Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

сексуальное просвещение подростка, обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
гравицапа

гравицапа

География : москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1996 и 2001

сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 Vide
СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:36

Агава пишет:
гравицапа пишет:
Рассказывай давай
Не буду тут. А то меня не только каменьями побьют! Laughing Laughing Laughing
Не боись. отобьемся капустой и аистами. Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:46

Бегут сперматозоиды к яйцеклетке. Толпой - игра не на жизнь, а на смерть. Один, самый вялый, явный аутсайдер, останавливается, понимая, что проигрывает... И кричит
_ Ребята, нас обманули, это ж..па! Всем назад!

Толпа спермиков разворачивается и бежит назад, сметая орущего. Толпа миновала, Спермик кое как поднялся, доковылял до яйцеклетки, и говорит "Вот так вот и появляются на свет хитные!" Reverence
Nell

Nell

Г.р. детей : взрослый

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:51

гравицапа пишет:
Со старшим своим я тоже люблю поболтать на эту тему. Узнаю много нового Smile Особенно после того, как они в школе досконально изучили репродуктивную систему Smile особенно увлекательно было слушать лекцию и работающих в этот момент мышцах, сжигаемых калориях и эмоциональном фоне..... Smile Хорошо, что мы ехали в машине одни. А то ревнителя нравственности меня бы закидали каменьями....
Блин, как жаль, что я с вами не ехала, я бы с удовольствием послушала! А что, много калорий сжигается? Smile
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:53

гравицапа пишет:
Лягушкина пишет:
Цитата :
И мы тебя приобрели в огороде. сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 714595
В огороде такие не растут. Их приносят бешеные аисты.
Кстати. Мой старший хорошо пошутил:
- От резвых сперматозоидов получаются резвые детишечки, а если сперматозоид вялый - то и детишечка так себе, спокойная и квелая. Smile
Очевидно он -то как раз потомок ну очень резвенького сперматозоида, прям резвуна-резвуна... Smile
Да у нас полный форум таких резвушек! Laughing Надо, девы, мужиокфф на спермограмму гнать прежде спаривания, определять, скока у него в процентах резвых сперматозоидов, дабы просчитать все риски... :wink1
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:55

Агава пишет:
гравицапа пишет:
Рассказывай давай
Не буду тут. А то меня не только каменьями побьют! Laughing Laughing Laughing
Неужели еще и изнасилуют до кучи? Wink Не баись, Агав, не позволим! Smile
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 13:55

Nell пишет:
гравицапа пишет:
Со старшим своим я тоже люблю поболтать на эту тему. Узнаю много нового Smile Особенно после того, как они в школе досконально изучили репродуктивную систему Smile особенно увлекательно было слушать лекцию и работающих в этот момент мышцах, сжигаемых калориях и эмоциональном фоне..... Smile Хорошо, что мы ехали в машине одни. А то ревнителя нравственности меня бы закидали каменьями....
Блин, как жаль, что я с вами не ехала, я бы с удовольствием послушала! А что, много калорий сжигается? Smile
Многа! Можно сожрать тертик или...батон Smile Все сожгется. Деть ободрил меня, что как только начнет худеть, то все, у него активная сексуяльная жисть в разгаре! Smile а пока мамаша не беспокойся Smile
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:02

ФСЁЁЁ! Начали шутить-острить )))
А я всё о серьёзном )))
Не хочу, пАнИмаИшь, воспитать "кота"...
Хочу, чтоб усвоил, что если он с девочкой - то его голова должна думать за двоих. Чтоб не наделал беды. Ей, прежде всего. Ну, и себе тоже. Потому как если я узнаю, что его девочка (гипотетическая пока что) забеременела - женю незамедлительно. Ежели девочка сама не будет сильно против. И пусть отцовствует. С нашей, ордительской, помощью, конечно.
Но это из моих кошмаров. Не дай Бог!
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:06

Армусь, мне что-то кажется, что твой уж точно не кот. КАк-то по сумме впечатлений получается, из твоих рассказов о нем.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:07

Ага, еще напомнить, что ежели девочке меньше 14 дет, то это - тУрма. Silent
Армусь, не думаю, что ваш сын совсем ничего не вынес из ваших бесед. Smile
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:09

Что такое "кот" - мужчина? Ну пусть у него будет много тетков, прежде чем жениццо. Конечно, голова должна работать, но в гулянии не вижу ничего плохого. И работать башкой за девочку - не думаю. На фига ребенку бзеголовая деушка Smile
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:10

armusik пишет:
ФСЁЁЁ! Начали шутить-острить )))
А я всё о серьёзном )))
Не хочу, пАнИмаИшь, воспитать "кота"...
Хочу, чтоб усвоил, что если он с девочкой - то его голова должна думать за двоих. Чтоб не наделал беды. Ей, прежде всего. Ну, и себе тоже. Потому как если я узнаю, что его девочка (гипотетическая пока что) забеременела - женю незамедлительно. Ежели девочка сама не будет сильно против. И пусть отцовствует. С нашей, ордительской, помощью, конечно.
Но это из моих кошмаров. Не дай Бог!

Армусь, для этого в общем не надо говорить о сексе, физиологии и прочем. Для этого нужно говорить об ответственности человека за все, что его окружает, и о необходимости думать своей головой. По любому поводу можно. Можно по поводу просмотра фильма, можно по поводу каких-нибудь сплетен о знакомых, можно просто по поводу ежедневного поведения... Собственно, непоправимых глупостей можно не только с сексом наделать, еще есть экстремальные виды спорта, еще есть вождение, где тоже мало, что себя убить, еще с десяток с собой можно забрать... А еще ходят вокруг толпы мошенников и хорошо, если просто разведут на деньги, а есть же те, кто ищет, кого бы под уже совершенное преступление подставить... Во всем этом комплексе гипотетическая беременность подруги не самое вот тяжелое... Хотя тоже не фонтан, да...
http://stcraftsandtravels.ru
Vahmurka

Vahmurka

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:14

гравицапа пишет:
Что такое "кот" - мужчина? Ну пусть у него будет много тетков, прежде чем жениццо. Конечно, голова должна работать, но в гулянии не вижу ничего плохого. И работать башкой за девочку - не думаю. На фига ребенку бзеголовая деушка Smile

Зачем за девушку? Надо за себя думать. В частности, пользоваться презервативом нужно всегда, причем, своим, и девушка тут совершенно не при чем - это обеспечение безопасности самого молодого человека. Это своему потихоньку объясняю... У него, правда, вряд ли что с девушками в ближайшие годы сможет получиться - потому что такие, как он, девушкам не нужны, невзирая на всю его симпатичность... Ему еще работать и работать над собой, чтобы его смогли принять хоть кто-нибудь...
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:16

У нас девушки в разгаре. поэтому покупка презервативов, разговоры о беременности идут ежечасно.
armusik

armusik

География : Samara
Г.р. детей : 1997г. сын

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:21

Надеюсь )))
Спасибо, девочки! Приятно, что о моем чАдовище такое мнение )))
Вот Вахмурка меня правильно поняла.
Боюсь я как раз того, что мой сын сначала делает, потом думает. Во всём.
Не только отношений с девочками касается, да.
Ну, таких у нас тут на форуме много ))). Или ((( Уж не знаю...
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:29

Ох, Вахмурка, зато у Вашего гораздо больше шансов получить нужное образование и т.д., не отвлекаясь на девушек (кстати, это Вы зря так смело утверждаете, что девушкам такие не нужны).
Nell

Nell

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 14:31

Цитата :
На фига ребенку бзеголовая деушка
Бзеголовая точно не нужна, зачем бабы с бзиком, ну их... Laughing
Vahmurka

Vahmurka

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 16:27

Марфа Митрофановна пишет:
Ох, Вахмурка, зато у Вашего гораздо больше шансов получить нужное образование и т.д., не отвлекаясь на девушек (кстати, это Вы зря так смело утверждаете, что девушкам такие не нужны).

Угу, щаззззз. Мы вот уже на экстернат вылетели, как раз потому, что только на девочек и отвлекался (ну заодно и всему классу учиться мешал...). На экстернате да, мама убьется головой об стену, но ребенок получит образование, опять же, ни одной девочки в окрестностях...
Многоликая

Многоликая

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:22

GogoHsa пишет:
баннеры и тизеры бывают такие... да, ловилки стоят на компе, но не всегда помогают.

Мой нарыл баннер "Сколько у Вас будет детей?" Говорит, что проходил этот тест. Только вот не может меня просвятить, о чём вообще это было, какой результат получил. А я была бы не против знать, сколько внуков/внучек ждать, когда ждать? Laughing
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:24

armusik пишет:

Тем более, иметь презервативы дома "в тумбочке", чтоб сын знал, где они лежат - это еще можно и легко выполнимо. А давать ему их с собой в лагерь... Не дать - может всякое случиться. Не дай Бог. А дать - не расценит ли сын это как одобрение раннего секса? Не станет ли это провоцирующим фактором? Я бы не хотела, чтобы он в 14 лет начал половую жизнь. Хотя и не в моей власти этому помешать, если что - не каждую же минуту я рядом...

Как-то довелось мне вожатой поработать в лагере. Жила в комнате с мальчиками и соответственно их укладывала на ночь. Свет уже выключен, их не видно. И вот начинается: "Я с ней танцую, а он встаёт... А почему он встаёт? А это у всех так бывает?" Мальчикам было по 12-14 лет. Это был 3-й отряд. А в 1-м был скандал - после дискотеки имела место практически сцена изнасилования.

Агава пишет:
И мы с удовольствием отмечали еще, что вожатая сегодня ночью нас не побеспокоит (можно трепаться долго), потому как к ней пришел физрук/вожатый/повар. Laughing

Так вот о чём они думали, когда все вожатые по ночам собирались в кружке рукоделия? Confused
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:27

Агава пишет:
а случайно замеченные мною презервативы, именовались напалечниками (типа если порежешь палец, что б не щипало, когда посуду моешь). Shock

А потом мы удивляемся, почему среди подростков считается нормальным сбросить вниз с балкона наполненный водой презик.
Сейчас из того же разряда могу назвать эпизоды, когда малолетние дети, насмотревшись рекламы, начинают додумывать, для чего нужны тампоны, сочиняя ьайки, что это что-то типа туалетной бумаги.
Многоликая

Многоликая

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:34

Искра пишет:
гравицапа пишет:
Искра, я думаю, наши родители тоже были в курсе, что вы в курсе всего Smile
Не... Им было до меня " фиолетово"... Я росла примерным, положительным ребенком. Муз. школа, волейбол, вопросов неудобных не задавала. Родители были целыми днями на работе, придут вечером, вопрос:" Все нормально?Как в школе?".Ответ:"Нормально!" Поговорили... Laughing Это я вынужденно так погружена в тему, так как сынок СДВГ, много говорит, много спрашивает, приходится быть курсе...

Искра, я тоже была отличницей, примерной девочкой. Муз. школы и волейбола не было, была лечебная гимнастика (которую я как-то начала прогуливать, а мама потом чисто случайно с удивлением об этом узнала) и плавание. Вопросов сама не задавала, некоторую инфу от мамы получила, но не чрезмерно. Долгое время считала, что мама не в курсе, что пока её нет дома, я беру с одной из полок в шкафу газеты про секс и читаю. Думаю, что они там не только для мамы лежали. Ну, а "Энциклопедия молодой женщины" всегда стояла на моей книжной полке рядом с учебниками.
Тетя_Песя

Тетя_Песя

География : USA

Прежний ник : anon

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:47

малёк пишет:
Некоторые дети, у кого с родителями доверительные отношения, рассказали об этом родителям. Те были вынуждены обратиться к клиническому психологу для устранения последствий такого просмотра.

Интересно, куда он послал родителей?
Ириска

Ириска

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 17:57

Я была "отсталым" ребенком в сексуальном развитии, о чем-то скорее догадывалась, говорить стеснялась. Зато в семнадцать лет прочла учебник "Сексопатология".
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 19:06

Nell пишет:
Э...а что, мужика можно удержать вот так вот?! Shock
А еще я очень солидарна с Кэт в плане интереса к психологии мам, воспитывающих "котов".
И реплика Влади ценна мыслью, что завести дите--должно быть совместное решение, а не только мамы. Молжет, тогда и "котов" меньше будет?
Не удалось, однако. Не выдержал он третью девицу, которая "а вдруг мальчик!"". Если серьезно, нельзя так мужика удержать. В данном конкретном случае не остановил даже размер алиментов (60 тыс. в месяц примерно). Зато, у дамы теперь ореол практически святой. И разумеется, все ей должны.....сочувствовать, оказывать всяческое содействие и т.п.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим?   сексуальное просвещение подростка, обсудим? - Страница 8 EmptyПн 16 Апр 2012 - 19:11

Ириска пишет:
Я была "отсталым" ребенком в сексуальном развитии, о чем-то скорее догадывалась, говорить стеснялась. Зато в семнадцать лет прочла учебник "Сексопатология".
А я была продвинутая, потому что у меня был младший брат и обязанность его пеленать, мыть. А еще три старших брата (двоюродных), которые меня просвещали по поводу всего-всего Wink :wink1

сексуальное просвещение подростка, обсудим?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ-взросление :: СДВГ в подростковом возрасте-