Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Радость

Радость

География : Россия, Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

Дождались? Школа на носу... - Страница 28 Vide
СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:33

Мы дочке купили шикарный букет шикарных лилий.
Еще и оформили. В общем, куча денег- но 1 класс, ладно.
Пока донесли до дома, глазки покраснели, потом заслезились. Потом чихать начала. Shock
Выставила эту красоту на балкон....
И чего теперь делать.
Выбросить?
Купить новый за еще одну кучу денег? Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Дитте

Дитте

География : Россия
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:37

Радость, а супрастина с утра, не ?

А я токо сегодня узнала, что букеты бывают для девочек и мальчиков. А какая нафик разница? Они вообще-то для учительницы...
Мышь
Админ
Админ
Мышь

География : Москва
Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:40

лилии - не самый лучший выбор, у них очень тяжелый запах, его не все выносят. Я лично его люблю, но в школе лилии часто приходится выносить из класса. Когда я в роддоме лежала с младшим, был сезон лилий. Держать их в палатах было невозможно, так у нас на этаже в душевой и в туалете лилии стояли.

Радость, из того, что делать ПЕРВЫМ ДЕЛОМ - если на лилиях сохранились тычинки, удалить их все пинцетом и выбросить в унитаз. Они чаще всего и дают аллергию и сильный запах.
если не сохранились, не знаю.
http://adhd-kids.narod.ru/
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:45

насчет шикарных букетов... не вижу в них смысла. в школе букетов всегда много, где чей не разбирают, всякие шикарные розы скопом в ведро (а куда? Smile)
Оказаться на учительском столе как раз имеет шансы не очень большой, но достаточно милый букетик.
Из того, что я за последние годы собирала детям в букеты - мне больше всего нравились недорогие разноцветные подмосковные розочки.
Относительно недорогой и симпатичный вариант - кустовые розы всякий веселых расцветок, три ветки - уже роскошный букет.
Не знаю, чего делать с младшим, в прошлом году купила ему букет, так мы одни были с этим букетом, остальные без, не знала уже, кому всучить Smile
в этом году, наверное, не буду покупать.
Чеба

Чеба

Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:45

Я купила небольшой букетик из 7 миниатюрных астр за 150 руб.
Радость

Радость

Г.р. детей : 1988, 1999-тем., 2005

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:46

Тычинки все на месте. И пыльца тоже. Очень много.
Ребенок весь был желто-оранжевый.
Спасибо, Мышка, удалю попробую Flower
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:49

Радость, я думаю, вся причина в этом, и после этой... гм... кастрации - с букетом будет все хорошо.
Иногда тычинки даже в цветочных магазинах убирают и продают лилии уже без них. Прямо сами эти мохнатые пыльники отломать и выбросить, а ножки, на которых они держатся, не трогать.
Nancy

Женщина Г.р. детей : 1994, 1999

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:54

Мышь пишет:
Не знаю, чего делать с младшим, в прошлом году купила ему букет, так мы одни были с этим букетом, остальные без, не знала уже, кому всучить
Ндя. Вот я опасаюсь такого варианта. Я не знаю, как в данной школе принято. Когда придешь, и окажешься адын, совсем адын - или с букетом, или без оного.
Мне уже кто-то говорил: чего ты паришься, ничего не надо, подросткам, да еще и мальчикам, шиш всучишь букет (а их там четыре пятых мальчики)
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:54

так и не надо. Я его спрошу сегодня, если сам захочет кому-нб из преподов подарить букет, так подарит, а нет - так зачем.
Nancy

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 17:58

Мышик, прикинула - не рискну... Преподов он не знает еще, класс новый - первый набор.
Блин, вот как не люблю я эти условности - надо, не надо... сиди мучайся теперь.
Здравствуй, школа. Начинается...
В крайнем случае, стыдливо спрячу за спину и с собой унесу.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:00

ну вот мой мне в прошлом году всучил букет и сам где-то бегал, а я его чуть не в рукаве прятала... потом уже догнала учительницу рисования и вручила. Как назло, именно с этой учительницей у Крошки с первого дня до сих пор сплошные непонятки Smile
ну и возьми чо-нить маленькое, непышное, чтоб в рукаве спрятать, есличо Smile
или в пакет положить Smile
Обутя

Обутя

Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:03

Можно не прятать, а подарить классной. Традиция есть -- никто не откажется взять букет. А что уж они потом с букетом делают...

Scratch

Мой сожруть зверски.
Nancy

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:07

Мышь пишет:
ну и возьми чо-нить маленькое, непышное, чтоб в рукаве спрятать, есличо Smile
или в пакет положить
Дык я так и хочу... в идеале.
Обутя пишет:
А что уж они потом с букетом делают...
оййй... об этом мне вапще не думается. Лишь бы оказаться "в струе".
Nancy

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:09

Обутя пишет:
Мой сожруть зверски.
Мне вон муж предложил арбуз припереть. Красной ленточкой перевязанный.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:11

Хотите, я вам потом солью инсайдерскую инфу, ЧТО ОНИ ПОТОМ С БУКЕТОМ ДЕЛАЮТ? Smile
Как раз завтра первое сентября Smile
надеюсь получить хоть один букет лично и не потому, что было его некуда девать Smile

Насчет конфетных букетов сразу скажу: я не сожру, если такие будут. У меня зубы от сладкого болят.
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:17

Nancy пишет:
Мышик, прикинула - не рискну... Преподов он не знает еще, класс новый - первый набор.
Блин, вот как не люблю я эти условности - надо, не надо... сиди мучайся теперь.
Здравствуй, школа. Начинается...
В крайнем случае, стыдливо спрячу за спину и с собой унесу.

Ну я думаю, что если он подарит букет классному руководителю, даже если он будет такой один, учитель все равно будет доволен (даже особенно доволен, если один всего). А чтобы не стоять с букетом на линейке можно его подарить сразу, как подойдет и поймет, кто тут учитель.
Мой нахал почти всегда так делал...
http://stcraftsandtravels.ru
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:17

Я знаю что они потом делают с букетами, меня в прошлом году охранник очень уговаривал забрать хоть один букетик из астр или хризантем. Потому, как стояли эти букеты в ведрах рядом с выходом из школы, учителя опускали в ведра те букеты, которые унести не могли, а все остальные сотрудники школы выбирали и уносили домой то что им нравиться. Но, даже после этого букетов было так много, что все случайно забредшие дамы уговаривались охранником на букетик.
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

а наш "букетик" никто так и не оценил Sad
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:18

О1Мышь! У тебя завтра линейка в школе будет? Smile
Катер

Катер

География : СПб
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:20

Nancy пишет:
Обутя пишет:
Мой сожруть зверски.
Мне вон муж предложил арбуз припереть. Красной ленточкой перевязанный.
Ананас в прозрачную пленку, красивый бант, в ананасный хвост посадить бабочку. Пленку, бабочку и бант купить в цветочном.
Ананас легче арбуза. Laughing
Мышь
Админ
Админ
Мышь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:21

Обутя, зависит еще от школы и количества детей на одного взрослого.
Бывают школы, где на 1 взрослого 3 ребенка, а бывают - где 20. Даже со всеми уборщицами, поварами и библиотекарями.

агава, ну да Smile
думаю надеть новые красные туфли Smile
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:22

В 9 утра линейка? Smile Мышь, ты классный руководитель теперь?
Обутя

Обутя

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:22

Вау, вот красные туфли это класс. У меня конкретный бзик на яркую обувь.
Ириска

Ириска

География : Россия/Москва

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:25

Линейка завтра в 9-30. Потом один урок.
Купила букет - девять темно-красных подмосковных розочек разбавлены гипсофилой. Небольшой, аккуратненький.
Сегодня была последняя попытка (похоже, у меня теперь это войдет в привычку) найти классические брюки на неклассического ребенка. Традиционный облом. Идет в джинсах. Зато купила спортивные брюки, х/б, с лампасами и нужной длины, большая редкость, однако.
Рубашка белая выглажена. Попутно обнаружился прикол - в мае кто-то из знакомых нам отдал новую белую рубашку "Лакост". Сегодня после стирки и глажки выяснилось, что она женская Laughing .
Никому не надо? Белая, фирменная, строгая ЖЕНСКАЯ рубашка размера приблизительно 46-го.

Учебники, тетради, дневник дадут в школе.

Но сам ученик 7-го класса даже не дома, едут с отцом из деревни. Когда будут, большой вопрос.
Nancy

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 28 EmptyПт 31 Авг 2012 - 18:27

Vahmurka пишет:
А чтобы не стоять с букетом на линейке можно его подарить сразу, как подойдет и поймет, кто тут учитель.
Мой нахал почти всегда так делал...
Мое "дарование" точно так не сможет. Валенок. Он будет стоят обалдевший: "Кто я? где я? в чем смысл этой жизни?" потом замешкается, потом еще потеряется... "я оглянулся, а никого нет..."
Типаж "рассеянный профессор" (на самом деле - зрение, зрение...)
Катер пишет:
Ананас в прозрачную пленку, красивый бант, в ананасный хвост посадить бабочку. Пленку, бабочку и бант купить в цветочном.
Тоже ничего... Scratch
Мышь пишет:
думаю надеть новые красные туфли
Опознавательный знак классного руководителя? Laughing
А вообще - ты молодец. Классное руководство - это вообще подвиг.

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-