- Для размещения сообщений необходима регистрация. - Если вы новичок, прочтите раздел Обязательно читать. - Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме. - Реклама на форуме запрещена! - Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.
Нюша, прям страсти какие-то. Насчет в штаны лазить - вообще жесть, такого допускать нельзя. Тут надо к директору прямиком. А насчет столовой странно. У нас очень вкусно кормят, сын в столовую бежит во главе колонны))) От обеда всего пару раз отказывался, и то просто не голоден был.
Да я прям уже не знаю с этой школой.... Куда бы деться!! Наша школа - один сплошной идиотизм! А спортзал для начальной школы на чердаке?! Сын боится туда ходить - окошки на уровне пола и в них видны макушки деревьев и маленькие люди внизу...
Да я прям уже не знаю с этой школой.... Куда бы деться!! Наша школа - один сплошной идиотизм! А спортзал для начальной школы на чердаке?! Сын боится туда ходить - окошки на уровне пола и в них видны макушки деревьев и маленькие люди внизу...
Ого! У наших спортзал на втором этаже, за актовым залом. Фиг найдешь, если не знаешь где.