Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Английский для немого.  - Страница 3 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Английский для немого.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

Английский для немого.  - Страница 3 Vide
СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 21:12

Здесь много всего:
» Иностранные языки для детей » Английский язык
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2358
Вернуться к началу Перейти вниз
Кёнас

География : Россия, Екатеринбург
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 21:15

Ruby пишет:
Здесь много всего:
» Иностранные языки для детей » Английский язык
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2358
Утащила в закладки
Янтарь

Янтарь

География : Москва
Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 21:41

Скала пишет:
Янтарь, спасибо за ссылки! Посмотрю, наверное, нам тоже пригодятся Flower

Скала, для Вашего немецкого я бы в дополнении посоветовала

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1366333

тут выбрать голосовые движки Клаус и

в папке HQ TTS выбрать нужные голоса, немецкие-это Сара и Клаус и их можно подключить кhttp://bxmemo.narod.ru/index.html?forum.htm

и к программе озвучки TextAloud, просто напишу как делала я

в программе БХ-мемо-в настройках выбрала немецкий язык, в настройках озвучки выбрала приоритет 1 - для Словаря Лингво 12, скачала я его

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=75588

приоритет 2 для синтезатора речи
ПС-русскую озвучку я не включала, просто сама читала написанное.

тк в Лингво немецкий озвучен очень хорошо, а Клаус озвучивает средне, намного хуже английской Бриджет, поэтому сначало программа озвучивает слова из Лингво, если там этого слова нет или предложения, тогда уже озвучивает Клаус. тк в немецком я полный ноль, то начала не с написания а просто с закладки Мозайка-подбери пару-выбрала в настройках по 3 пары и выбирала и программа после правильно угаданной пары озвучивала слова, а я за ней повторяла, за час выучила 20 немецких слов-могла повторить, но не написать, что бы научиться писать я эти слова уже учила в закладке Написание, это уже на др день и за час выучила их написание.

На этом мое изучение немецкого закончилось .тк поняла что учить два языка одновременно я не могу, силы воли не хватает, поэтому пока учу английский, немецкий буду уже учить с сыном в его 5 классе. Laughing

Если что не понятно, то спрашивайте.

ПС-для изучения английского я Лингво к программе не подключаю, тк Бриджет озвучивает не хуже Лингво, мне просто нет необходимости, а вот Клаус похуже, поэтому вначале озвучка берется из Лингвы, потом уже Клаус на подхвате
troya

troya

География : РФ/ Подмосковье/ Подольский р-н
Г.р. детей : 19.07.2001, 16.01.2003

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:00

Кёнас, у меня детки хоть и "говорящие", но в речевом плане сильно "проблемные". Английский для них, наверное, так же труден, как и для Вашего, если не труднее. Поделюсь своими "находками", к-рые, нмв, подойдут и Вашему.
1. Английский в виде телепередач для детей. Моим нравится "Английский с Хрюшей и Филей", ещё есть "Funny English" на канале "Карусель"; наверняка ещё что-то есть.
2. Английский через компьютерные прграммы для детей. Наверняка многие подскажут, какие лучше.
3. УМК Шишковой-Вербовской под ред. Бонк "Английский для младших школьников" (учебник, раб. тетрадь, аудиодиск). Там читать и писать учат с ПЕРВОГО урока. Учат буквы, и сразу-слова с этими буквами. Доступно и наглядно даны азы грамматики (авторы опираются на образное мышление детей младшего школьного возраста)
Скала

География : Москва
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyПт 13 Июл 2012 - 13:15

Янтарь, спасибо большое. У меня проблемы не только с языком, но и с компьютерными программами, поэтому, мне страшно читать ваши указания куда что надо подтянуть. Но я постараюсь разобраться. Если не смогу, обращусь за помощью, если можно Reverence

А мне вот почему-то большинство программ для детей не нравятся. Не лично мне они не подходят, а я смотрю, что почти во всех программах одно и то же - минимальный запас существительных, цвета, счет ( часто только до 10) и еще что-то по мелочи. И все. игры тоже весьма примитивные.
Это хорошо для дошкольников и младших школьников в течении первых полугода обучения А дальше все это становиться слишком примитивным. Но возможно, кто-то знает другие программы. Тогда подскажите, пожалуйста.

Мы тут весною обсуждали цикл программ Полиглот. Очень рекомендую мамам, "которые учили, но забыли". http://kinozal.tv/details.php?id=926249

Я кстати, и своей давала смотреть и разбирали с ней каждую фразу. Делала так. препод там говорит на русском фразу, которую надо перевести на английский. Я останавливаю. Дочка говорит или пишет свою версию. Мы включаем запись и сверяем. при этом дочке, мне кажется, нравилось, что ее проверяла не я , и главное - ощущение обучения на равных со взрослыми, которые там тоже делают ошибки.

Конечно, начинающему учить второкласснику это не подойдет, но маме очень может пригодиться. И можно такой же метод применить в программах полегче уже с ребенком.
Юдома

Юдома

География : Ростов-на-Дону
Г.р. детей : сын Егор-1999(тем), дочь Варя-2009, сын Сема-2014

Прежний ник : Natali

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyПт 13 Июл 2012 - 14:45

А вот этим сайтом кто-нибудь пользуется или уже говорили о нем? Интересно узнать мнение специалистов.
http://lingualeo.ru
Мне понравились там тренировки для заучивания слов.
Кёнас

География : Россия, Екатеринбург
Г.р. детей : 2004

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyПт 13 Июл 2012 - 22:01

Я вот что -то сейчас вспомнила ещё один учебник английского. Тоже известный всем. Валентины Скультэ. Вот думаю ещё его прикупить.
June

June

География : Калининград
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Английский для немого.    Английский для немого.  - Страница 3 EmptyПт 13 Июл 2012 - 22:04

Не надо Скультэ! Кроме того, что это скучно, там еще и устаревшие грамматические конструкции. Троя вот Шишкову-Вербовскую посоветовала - присоединяюсь. Несравнимо лучше, чем Скультэ.

Английский для немого.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-