- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Понятно,т.е. в офиц. и бесплатную спорт. гимнастику нам уже поздно, а платную в моем "элитном" районе мне не потянуть...искала в школах - неа, нигде нет, даже в Химках... млин...буду дальше думать...
Лимончелла Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
Прежний ник : Мамадена Сообщения : 44952 Регистрация : 2008-09-11
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь использует для тренировки гимнастических и акробатических элементов своих деток снаряд "Надувная акробатическая дорожка"? Убрала рекламу. Еще раз разместите- будете забанены Модератор Сурок.
Zergel
География : Где-то в Сибири СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)
Просто распирает.... Меня, естественно!!!! ))) Сегодня с Алексеем ходили в батут-центр, где Алексей оттачивал двойное сальто.... Горжусь, горжусь, горжусь!!!
Элен и К
География : Юг России СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь 1986
сын 2001