|
|
Автор | Сообщение |
---|
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| |
| |
Сурок Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын,2003
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Пт 17 Июн 2011 - 19:54 | |
| А я не плавала. Ребенок на мои расспросы отвечает :"Мне понравилось все-все-все"! Хотя он отдельно не плавал, только с тренером. Там молодой тренер, молодая воспитатель-психолог. Про СДВгшек (там двое наших, их не перепутаешь) мне организатор сказала, что "они харизматичные, всех заводят, мы за ними дополнительно присматриваем". |
|
| |
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Сб 18 Июн 2011 - 8:16 | |
| Можно чуть поофтоплю? Мой старший, находящийся сейчас в научной экспедиции в Молдино , на вопрос, что делаете в свободной время и есть ли оно вообще, рассказал: - Есть-то оно есть, но оно забито трудовым подвигом, мы выкладываем каменные дорожки от дома к берегу озера. Вот так решается проблема половозрелых подростков, готовых на любые экперименты Кстати наш папа туда тоже поедет, повезет на всех репелленты, говорят их там просто комары обглодали. |
|
| |
amne
География : Беларусь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : ***
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Сб 18 Июн 2011 - 18:04 | |
| - Радость пишет:
- А может это как раз то, что нужно в работе с такими кадрами, как мой (и Гогошин, и Котенин... кто с нами еще? )
и мы с вами Радость... но в работе с детьми достаточно организовать так, чтобы дети были заняты...от спорта/творчества до трудотерапии...как в постах Цапы и Мамадены...тогда и нервная систнма будет крепкой ну и быть для ребенка авторитетом... |
|
| |
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Сб 18 Июн 2011 - 18:45 | |
| - Цитата :
- Есть-то оно есть, но оно забито трудовым подвигом, мы выкладываем каменные дорожки от дома к берегу озера
О! А у наших оно занято на днях было преодолением дистанции в 17 км на велосипедах, причём тренер очень хитро проложил маршрут - туда в гору и обратно....тоже в гору! |
|
| |
Глазюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 год
Прежний ник : Изюмка Сообщения : 138 Регистрация : 2010-10-26
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 19 Июн 2011 - 7:25 | |
| Сурок, а второй СДВГшка, это моя? Это не с вашим сыночком у моей разборки были? Забирала в пятницу свою красавицу, все как всегда. Воспитатель рассказывала мне то, что я и так знаю о своей доче. А тренер-красавчик говорит, вижу характер есть, боязни нет, хитрость присутствуе. Поговорив с дочей, решили пойти снова и попробовать исправлять свое поведение. Ха-ха-ха! Верится с трудом, но..... |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Чт 23 Июн 2011 - 9:24 | |
| Мой вчера культурно обогащался - после каких-то немеряных дистанций с утра, а потом еще и тренировки, их возили на экскурсию - написал в Ясную поляну, но рассказывали почему-то про Поленова... |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 26 Июн 2011 - 16:20 | |
| - Глазюка пишет:
- Сурок, а второй СДВГшка, это моя? Это не с вашим сыночком у моей разборки были? Забирала в пятницу свою красавицу, все как всегда. Воспитатель рассказывала мне то, что я и так знаю о своей доче. А тренер-красавчик говорит, вижу характер есть, боязни нет, хитрость присутствуе. Поговорив с дочей, решили пойти снова и попробовать исправлять свое поведение. Ха-ха-ха! Верится с трудом, но.....
Не, похоже разборки у нее с Гришей -вторым гипером |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 26 Июн 2011 - 16:29 | |
| Мне привезли вчера Дена из лагеря - полный чумодан грязных вещей, не потерял ни одной кепки (!!!это для него достижение!), из Поленово (вот где они были-то!!!) привез красивый фарфоровый колокольчик! Загорелый, весь в мышцах, научился подтягиваться 20 раз (когда уезжал подтягивался 3 раза), какие-то нормативы сдал лучше всех в своем возрасте, куча впечатлений, на будильнике стоит 2.30 - королевская ночь (все как надо, ходили друг друга пастой мазать в последнюю ночь ), тоже кроме всего прочего хозяйственно привез домой рулон туалетной бумаги. Плавки потерял... Вскакивает утром в 6.30 на зарядку... Вобщем, отдых удался!!! (на вопрос - как отдохнул, закатывает глаза - яяяяя отдохнул???? да я безумно устал!!!) Я кстати прорекламировала Водника среди наших горнолыжников - хотим компанией из 3х человек подтянуться где-то с середины июля Я думаю наших вдохновит отсутствие бесконечных кроссов и велопробегов... |
|
| |
armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 26 Июн 2011 - 16:33 | |
| Ура! Мамадена, мой завтра возвращается. Сегодня ездили, забрали часть вещей у него. Ехать домой сегодня отказался. Тоже готовятся к королевской ночи Я тут в Бу-бу-бу написала, как все мои планы по торжественному и вкусному встречанию сынули висят на волоске... Глупо, конечно. Воды нет у нас... и не факт, что дадут сегодня. |
|
| |
Лимончелла Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 26 Июн 2011 - 16:38 | |
| Мы тоже торжественно хотели встретить - два дня закупали продукты и варганили домашнюю пиццу, и в результате дети подбили маму, которая их забирала, отметить их приезд в....пиццерии! Мой-то не знал о нашем сюрпризе.... Конечно забрав его из пиццерии налопавшегося пиццы и прочих вкусностей предлагать нашу самопальную смысла не было... Армусик, а может воды у кого-то попросить? Или пару бутылок бутылированной припереть? |
|
| |
armusik
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 26 Июн 2011 - 16:45 | |
| Мамаден, у нас вода есть, запасы-то. 6 пятилитровок. Но нельзя её лить никуда - у соседей канализация вскрыта. Всё к ним в квартиру польется |
|
| |
Melli
География : Роcсия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000 дочка
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вс 26 Июн 2011 - 16:52 | |
| - Мамадена пишет:
- ...на вопрос - как отдохнул, закатывает глаза - яяяяя отдохнул???? да я безумно устал!!!
Лучшего отдыха для гипера не придумать |
|
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
armusik
| |
| |
Лимончелла Модератор
| |
| |
юксаре
География : пермь СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999 , 2002 , 2004
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Пн 27 Июн 2011 - 18:56 | |
| Отправляю завтра старших негиперов в лагерь и на сборы. Ноют при мысли о зарядке и кроссах. |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Пн 27 Июн 2011 - 19:01 | |
| - Глазюка пишет:
- Сурок, а второй СДВГшка, это моя? Это не с вашим сыночком у моей разборки были? Забирала в пятницу свою красавицу, все как всегда. Воспитатель рассказывала мне то, что я и так знаю о своей доче. А тренер-красавчик говорит, вижу характер есть, боязни нет, хитрость присутствуе. Поговорив с дочей, решили пойти снова и попробовать исправлять свое поведение. Ха-ха-ха! Верится с трудом, но.....
Наши уже поцапались. Лешка жалуется на Соню... , что она его обзывает и "закладывает" Пришлось предложить держаться друг от друга подальше. Пока лагерь нравится. |
|
| |
Радость
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Пн 27 Июн 2011 - 23:36 | |
| Сурок, там же вроде со вторника? Почему вы там сегодня? А на следующей неделе кто-нить из "наших" будет? |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вт 28 Июн 2011 - 0:16 | |
| Нет, лагерь с понедельника по пятницу, это только первую неделю со вторника был. И цена соответственно тоже малость повыше Постоянно там будут два брата. Остальные, похоже, меняются. |
|
| |
Глазюка
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2001 год
Прежний ник : Изюмка Сообщения : 138 Регистрация : 2010-10-26
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вт 28 Июн 2011 - 7:37 | |
| Сурок приношу искренние извинения за свою дочь. Была проведена беседа, всю прошлую неделю, что мы не ходили, говорили о взаимоотношениях мальчиков и девочек, детей и взрослых. В среду поеду в Водник, посмотрю, что и как. Цена за неделю уж больно кусается. Мы, наверное, будем ходить просто в парусную школу, а не в лагерь. |
|
| |
Радость
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вт 28 Июн 2011 - 7:45 | |
| Глазюка, а в парусной школе можно оплачивать понедельно? Или весь месяц целиком надо? Вы собираетесь все лето туда ездить? Может мы с вами скооперируемся и будем по очереди возить? |
|
| |
Сурок Модератор
| Тема: Re: Спортлагерь. Срочно! Вт 28 Июн 2011 - 8:19 | |
| - Глазюка пишет:
- Сурок приношу искренние извинения за свою дочь. Была проведена беседа, всю прошлую неделю, что мы не ходили, говорили о взаимоотношениях мальчиков и девочек, детей и взрослых. В среду поеду в Водник, посмотрю, что и как. Цена за неделю уж больно кусается. Мы, наверное, будем ходить просто в парусную школу, а не в лагерь.
Да ну что Вы, Глазюка, какие извинения ! Они у нас по жизни такие. Что бы мы иначе на этом форуме делали Я вчера с Ираклием говорила, он сказал, что эта троица - Соня, Леша и Женя(это новенький мальчик, мелкий такой) - это что-то с чем-то , колбасятся там вовсю. Так что детки друг друга вполне стОят. А вообще мой любит с девочками дружить, та что еще посмотрим, может, и поладят. А цена действительно кусается. Причем без ночевок не сильно меньше получается... Радость, платить можно понедельно. Но сейчас там одна мелочь, от 8 до 10 лет. Вашему не скучно с ними будет? |
|
| |
|