utta
География : Санкт-Петербург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Методы воспитания в боевых видах спорта..... Сб 18 Июн 2011 - 16:59 | |
| - Anchovy пишет:
- Вместо тренера там вполне могла быть вертушка с закрепленной на определенном уровне скакалкой. Кто неправильно отжимается, того задевает по пятой точке.
Или, скажем, во время спарринга в борцов стреляют мячиками из специальной автоматической стрелялки. Это тоже должно быть унизительно? Вся соль в том, что это было в качестве наказания, за плохое поведение. |
|
citrus
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2002
| Тема: Re: Методы воспитания в боевых видах спорта..... Сб 18 Июн 2011 - 17:33 | |
| - utta пишет:
- в лагерь поехали от разных секций каратэ. Далеко не все применяют такие методы,можно и без этого обойтись. Нашего тренера так воспитывали саму и она другого не знает. Я сказала, что никогда не поздно пересмотреть свои убеждения, тем более занимаясь таким видом спорта с глубокой философией, и вроде как самосовершенствованием. Я настаиваю на том, что не только моего так наказывать нельзя, а никого нельзя, т.к. даже пассивно наблюдать за таким наказанием мерзко. Конфликт имел место, отношения, конечно натянутые, сможем ли их наладить .... вопрос. Разъехались думать. Сын хочет продолжить заниматься...
Считай, бой выигран! Тренер пересмотрит свои методы, уверена на все 100. Наверняка и планерку там уже провели. Продолжайте как ни в чем ни бывало, тем более что сыну нравятся эти занятия. |
|