| да он вкурсе,его же милиция в субботу с собой забирала.там так интересно вышло,он когда меня избил,то в порыве эмоций из дома удрал,я вся в соплях позвонила маме,она приехала,вызвала милицию и пока мы их ждали,муж заявился назад.принялся ругаться с мамой,орать что я такая плохая.а в это время в дверь позвонила-кто бы вы думали,правильно-милиция. у мужа морда была(до сих пор ржу),короче милиция его под белы рученьки и в участок. |
| | | разгуляй
География : Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын(тем)-2003, дочь-2005,сын-2014
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 0:44 | |
| я страх у меня знаете какого рода,что он будучи неадекватным пришибет меня в порыве,и что будет с детьми.мне бы постановление суда,чтоб ему ко мне ближе,чем на 10 метров подходить нельзя было. |
| | | Nostalgie
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : __ ,___
Прежний ник : Сообщения : 2115 Регистрация : 2009-01-14
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 0:46 | |
| О, это уже лучше, а то мог сказать, мол, сама упала, я тут вообще не причем. Вовремя милиция подоспела! Насчет детей, во в суде и будут решать кому сколько с ними можно времени проводить, у Вас все козыри на руках. |
| | | -bien-
География : Россия, Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.03.2004, дочь
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 8:46 | |
| Разгуляй, ой как знакомо Ваше чувство страха!.. ...и я, к сожалению, очень хорошо знаю, что этот страх очень даже легко победить. Но лучше действовать законными способами и оставаться самой собой, нормальной слабой женщиной,- поверьте мне ... Мой бывший муж ростом 2 метра и весит 125кг, а я 162см(в кепке, на коньках ... ), ну и вес колеблется от 57 до 63кг,-то есть разница существенная, практически в 2 раза. Однажды он был крепко выпивши, ну и решил испытать на мне свою силушку богатырскую :angry3 ...В общем, я получила полный спектр эмоций, но зацепило именно то, что я МАТЬ, а это безумное чудовище еще неизвестно какие повреждения способно мне причинить. Я схватилась за нож, обычный кухонный нож, который лежал на столе. Его спасло тогда вмешательство моей матери. Видимо, это называется состояние аффекта. Второй раз я бы не хотела это испытать! А за мной "закрепилось" звание сумашедшей и больше попытки физического воздействия с его стороны не повторялись. Он и своим друзьям говорил, что у него жена "чокнутая" и прибить может ... Это случилось, когда дочери было полгода, у меня тогда сразу резко молоко пропало, хотя я очень старалась сохранить подольше грудное вскармливание...А развелись мы с ним, когда доче уже было 3,5 года. Но последние годы прожили почти мирно, как соседи. Все это я к чему рассказываю? А к тому, что даже очень сильного и крепкого мужчину можно напугать. Но надо ли?.. Искренне и от всей души желаю Вам поскорее избавиться от такого "приятного" соседства и забыть весь этот кошмар! :l4:
Последний раз редактировалось: -bien- (Вт 21 Апр 2009 - 9:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 9:02 | |
| - разгуляй пишет:
- я страх у меня знаете какого рода,что он будучи неадекватным пришибет меня в порыве,и что будет с детьми.мне бы постановление суда,чтоб ему ко мне ближе,чем на 10 метров подходить нельзя было.
Так по суду и сделайте так. |
| | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 22:22 | |
| я сегодня себе адвоката нашла.дяденька в возрасте, с большим опытом.сразу меня успокоил,сказал ,что опеку мужу никто не даст.написал мне заявление на алименты,завтра на развод напишет. вобщем очень меня воодушевил. |
| | | Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| | | | Матильда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991/01.03.2005-Артём
Прежний ник : Ирсик Сообщения : 1959 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 22:59 | |
| А что дядечка , сказал по поводу того, что алименты заменить 1/4 части квартиры заменить . |
| | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 23:04 | |
| сказал,что это будет возможно, если долг по выплатам алиментов накопится приличный и если на тот момент муж работать не будет. он сказал,что ему нужно обсудить с кем-то,возможно 1\4 можно будет тупо отсудить. |
| | | Матильда
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1991/01.03.2005-Артём
Прежний ник : Ирсик Сообщения : 1959 Регистрация : 2008-09-10
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 23:14 | |
| Я так понимаю, ваш адвокат хочет опираться на то , что ваш муж толком никогда не работал. Замки новые купили? Муж ваш , вас пока не донимает? |
| | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Вт 21 Апр 2009 - 23:23 | |
| он сегодня днем приходил пока я на работе была.мама сказала,что взял пару вещей из одежды,постоял в коридоре-дети к нему не вышли,и ушел.я для себя решила,что пусть что хочет делает, но ночевать и питаться он тут не будет. замки менять боюсь,вдруг какое нибудь воспрепятствование приплетут.а на ночь я запираюсь на щеколду-фиг зайдеш. честно сказать адвокат от нашей истории в шоке,поэтому честно сказал,что эта байда надолго и он будет консультироваться.у нас ведь в начале цепочки приобретений квартиры и последующих обменов,были деньги,которые мне передал мой отец,когда продал принадлежащую ему двухкомнатную. |
| | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Чт 30 Апр 2009 - 23:30 | |
| Вобщем сегодня мы с мамой отвезли мужнины вещи к его родителям. Потому что он достал каждый раз заходить за очередной тряпкой и при этом учинять скандал. Дверь открыла свекровь и сказала: -А вы уверены,что имеете на это право Я ей сказала: - А твой сын имеет право избивать и унижать меня на глазах у детей? Cв -Ты сама этого хотела Я вам чесно скажу такого хамства я не ожидала, по ее выходит это я во всем виновата,ну не кошмар? |
| | | Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Чт 30 Апр 2009 - 23:36 | |
| - разгуляй пишет:
-
Я ей сказала: - А твой сын имеет право избивать и унижать меня на глазах у детей? Cв -Ты сама этого хотела Я вам чесно скажу такого хамства я не ожидала, по ее выходит это я во всем виновата,ну не кошмар? ни фигассе Разгуляй, мужества вам, сил и терпения. |
| | | Мышь Админ
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1990, 1998
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Чт 30 Апр 2009 - 23:39 | |
| Вы хотели, чтобы он вас бил? очень странное заявление. Надеюсь, вам больше не придется иметь с этой семьей дела. |
| | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Чт 30 Апр 2009 - 23:44 | |
| А еще меня судья удивил,когда отклонил мое дело об избиении,за недостаточностью улик. Я просто в осадок выпала. Мы с адвокатом накатали аппеляцию и теперь вот ждем,что дальше будет. |
| | | Kat, тётушка Чарли
География : Cанкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1995,2003
| | | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Пт 1 Май 2009 - 0:01 | |
| По свекровниной логике выходит, что я сама провоцировала скандал,что бы мужа из дома выгнать.А то,что он за полгода ни копейки не принес-это мелочи жизни. Я просто зная её жадность, думаю, что ей неохота его кормить. Ведь он по прежему не работает,а живет-то с ней. Вот только как можно оправдывать насилие, я не поимаю. Ведь она и ему внушила,что он прав. И он теперь ходит гоголем, устраивает скандалы. Причем совершенно не думая, что все это видят дети. Пришел на днях,слово за слово,снял ремень и хотел меня им избить.Пришлось звонить в милицию-он удрал. Вот какое он к себе после этого отношение хочет? |
| | | -bien-
География : Россия, Самара СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 07.03.2004, дочь
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Пт 1 Май 2009 - 9:00 | |
| - разгуляй пишет:
- По свекровниной логике выходит, что я сама провоцировала скандал,что бы мужа из дома выгнать.А то,что он за полгода ни копейки не принес-это мелочи жизни. Я просто зная её жадность, думаю, что ей неохота его кормить. Ведь он по прежему не работает,а живет-то с ней.
+1000 Разгуляй, и опять же ситуация очень знакомая! Мне из этих соображений свекровь своего сыночка раза три или четыре за руку приводила и "возвращала в семью"! Не поддавайтесь, Вам это все терпеть не за что, а она - его мама, вот и пусть пожинает плоды своего воспитания ... Удачи Вам! :l4: |
| | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Пт 1 Май 2009 - 17:08 | |
| Разгуляй, какого же рожна доказательств им надо, трупа ( ТТТ!) твоего, что ли? Правильно сделали, что вещи отвезли, теперь самое время замки поменять, "Керберос" питерский поставь, с бронированой накладкой. Соседи есть поблизости хорошие? Пусть засвидетельствуют, что ли, звуки избиений и твои крики о помощи! или что-то в этом роде. |
| | | разгуляй
| Тема: Re: Конфликт с папой))) Пт 1 Май 2009 - 22:41 | |
| Сегодня замки поменяла. Муж пока не объявлялся и честно сказать надеюсь не объявится. Я вообще думаю, что его мама посылала каждый день приходить,видимо с надеждой, что помиримся. Ну не чуствую я в нем потребности в семье и детях. Вроде надо, что бы как у всех, а зачем непонятно. |
| | | |
Страница 13 из 13 | На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |