| сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Сихома
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997
Прежний ник : homa Сообщения : 1858 Регистрация : 2011-12-27
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 14:44 | |
| - Лягушкина пишет:
- Ну, про айпод есть дежурный ответ - любой каприз за ваши деньги. Заработай и купи. И больше ничего не говорить
Она всегда выбивала из меня, что хотела. Я видимо как то не уверено здесь веду. Сейчас она в лагере в Подмосковье и должна сама возвращаться домой. Я боюсь. Приехать за ней не могу. Наверно это сложно объяснить, но она два года училась в Москве. Будет встречаться с друзьями. Я окончательно испорчу отношения, если приеду. И она уже срубила фишку, что делает мне больно, когда пишет отстань, надоела.. |
|
| |
Сихома
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 14:47 | |
| - KotenaLaskovaja пишет:
- Сихом я своему при таком раскладе не покупаю даже если могу. Ибо это сесть на шею да еще и внаглую...
Котена, абсолютно с этим согласна. Да при чем она не просит, требует, манипулируя при этом. Кроме этого я даже не хочу писать сколько всего поломано, утеряно и отдано |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| |
| |
Сихома
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 15:11 | |
| Сихома, они у нас одинаковые что ли? И реакции у нас с Вами похожие... Я про манипуляции, ругательства и плохие отношения.... Про ролик прочитала. Зачем его дочь Вам прислала пока ничего придумать не могу. Мой, если шлет фотки, ролики, то какие нибудь веселые (иногда слишком). Чем то она вас хотела пронять. И зачем то. |
|
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Vahmurka
География : Россия/Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013
Прежний ник : nataly_s Сообщения : 42990 Регистрация : 2008-10-04
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 16:06 | |
| - Агава пишет:
-
- Код:
-
И я согласн с Влади. У мальчиков еще какя ранимая душа может быть, что куда там девочкам. И почему опять мальчики должны думать о девочках... Я вроде про мальчиков ничего не писала. Точнее про их души. И , опять- таки, партнером может оказаться не мальчик вовсе, а взрослый дядя, с уже устоявшейся душой.
Я про то, что не все так просто на душе и у хорохорящихся своими половыми победами девочек. У хорохорящихся - возможно и не просто, и у влюбленных тоже, скорее всего... Хотя, не знаю, не пробовала. Спокойнее всего на душе у таких, как я - которые исключительно из самого святого человеческого чувства - любопытства. Хотя, опять же, у меня нет статистики, сколько девушек без дури в голове (тонкой душевной организации, влюбленности, желания продолжить отношения и пр.) было в нашем поколении и сколько сейчас... Возможно, что их действительно много, но это все же не повод кормить их тараканов. |
|
| |
Сихома
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 16:35 | |
| ЛинаЛана, про ролик я как раз понимаю, почему она прислала, ее эта тема интересует и тревожит вот она и поделилась. А так как инфантилизм полный она даже не понимает, что это не прилично присылать маме такое. |
|
| |
Сихома
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 16:37 | |
| - Лягушкина пишет:
- Сихома, наверное, пора вам отдельную тему создать, потому что это все уже не про сексуальное воспитание
Да, я извиняюсь, сначала вроде в тему было, а потом в глубь ушло. Я уже завела "Конфликт в школе". |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 18:26 | |
| Обидите, Меланхолия. ИМХО, этот вопрос оскорбит дочь при любом раскладе: - если ничего ничем и чувств нет-оскорбит недоверие, изгадятся отношения дочери с этим человеком; - если дочь желает интима с этим человеком а тот не поддерживает- вы наступите на больную мозоль, и разговора вообще не состоится; - если дочь спит с другом семьи .....про возраст согласия вы в курсе. П.С. При всем уважении, девственность дочери - ее личное дело. С кем спать тоже. |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 22:26 | |
| Будете ли вы волноваться, как мамы, если ребенокцитирует стихи некого Арчета следующего содержания: Я хочу убивать тебя каждый день. Помнишь тот ошейник с кольцом? Надень. Я хочу читать тебе вслух прозу, Подарить тополиный пух, розу, нож и тоненькие чулки. В откровении от Луки было сказано: "Бьющему по щеке подставляй другую". И на чеке, той, не-вместо кольца на моем среднем, прямо под шрамом четырехлетним, - эти вмятины от зубов. Этих, прежних твоих рабов предыдущих твоих хозяев, их - - и просто. Прежних твоих. Я хочу любить тебя без любви. Я хочу ненавидеть тебя до крови. Уязви. Ударь меня. Вдохнови. Дай поймать. Поймай на красивом слове. Уходи. Останься. Молчи. Кричи! Будь послушной. Свободной. Холодной. Нежной. Каждый день убивать тебя. А в ночи каждый раз оживлять. Навсегда, конечно. *** загружать и шерить ролики, фотки с оттенком садо-мазо **** собственные рисунки нежащихся в постели девушек с шипастыми ошейниками. ? *** Публиковать в своем статусе фотографии собственного тела или лица, с ранами, шрамами, сочащимися кровью порезами. ? *** Не регировать? Ждать, когда ребенок сам упадет на грудь и поделится личной жизнью? Разве если бы это было с вашим ребенком,вас бы это не беспокоило? Или это нормальное проявление подростковой сексуальности? |
|
| |
Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| |
| |
Вилли Винки
География : Россия Омск СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 Арина
2006 Юля
| |
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Лягушкина Админ
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 22:37 | |
| Так значительно понятней. Причем из всего перечисленного тревожнее всего - собственные фотки в статусе. С одной стороны - да, бывает и такая форма сексуальности, и это тоже личное дело каждого, пока не нарушается УК. С другой - подобные увлечения могут свидетельствовать о психологических, а то и психических проблемах. С третьей стороны, в 17 лет это может быть временное увлечение |
|
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Nell
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : взрослый
| Тема: Re: сексуальное просвещение подростка, обсудим? Пт 23 Авг 2013 - 22:40 | |
| Холли, буду волноваться. Но это может быть и игра воображения, деве только 17, поиски себя и острых ощущений в разгаре. Тяга к крутизне, стремление эпатировать. Ну и , не обижайтесь, возможно, отсутствие человека, близкого, Вас, с которым можно поговорить об этом и многом другом, и связанным с сексом и не связанным....Нмв, вам сейчас главное--не оттолкнуть дочь. Остальное разрешится. Еще, извините, в ваших постах я вижу некоторое недоверие дочке. |
|
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Пожарная Лестница
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Вилли Винки
2006 Юля
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
| сексуальное просвещение подростка, обсудим? | |
|