Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Выхода в России нет! - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Выхода в России нет!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

Выхода в России нет! - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyСб 21 Апр 2012 - 23:59

я вас не призываю лечить. Smile Я попыталась об"яснить, почему можно было в случае с Мышовной обойтись без лечения. Поверьте, Мышовна совсем не похожа на Нюшиного мальчика. Там скорее с обучением (написанием, запоминанием, планированием) проблемы были. Ну и учителя кровь пили всем. Ееее, мы ж не во Флориде... Sad Тут ребенка тупым или тунеядцем, которому место в школе 8 вида, назовут прям при родителях, без них и поболе проедутся. Ето я про ДВ сейчас говорю. Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:00

Цитата :
У Мышовны не было АЧ, истерик, агрессии и прожлеи с емоционально-волевой сферойпрочего
АЧ - нет, истерики в детстве были, к подростковому возрасту ушла проблема - но это скорее были истерики от эмоционального истощения и усталости. Под проблемами с эмоционально-волевой сферой - смотря что понимать. Сфера-то большая Smile
Волей Мышовна никогда не отличалась, есличо Smile

И, как я уже неоднократно заявляла, в случае с Мышовной временами без лечения было бешено трудно. В какие-то времена полегче, а в какие-то - полные вешалки.
http://adhd-kids.narod.ru/
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:02

Melancholia пишет:
Гиперактивность--да. ДВ под вопросом. Соображает очень быстро, память отменная. Уроки если вместе делаем--проблем нет. ( Понять бы теперь, что там на самом деле...

И тем не менее, при описанном положении, СДВГ у моего киндера есть.

А что значит - генетика не ах?
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:07

Когда я увидела впервые (а потом и не в первые) племянника Кириного отца я была не просто в шоке, мой мозг просто отказывался понимать, КАК ребенок 7ми лет может ТАК себя вести!!!!!!!!!!!! Теперь у меня такой же.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:32

А Нюшин больше на Аспергера похож, кстати. С высоким интеллектом, хорошей памятью и некоторой асоциальностью. Я не врач! Но вам, Меланхолия, бы поговорить с Вахмуркой, Нелл и Гравицапой. Smile Возможно, что-то полезное узнаете. Smile
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

География : Больше никогда
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : *

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 0:58

Агава пишет:
А Нюшин больше на Аспергера похож, кстати. С высоким интеллектом, хорошей памятью и некоторой асоциальностью. Я не врач! Но вам, Меланхолия, бы поговорить с Вахмуркой, Нелл и Гравицапой. Smile Возможно, что-то полезное узнаете. Smile
Аспергера и у моего предполагает один доктор. И я не врач, но не тянет он на аутиста. Социопатия--это такая штука, не заметить которую невозможно. С общительностью вообще проблем нет. Для него с человеком познакомится не сотавляет труда. Даже здесь, в сша по английски заговорил, только чтоб пообщаться. Если не хватает словарного запаса, использует фразы типа o'key, o my goodness, no problem Smile, и все, что "подбирает" на детских площадках. И почти всегда в хорошем настроении. Даже когда устал--поет. Да, он реагирует истериками на нестандартные ситуации,или на то, с чем он психологически не может справится... Но вот тут я как раз на генетику грешу. Есть у нас родственники, по прямым линиям, которые и во "взрослом виде" так себя ведут. Вопят, и выплескивают эмоции на окружающих. Sad
Вот я сижу и читаю форум...думаю, мож у кого аналогичный случай и есть уже опыт.
Николай234

География : Россия
Мужчина СДВГ-статус : Папа
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 3:16

Мой сын до той памятной поездки в Россию был просто чудо. Был очень вежливый, усидчивый, жена с малых лет его учила, в 4 года начал читать, вел себя очень спокойно, уроки учил быстро, схватывал все на лету, все знакомые просто поражались. К шести годам жена с ним прошла всю русскую школьную программу до третьего класса включительно по математике, русскому языку, чтению и еще чего то там. Прочитал сам несколько толстых детских энциклопедий и множество книг на обоих языках. Глядя на него и других детей сравнение было всегда в его пользу, по поведению, уму. Позже он участвовал в церковных службах по собственной инициативе. В школе легко сдал экзамен в класс для одаренных. Окружающие охали-ахали, ставили в пример своим детям, мы с женой гордились и думали, как нам повезло. После приезда из той поездки в Россию жена устроила мне (и теще по телефону) несколько скандалов на тему - "что вы там с ним сделали?" (жена не ездила). Все началось довольно резко.
Сегодня попался на краже в магазине. Прогресс на лицо.
Кто то тут спросил, можно ли заказывать Vyvanse из Америки. Нет, нельзя. Там строго по рецепту лично в руки на один месяц, никакие знакомства не помогут. Если купить без официального рецепта (что легко проверить) и послать в Россию - проверят на почте - тюрьма однозначно. В особо крупных. А каждый месяц за рецептом не наездишься. Провести можно только с собой и ребенком с рецептом врача по моему трех месячный запас, но тогда придется там жить продолжительное время и копить. У меня есть знакомые там, у которых тоже ребенок с СДВГ, у них остается приличное количество капсул, но переслать их, как вы уже поняли, нельзя. Поймают при пересылке, даже слушать не будут про ребенка с СДВГ, а скорее всего еще и срок накинут, за вовлечение детей в наркоманию.
Поэтому я и назвал тему - "Выхода в России нет".
anya
Модератор
Модератор
anya

География : Страна/город
Г.р. детей : Г.р. детей

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 6:30

Да, довольно необычно. Видимо, поездка запустила какие-то механизмы. А действительно, что-то необычное произошло тогда? Простите, что любопытствую, уж больно необычный случай вы описываете. Например, мой сын тоже всегда развивался с интеллектуальным опережением, побеждал на олимпиадах, читал с 4 лет и проч., но при этом его "попросили" из двух детских садов и одной школы, из-за поведения. Лекарства пока прошли мимо нас. Ноотропы, которые прописывал невролог в Москве, давали обратный эффект, нейролептики я давать боялась. Сейчас уже как-то поздно начинать, ребенку тринадцать скоро будет, в целом намного более адекватен стал, хотя сейчас вот и из новой школы замечания посыпались (это уже четвертая по счету школа, но последние две мы сменили в связи с переездами). А учебных трудностей у него никогда и не было.
Николай, видно, что вам тяжело сейчас, возможно именно вы были инициатором переезда, и уверена, что проблем у вас сейчас помимо сдвг-сына выше крыши. Желаю, чтобы у вас всё устаканилось так или иначе, даже если потребуется еще один переезд.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 8:01

Меланхолия, есть конечно. Я вам назвала мам уже подрощенных детей, у которых было нечто похожее. И у каждой из них был свой путь по адаптации и обучению ребенка. Можете их посты почитать на форуме.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 9:07

Действительно загадочный случай - чтобы поездка так запускала СДВГ-шные механизмы. А в школу он где пошел - в России? И как долго был в Штатах?

По Мышовне всегда было заметно, что это гипер, с самого рождения - ни секунды покоя, никакой усидчивости, никакого внимания. Какие там "пройти программу до третьего класса" - попробуй излови сперва и усади, чтобы хоть почитать Smile
Когда ей было 2 года, знакомые американцы, приходившие в гости, ее назвали tornado girl.
а чтобы такой резкий старт - это очень необычно, да.

Про воровство у СДВГшек - это довольно частый случай, и обычно здесь работают две причины: первая - импульсивность (захотел - взял, не успел подумать) и вторая - вторичное какое-то психологическое неблагополучие, когда краденые вещи/продукты что-то компенсируют, дают ощущеные обладания.... ну как-то так. Кроме того, еще и не всегда понятны понятия собственности - ребенок не понимает, что товары в магазине - чьи-то, а не просто так ничейные.
У многих детей форумчан были такие проблемы, и при правильном родительском подходе они довольно быстро устраняются. И это совершенно точно не вопрос медикаментозного лечения.
http://adhd-kids.narod.ru/
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 9:09

а может так мозг среагировал на перелёт ???

кстати мой гипер который щас даже по потолку бегает - до года точно был спокойным как удав, я брала его на лекци с собой и мы обходдились даже без соски .. снимали комнаты , когда новую искала с 3-х месячным ребёнком на руках - мне отказывали, а когда таки заселились хоязяйка спросила через неделю - а где ребёнок ??

то что происходит сейчас ужас , я 9-ти летнего ребёнка нимогу оставить не на минуту , даже секунду
эланна

эланна

География : Украина, Запорожье
Г.р. детей : 1997, 2002(тем.) ,2009

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 11:31

Меланхолия, а у вас нет своей темы? Я бы почитала, что-то меня младший напрягать стал. Вроде и усидчивый и веселый, но эти бесконечные истерики по любой мелочи, что пошла не по его представлению. И это не кризис 3-х лет, началось когда от груди отлучила около 2-х. Кроме некоторого нарушения кровотока в шейном, ничего нет. Ставили максимум "пирамидную" какую-то дисфункцию (не помню сейчас формулировку). Потом ушло. Массаж, физио. С общительностью проблем серьезных нет. Не очень "любит" указательный жест, но когда ему нужно показывает. Не очень смотрит в глаза, но в последнее время это уходит, да и раньше в нормальной обстановке особых проблем не было. Говорит вот плохо - логоневроз. Собирает пазлы, любит конструктор, рисовать. Может играть долго сам. (Чего ВАПЩЕ не наблюдалось у старших). Но истерики...Это что-то. И сон тревожный и маловато спит. Ну да меня этим не удивишь, старшая и вовсе не спала. Вообще детки мне "достались" - "штурм унд дранг" - буря и натиск.
Я, кстати, когда прочитала про Мышовну - торнадо, вспомнила, что Мишку называли Эль-Ниньо.
Касторка

Касторка

Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 11:34

николай, только предположение о психологической травме (наш случай раскопала очень опытный психолог и провела терапию).
Николай234

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 19:55

Вообще то теперь уже не принципиально из за чего началось. Главное началось и что с этим делать. А психологических травм никаких не было. Ничего необычного.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

Г.р. детей : 2000

Прежний ник : Мамадена

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 21:01

Видимо та поездка и стала психологической травмой.

Мой тоже с рождения был гипер-гиперный, с самого начала, в нашем случае помогали курсы регулярные ноотропов, корректоров поведения (легкие нейролептики), а главное лекарство я считаю - спорт. Регулярный, на воздухе в любую погоду, достаточно серьёзный (не "кружок", а спортшкола), но при этом без надрыва. Мой сейчас в 5 классе, за этот год всего две тройки в четверти (из-за непосещения школы во время разъездов), остальные все 4 и 5. Чем дальше тем лучше, хотя подростковые закидоны никто не отменял.

Ни за что не рискнула бы кормить в лошадиных дозах ребенка кофеином, боюсь это риск серьёзных аллергий как минимум, инсульта как максимум... Мне вынужденно приходится цитрамон своему давать (там тоже кофеин) - и то переживаю...
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 21:42

Николай
У моего сына к СДВГ плюс сильные мигрени-головные боли до рвоты.Как болеутоляющее подобрали каффетин-в его составе есть кофеин.Кроме того - кофе утром как стимулирующее.
В результате-врач два месяца все отменил- стало повышаться до 160 давление.
Бирма

Бирма

География : Россия/ Москва
Г.р. детей : ****

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 22:05

Николай234 пишет:
Вообще то теперь уже не принципиально из за чего началось. Главное началось и что с этим делать. А психологических травм никаких не было. Ничего необычного.

Ничего себе ничего необычного - другая страна. Это для вас, взрослых, ничего необычного, а для ребенка это могло стать большим стрессом, к тому же у него, возможно, уже накопилась какая-то нервная перегрузка, связанная с форсированным обучением или еще чем-то...
Действительно, совсем непохожа на классический случай СДВГ ваша история. Может, и не СДВГ это, а какой-нибудь невроз или другое расстройство. А разные состояния требуют разного подхода...
Про ваше американское лекарство я не в теме, но с кофеином, согласна с девочками, надо поосторожнее - такая нагрузка на растущее сердце и сосуды...
Николай234

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 22:29

Только что сходил на сайт американской ассоциации ADHD (СДВГ), вот список препаратов:
Most Common ADHD Medications:
Trade Name Generic Name

Adderall---- mixed amphetamine salts
Adderall XR---- mixed amphetamine salts
Concerta---- methylphenidate
Daytrana---- methylphenidate (patch)
Dexedrine---- dextroamphetamine
Dexedrine Spansule---- dextroamphetamine
Dextrostat---- dextroamphetamine
Focalin---- dexmethylphenidate
Focalin XR----- dexmethylphenidate
Metadate---- methylphenidate
Metadate CD---- methylphenidate
Methylin---- methylphenidate
Ritalin---- methylphenidate
Ritalin LA---- methylphenidate
Ritalin SR---- methylphenidate
Strattera---- atomoxetine
Vyvanse---- lisdexamfetamine

Как видите, помогают только стимуляторы и Страттера, которая нам не помогает (возможно она здесь поддельная). Там так же написано, что наиболее глубокое изучение Национального Института Ментального Здоровья показало, что самый эффективный препарат - метилфенидат (один или в купе с поведенческой терапией). Так же изучение показало, что медикаментозное лечение более эффективно, чем поведенческая терапия. Медикаментозное лечение безопасно. Амфетамин используется для лечения симптомов 70 лет, метилфенидат 50 лет и изучены очень хорошо.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА НЕ НАЙДЕНА. (это значит, что никакие сосудистые шейные завихрения и т. д. не являются доказанной причиной СДВГ. Соответственно, вылечив у ребенка сосудистые нарушения или еще чего у него там обнаружено, скорее всего СДВГ не исчезнет). Так же, скорее всего это имеет генную причину - 76% детей с СДВГ имею родственников с СДВГ. Ученые ищут ген, ответственный за это безобразие. Так же возможно, но не доказано влияние курения при беременности, алкоголь при беременности, родовые травмы мозга, преждевременные роды и тд.

Вот так. Ф топку мифы и легенды местных "светил". Сплошная "Лысенковщина".
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 22:52

Николай234 пишет:
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИЧИНА НЕ НАЙДЕНА. (это значит, что никакие сосудистые шейные завихрения и т. д. не являются доказанной причиной СДВГ. Соответственно, вылечив у ребенка сосудистые нарушения или еще чего у него там обнаружено, скорее всего СДВГ не исчезнет). Так же, скорее всего это имеет генную причину - 76% детей с СДВГ имею родственников с СДВГ. Ученые ищут ген, ответственный за это безобразие. Так же возможно, но не доказано влияние курения при беременности, алкоголь при беременности, родовые травмы мозга, преждевременные роды и тд.

Вот так. Ф топку мифы и легенды местных "светил". Сплошная "Лысенковщина".

Это похоже на правду. Меня тоже все время пытаются убедить в том, что причина СДВГ ребенка--в перинатальной паталогии (было тугое двойное обвитие внутриутробно), роды прошли прекрасно так как персонал был осведомлен об этом и акушерка блестяще стправилась с ситуацией, гипоксии в родах не было ни секунды, а в матке пуповина не может перекрывать ребенку доступ кислорода. Однако доктора (пишу во множественном числе, так как слышала не от одного врача) упорно видят роблему в этой несчастной пуповине. "Ну что вы хотите, неблагополучная беременность" (более идеальной беременности и родов представить сложно--я своим ходом в больницу прибыла за несколько часов до родов, а вообще практически все было как из учебника по акушерству, Апгар 9 баллов (10, по-моему, никто не получает).
Я тоже читала о "генетической" теории. Только я читала, что это не наследственность--а генная мутация, вследствие которой происходит гормональный сбой и у человека начинает вырабатываться норадреналин в количестве, большем, чем нужно. + так называемый "цивилизационный фактор"--слишком большой поток информации обрушивается на детей с рождения.
Так что, возможно, СДВГ вообще гормонами надо лечить Smile
Пожарная Лестница

Пожарная Лестница

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 23:02

эланна пишет:
Меланхолия, а у вас нет своей темы? Я бы почитала, что-то меня младший напрягать стал. Вроде и усидчивый и веселый, но эти бесконечные истерики по любой мелочи, что пошла не по его представлению. И это не кризис 3-х лет, началось когда от груди отлучила около 2-х. Кроме некоторого нарушения кровотока в шейном, ничего нет. Ставили максимум "пирамидную" какую-то дисфункцию (не помню сейчас формулировку). Потом ушло. Массаж, физио. С общительностью проблем серьезных нет. Не очень "любит" указательный жест, но когда ему нужно показывает. Не очень смотрит в глаза, но в последнее время это уходит, да и раньше в нормальной обстановке особых проблем не было. Говорит вот плохо - логоневроз. Собирает пазлы, любит конструктор, рисовать. Может играть долго сам. (Чего ВАПЩЕ не наблюдалось у старших). Но истерики...Это что-то. И сон тревожный и маловато спит. Ну да меня этим не удивишь, старшая и вовсе не спала. Вообще детки мне "достались" - "штурм унд дранг" - буря и натиск.
Я, кстати, когда прочитала про Мышовну - торнадо, вспомнила, что Мишку называли Эль-Ниньо.

Тему пока не создаю, своя тема для меня демотиватор, я сразу начинаю ждать каких-то подсказок, а это неправильно. Я чувствую, что как будто перекладываю ответственность на плечи, в сущности, незнакомых людей. Пока буду читать. Может быть, как-нибудь удастся на встречу форумчанок попасть Smile В общем, дело будет видно.
Синдром пирамидальной недостаточности--у дочери моей был. Все, что вы описываете, похоже на него. У дочки ыла еще и дисмимия (когда мимика нсоответствует эмоции), истерики тоже были, но в рамках. Истерика истрике ведь тоже рознь. У нее именно кризисные истерики были. Дислалия была (и долго). Что такое сон--до 4,5 лет вообще не знали. Просыпалась до 12 раз за ночь. Мы просили у невролога на протяжении всего дошкольного и младшего школьного возраста путевки в санаторий (он у нас прямо в городе)--лечили массажем, гидромассажем, озокеритными обертываниями, физо процедурами. Гидромасаж--минеральной водой (у нас есть источник). Все компенсировалось--у детей хорошие реабилитационные механизмы. Но у дочки чистая неврология была--недоношенность+ родовая травма. Если что-то хотите поподробнее узнать--пишите в личку, не стесняйтесь Smile

P.S Забыла написать--пирамидальная (или пирамидная) недостаточность это как и СДВГ--синдром, а не отдельный диагноз. Надо искать причины.

Последний раз редактировалось: Melancholia (Вс 22 Апр 2012 - 23:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyВс 22 Апр 2012 - 23:03

А информационный фактор в слишком большом количестве раньше не обрушивался. Smile А дети с подобным поведением были. Наверное, выживаемость их была иной (травмоопасность таки повышенная). Так что именно на етот момент я бы не обращала внимания. А наследственный фактор - да, ето и в России не отрицается.
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyПн 23 Апр 2012 - 9:05

Цитата :
Амфетамин используется для лечения симптомов 70 лет
Shock

Он немного для другого использовался...

Вообще, амфетамин (раз уж вам так хочется именно ИМ ребенка лечить и вы не верите ни во что другое) вызывает ОЧЕНЬ сильную ПСИХИЧЕСКУЮ зависимость, сильную нагрузку на сердце, последствия могут быть непредсказуемы. Очень надеюсь, что вы допускаете это лечение ТОЛЬКО в штатах по руководством компетентных врачей (а то я уже побаиваюсь вашего настроя....амфетамин-то и тут достать не проблема, торчков много которые им "лечатся")

То, что при СДВГ помогает ТОЛЬКО амфетаминовый ряд - это извините, фигня.

Вам кучу примеров накидали, когда помогают и другие препараты и способы.
И СДВГ бывает разный, вам тоже уже тут писали - не всем детям стимуляторы вообще нужны.

Пишите тогда - МОЕМУ ребенку помогает только это.... И еще - все российское лечение требует ТЕРПЕНИЯ и длительно по времени, а применение стимулятора дает моментальный видимый эффект (как в вашем случае), в этом тоже существенная разница, но я бы не бралась так безаппеляционно утверждать, что одно лучше другого.

No comments

Последний раз редактировалось: Мамадена (Пн 23 Апр 2012 - 9:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Лимончелла
Модератор
Модератор
Лимончелла

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyПн 23 Апр 2012 - 9:11

Я сразу поясню - я ни разу не саентолог, просто меня эта позиция ваша убивает и упование на амфетаминовый ряд как на панацею, при том, что вы ничего другого и попробовать не успели толком (да и не хотите, тк у вас изначально отторжение и врачей и их назначений).
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyПн 23 Апр 2012 - 9:15

кстати я лично прошла ни одного врача которые считаются не традиционными .. и они говорят и в поликлиннике говорят - терапия займёт не один год ...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Выхода в России нет!   Выхода в России нет! - Страница 6 EmptyПн 23 Апр 2012 - 9:23

Мамадена, так именно при СДВГ стимулляторы действуют иначе! И наоборот, применение того же Риталлина в подростковом возрасте резко снижает количество детей, пробующих наркоту. Это я с Пабмедовских сайтов брала статьи. Другое дело, что наши врачи не работают с этими препаратами, т.к. у нас их просто нет. Они вне закона, поэтому даже сами психиатры могут руками разводить по этому поводу и все.
По теме.
Николай, ну нет у нас нужных вам лекарств. Самому искать амфетамины не советую. Мало того, что можно сесть за наркоту при попытке покупки, так ведь еще и не знаешь, чего подсунут. No comments И чем прием сего закончится для ребенка. Есть возможность уехать - уезжайте. Что еще можно сказать ... Unknown

Выхода в России нет!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: Коррекция СДВГ :: Лечение СДВГ-