|
| сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
гравицапа
География : москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1996 и 2001
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 13:46 | |
| Бегут сперматозоиды к яйцеклетке. Толпой - игра не на жизнь, а на смерть. Один, самый вялый, явный аутсайдер, останавливается, понимая, что проигрывает... И кричит _ Ребята, нас обманули, это ж..па! Всем назад! Толпа спермиков разворачивается и бежит назад, сметая орущего. Толпа миновала, Спермик кое как поднялся, доковылял до яйцеклетки, и говорит "Вот так вот и появляются на свет хитные!" |
| | | Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| | | | Nell
| | | | Nell
| | | | гравицапа
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 13:55 | |
| - Nell пишет:
- гравицапа пишет:
- Со старшим своим я тоже люблю поболтать на эту тему. Узнаю много нового Особенно после того, как они в школе досконально изучили репродуктивную систему особенно увлекательно было слушать лекцию и работающих в этот момент мышцах, сжигаемых калориях и эмоциональном фоне..... Хорошо, что мы ехали в машине одни. А то ревнителя нравственности меня бы закидали каменьями....
Блин, как жаль, что я с вами не ехала, я бы с удовольствием послушала! А что, много калорий сжигается? Многа! Можно сожрать тертик или...батон Все сожгется. Деть ободрил меня, что как только начнет худеть, то все, у него активная сексуяльная жисть в разгаре! а пока мамаша не беспокойся |
| | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 14:02 | |
| ФСЁЁЁ! Начали шутить-острить ))) А я всё о серьёзном ))) Не хочу, пАнИмаИшь, воспитать "кота"... Хочу, чтоб усвоил, что если он с девочкой - то его голова должна думать за двоих. Чтоб не наделал беды. Ей, прежде всего. Ну, и себе тоже. Потому как если я узнаю, что его девочка (гипотетическая пока что) забеременела - женю незамедлительно. Ежели девочка сама не будет сильно против. И пусть отцовствует. С нашей, ордительской, помощью, конечно. Но это из моих кошмаров. Не дай Бог! |
| | | Nell
| | | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | гравицапа
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 14:09 | |
| Что такое "кот" - мужчина? Ну пусть у него будет много тетков, прежде чем жениццо. Конечно, голова должна работать, но в гулянии не вижу ничего плохого. И работать башкой за девочку - не думаю. На фига ребенку бзеголовая деушка |
| | | Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 14:10 | |
| - armusik пишет:
- ФСЁЁЁ! Начали шутить-острить )))
А я всё о серьёзном ))) Не хочу, пАнИмаИшь, воспитать "кота"... Хочу, чтоб усвоил, что если он с девочкой - то его голова должна думать за двоих. Чтоб не наделал беды. Ей, прежде всего. Ну, и себе тоже. Потому как если я узнаю, что его девочка (гипотетическая пока что) забеременела - женю незамедлительно. Ежели девочка сама не будет сильно против. И пусть отцовствует. С нашей, ордительской, помощью, конечно. Но это из моих кошмаров. Не дай Бог! Армусь, для этого в общем не надо говорить о сексе, физиологии и прочем. Для этого нужно говорить об ответственности человека за все, что его окружает, и о необходимости думать своей головой. По любому поводу можно. Можно по поводу просмотра фильма, можно по поводу каких-нибудь сплетен о знакомых, можно просто по поводу ежедневного поведения... Собственно, непоправимых глупостей можно не только с сексом наделать, еще есть экстремальные виды спорта, еще есть вождение, где тоже мало, что себя убить, еще с десяток с собой можно забрать... А еще ходят вокруг толпы мошенников и хорошо, если просто разведут на деньги, а есть же те, кто ищет, кого бы под уже совершенное преступление подставить... Во всем этом комплексе гипотетическая беременность подруги не самое вот тяжелое... Хотя тоже не фонтан, да... |
| | | Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 14:14 | |
| - гравицапа пишет:
- Что такое "кот" - мужчина? Ну пусть у него будет много тетков, прежде чем жениццо. Конечно, голова должна работать, но в гулянии не вижу ничего плохого. И работать башкой за девочку - не думаю. На фига ребенку бзеголовая деушка
Зачем за девушку? Надо за себя думать. В частности, пользоваться презервативом нужно всегда, причем, своим, и девушка тут совершенно не при чем - это обеспечение безопасности самого молодого человека. Это своему потихоньку объясняю... У него, правда, вряд ли что с девушками в ближайшие годы сможет получиться - потому что такие, как он, девушкам не нужны, невзирая на всю его симпатичность... Ему еще работать и работать над собой, чтобы его смогли принять хоть кто-нибудь... |
| | | гравицапа
| | | | armusik
География : Samara СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997г. сын
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 14:21 | |
| Надеюсь ))) Спасибо, девочки! Приятно, что о моем чАдовище такое мнение ))) Вот Вахмурка меня правильно поняла. Боюсь я как раз того, что мой сын сначала делает, потом думает. Во всём. Не только отношений с девочками касается, да. Ну, таких у нас тут на форуме много ))). Или ((( Уж не знаю... |
| | | Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 14:29 | |
| Ох, Вахмурка, зато у Вашего гораздо больше шансов получить нужное образование и т.д., не отвлекаясь на девушек (кстати, это Вы зря так смело утверждаете, что девушкам такие не нужны). |
| | | Nell
| | | | Vahmurka
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 16:27 | |
| - Марфа Митрофановна пишет:
- Ох, Вахмурка, зато у Вашего гораздо больше шансов получить нужное образование и т.д., не отвлекаясь на девушек (кстати, это Вы зря так смело утверждаете, что девушкам такие не нужны).
Угу, щаззззз. Мы вот уже на экстернат вылетели, как раз потому, что только на девочек и отвлекался (ну заодно и всему классу учиться мешал...). На экстернате да, мама убьется головой об стену, но ребенок получит образование, опять же, ни одной девочки в окрестностях... |
| | | Многоликая
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : сын 01.02.2003 г.
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 17:22 | |
| - GogoHsa пишет:
- баннеры и тизеры бывают такие... да, ловилки стоят на компе, но не всегда помогают.
Мой нарыл баннер "Сколько у Вас будет детей?" Говорит, что проходил этот тест. Только вот не может меня просвятить, о чём вообще это было, какой результат получил. А я была бы не против знать, сколько внуков/внучек ждать, когда ждать? |
| | | Многоликая
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 17:24 | |
| - armusik пишет:
Тем более, иметь презервативы дома "в тумбочке", чтоб сын знал, где они лежат - это еще можно и легко выполнимо. А давать ему их с собой в лагерь... Не дать - может всякое случиться. Не дай Бог. А дать - не расценит ли сын это как одобрение раннего секса? Не станет ли это провоцирующим фактором? Я бы не хотела, чтобы он в 14 лет начал половую жизнь. Хотя и не в моей власти этому помешать, если что - не каждую же минуту я рядом...
Как-то довелось мне вожатой поработать в лагере. Жила в комнате с мальчиками и соответственно их укладывала на ночь. Свет уже выключен, их не видно. И вот начинается: "Я с ней танцую, а он встаёт... А почему он встаёт? А это у всех так бывает?" Мальчикам было по 12-14 лет. Это был 3-й отряд. А в 1-м был скандал - после дискотеки имела место практически сцена изнасилования. - Агава пишет:
- И мы с удовольствием отмечали еще, что вожатая сегодня ночью нас не побеспокоит (можно трепаться долго), потому как к ней пришел физрук/вожатый/повар.
Так вот о чём они думали, когда все вожатые по ночам собирались в кружке рукоделия? |
| | | Многоликая
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 17:27 | |
| - Агава пишет:
- а случайно замеченные мною презервативы, именовались напалечниками (типа если порежешь палец, что б не щипало, когда посуду моешь).
А потом мы удивляемся, почему среди подростков считается нормальным сбросить вниз с балкона наполненный водой презик. Сейчас из того же разряда могу назвать эпизоды, когда малолетние дети, насмотревшись рекламы, начинают додумывать, для чего нужны тампоны, сочиняя ьайки, что это что-то типа туалетной бумаги. |
| | | Многоликая
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 17:34 | |
| - Искра пишет:
- гравицапа пишет:
- Искра, я думаю, наши родители тоже были в курсе, что вы в курсе всего
Не... Им было до меня " фиолетово"... Я росла примерным, положительным ребенком. Муз. школа, волейбол, вопросов неудобных не задавала. Родители были целыми днями на работе, придут вечером, вопрос:" Все нормально?Как в школе?".Ответ:"Нормально!" Поговорили... Это я вынужденно так погружена в тему, так как сынок СДВГ, много говорит, много спрашивает, приходится быть курсе... Искра, я тоже была отличницей, примерной девочкой. Муз. школы и волейбола не было, была лечебная гимнастика (которую я как-то начала прогуливать, а мама потом чисто случайно с удивлением об этом узнала) и плавание. Вопросов сама не задавала, некоторую инфу от мамы получила, но не чрезмерно. Долгое время считала, что мама не в курсе, что пока её нет дома, я беру с одной из полок в шкафу газеты про секс и читаю. Думаю, что они там не только для мамы лежали. Ну, а "Энциклопедия молодой женщины" всегда стояла на моей книжной полке рядом с учебниками. |
| | | Тетя_Песя
География : USA СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
Прежний ник : anon Сообщения : 12737 Регистрация : 2008-10-01
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 17:47 | |
| - малёк пишет:
- Некоторые дети, у кого с родителями доверительные отношения, рассказали об этом родителям. Те были вынуждены обратиться к клиническому психологу для устранения последствий такого просмотра.
Интересно, куда он послал родителей? |
| | | Ириска
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1999
| | | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 19:06 | |
| - Nell пишет:
- Э...а что, мужика можно удержать вот так вот?!
А еще я очень солидарна с Кэт в плане интереса к психологии мам, воспитывающих "котов". И реплика Влади ценна мыслью, что завести дите--должно быть совместное решение, а не только мамы. Молжет, тогда и "котов" меньше будет? Не удалось, однако. Не выдержал он третью девицу, которая "а вдруг мальчик!"". Если серьезно, нельзя так мужика удержать. В данном конкретном случае не остановил даже размер алиментов (60 тыс. в месяц примерно). Зато, у дамы теперь ореол практически святой. И разумеется, все ей должны.....сочувствовать, оказывать всяческое содействие и т.п. |
| | | гравицапа
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пн 16 Апр 2012 - 19:11 | |
| - Ириска пишет:
- Я была "отсталым" ребенком в сексуальном развитии, о чем-то скорее догадывалась, говорить стеснялась. Зато в семнадцать лет прочла учебник "Сексопатология".
А я была продвинутая, потому что у меня был младший брат и обязанность его пеленать, мыть. А еще три старших брата (двоюродных), которые меня просвещали по поводу всего-всего :wink1 |
| | | | сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
|
Страница 8 из 40 | На страницу : 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |