Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий
АвторСообщение
Чамочка

Чамочка

География : ..
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 2003 + 2003

Дождались? Школа на носу... - Страница 31 Vide
СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 0:43

НУ.... Первое сентября уже началось Smile
С Богом!
Вернуться к началу Перейти вниз
adriel

adriel

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 14 октября 2004

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 0:44

Чамочка пишет:
НУ.... Первое сентября уже началось Smile
С Богом!

Уф, всем удачи и терпения!!!
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 9:08

Я со сборами дольше всех, похоже, затянула -собираюсь сейчас в магазин за... шнурками. Купили вторую обувь - в коробке не оказалось шнурков, знаю об этом давно, но вот все забывала No comments .
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 9:55

А мы уже отстрелялись. В обычную школу дочь сходила в костюме, букет брать не стала, взяла коробку конфет. День выдался на удивление теплый, даже жаркий, солнечный - само то для праздника. Во всех магазинах объявления что спиртное сегодня не продают. Когда дочь ввалилась домой после линейки - папа сказал что понял ПОЧЕМУ не продают Laughing , видок у детенка был как буто она уже где то приложилась. Laughing
Сейчас пошла на вторую линейку, в школу искусств. Букетик простенький, с огорода. Пиджак одевать не стала - очень жарко, прическу пришлось переделывать второй раз, потому что все повылетало за первые два часа. Но настроение у дочи солнечное и теплое, хохочет и всем довольна (почти). Smile

Последний раз редактировалось: Elli (Сб 1 Сен 2012 - 10:34), всего редактировалось 1 раз(а)
https://vk.com/album-51759318_172016511
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 10:02

Ой,какая заразительная улыбка! аж настроение поднялось! Sunny
Вот это настрой! Love
Zergel

Zergel

География : Где-то в Сибири
Г.р. детей : 2004 - Алексей (СДВГ)

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 10:11

Элли, как Ваша доча подросла!!!!
Удачи вам всем в новой году!!!

Мы тоже отстрелялись!!!! Рада, что Алексей не подрос и его костюм прошлогодний ему в пору и в этом году. Фотки нет, только видео. Учительница в классе новая, то есть для всех детей будет адаптация.... )))

Алексей красавец!!!! Наконец-то в 8 лет и 5 месяцев у него выпали сразу два верхних передних зуба!!!! Laughing

А еще меня послали с проверкой в другую школу на линейку...... Так что бегали как тот смайлик по городу.... Bliss

ВСЕХ с 1 СЕНТЯБРЯ!!!!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!! (или "упал и отжался!!")......

Это теперь наш девиз на все времена!!!!
Cancan Cancan Cancan
http://zergel.gallery.ru
Elli

Elli

География : Тридесятое царство
Г.р. детей : дочь -2011.

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 10:19

Енн пишет:
Ой,какая заразительная улыбка! аж настроение поднялось! Sunny
Вот это настрой! Love

Енн, настроя то как раз нет. Все утро ныла - "мне эта учительница в страшном сне снится... надоела эта школа... не хочу учится... кто придумал такую дурость - школу..." ну и все в таком роде. Laughing
Но видимо солнечный день, да тусня с друзьями и новый телефон сделали таки свое праздничное дело.

Зергель, поздравляю! Как Алесею новая школа, новые одноклассники?
https://vk.com/album-51759318_172016511
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 10:28

Мы тоже уже отстрелялись. Первокласникам к 11 на городской праздник, поэтому пол часа, потом в класс минут на 5 и усе Laughing Ну и хорошо, очень уж сегодня холодно, градусов 10 и ветер холодный. А еще у нас Бу, из-за истории религии будем учиться по субботам Dash
Обутя

Обутя

География : Россия
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 11:02

Все мой тоже отстрелялся. Я даже не пасла (не стояла рядом с платочками, перчатками, куртками) и не строила (выпрямись, не маши букетом) в этом году.
Малахит

Малахит

География : Алтай
Г.р. детей : 2003 тематический сын
2009 нетематический сын

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 11:14

А мой с отцом вчера уехали в Горный Алтай на Манжерок. Там сейчас так красиво. Осень, горы... за грибами сходят, на лошадях поднимутся туда где уж троп нет. Такой день знаний. Вчера ходили отпрашиваться с линейки. Отпустили. С радостью. Сын тоже рад, что едут. Он очень любит куда-нибудь ехать.
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 11:37

Я своих вытолкала, сейчас ребеночек на линейке, папа с родителям тусуется.
Подняли с криками, вчера, как обычно, поздно легли. Настроение было в целом нормальное. Наряд наш, по-моему, вытягивает силуэт еще больше, но хоть тепло, жилетку снимет - разбавит черное белым Smile .
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 11:40

Flower Ой, какая у Алёны улыбка солнечная Sunny Sunny Sunny .
У нас дома начали мальчишки собираться за час до линейки - радует, т.к. классная в том году меня все носом тыкала что друзей у моего нет, я уже начинала "своим глазам не верить".
Не хочу видеть классную, не хочу с ней общаться, с ужасом думаю как я еще 2 года буду вынуждена это делать. Наверное мне пора к психиатру? No comments .
Rio_de_Janeiro

Rio_de_Janeiro

География : Россия

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 13:24

Я на линейку не пошла, втолкнула дочу в школу и по магазинам уехала. А в этом году у них много учебных изменений, классная руководительница стала моей рассказывать, что да как, но моя сразу просекла, что половину из этого не запомнит, а вторую половину забудет, так что, прервав поток красноречия классной, дала ей в руки телефон, обрисовала плачевную ситуацию со своим запоминанием неинтересных вещей и предложила позвонить мне и все рассказать. Laughing
Кипарис

Кипарис

География : Украина, Харьков

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 13:38

Все отмучились. Ребенка задолбали, один и тот же танец три раза, на каждой линейке, вышел весь в мыле: "Да, чтоб я еще хоть раз на это согласился!" Расписание выдали понедельник 7 уроков и так каждый день. Не хочу вставать по утрам!
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:00

Все. Первый день нового учебного года. Сюрпризов море: готовились ко второй смене- фиг-с, первая (ладно, это = хорошо), весь класс учит английский (супер). Надо читательский дневник. К понедельнику. Ведь вот в мае!подходила к классной: ни слова про ентот дневник. Так что у нас его нет. Читали много, но дневника нету. Оформлять не буду, т.к. болею. Ну и фиг с ним.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

Г.р. детей : 1995, 1999(тем.)

Прежний ник : Vita70

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:20

Сегодня утром встретила приятельницу. Она младшую дочку отвела в первый класс, старшую проводила в последний. А самый младший - сын, пошел у нее в детский сад. Моя ровесница... Всегда завидовала ей по-белому. Так славно - трое детей... А сейчас как представила, что были бы у меня первоклашка и садовец - и опять все по новой, фактически до пенсии... и подумала, как хорошо, что один уже закончил, а другой уже в седьмом... Скоро можно будет вообще курить бамбук... Hammok
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:29

Даа...однокурсница беременна, ждут третьего. Старшая на втором курсе ВУЗа, средний - в 5 классе. По доброму ей завидую, все снова: первые слова, первые шаги и первые сандалики (сколько радости нам с мужем доставила покупка сыну первых ботинок!). С другой стороны, родить в 40 - когда мне будет 60, детка еще ВУЗ не закончит даже. Да и риск...здоровье не то. Нет уж, ноу.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:32

Единственно, что меня сильно смущает: а что делать-то, когда дети вырастают? Меня родили в 35, в мои 11 брат подарил родителям внучку. Так что они всегда с детьми. Чадо наше очень плотно заполняет время...вырастет - будет вакуум?
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:33

Ох, с каким удовольствием я всю себя посвящу работе... Listen
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:34

В смысле от заката до рассвета?
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:35

Ну да...
Я и сейчас, когда дети были на каникулах, уезжала на работу на час раньше и уходила позже. Там мне хорошо почти всегда.
Мышь
Админ
Админ
Мышь

Г.р. детей : 1990, 1998

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:38

Ну что, приехала с линейки Smile
Такие дети славные все, и с погодой повезло. мне, лично мне подарили два букетика, ура!
Новые красные туфли выгуляла Smile (Боже, как в них трудно спускаться по лестнице!) - похвалила себя за предусмотрительность, что взяла балетки на сменку.
Наша школа не может не отличиться: надо последний звонок давать, хватились - а колокольчика ни у кого нету. Бегали минут десять искали колокольчик. Детектив надо написать, как злодеи украли колокольчик и никто не может дать первый звонок. Ну как на новый год Баба Яга и Кощей крадут не то подарки, не то посох у Деда Мороза Smile

Про цветы обещала рассказать, ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ Smile
Так вот, у классных руководителей - по одному-два ведра цветов в кабинетах. У предметников - один-два-три букета. Коллеге подарили три цветка в горшках, один - герберу и два еще каких-то.
Но основную часть цветов возложили к памятнику основателя школы, который сегодня открыли (мне показалось, что и дети, и родители с некоторым облегчением клали цветы к памятнику Smile). Мы потом притащили с 9 классом пластиковые контейнеры, налили в них воды, развернули и поставили в них все букеты вокруг памятника, вышло очень красиво.

из запомнившихся букетов - была пара очень красивых с подсолнухами и какими-то оранжевыми ягодами, и был один совсем хрупкий, но безумной красоты: малиновые циннии и мелкая гортензия, зеленовато-белая с малиновыми краями. А, еще был один букет ярко-фиолетовых гладиолусов, тоже очень красивый и необычный.
http://adhd-kids.narod.ru/
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:40

Ну это само собой (я про отдых). Я тоже отдыхаю. Клиенты и руководство с похвалой отзываются о моей выдержанности, юморе. А как же иначе?,- отвечаю (мысленно добавляю - куда вам до гипера Laughing ). И да, я искренне говорю, что люблю свою работу.
Vita
Модератор
Модератор
Vita

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 14:41

А вокруг моего младшего и его конфетного букета старшеклассницы прыгали "ой, конфетки... ой, как здорово!" Детю было приятно.
спортакус

спортакус

География : Владивосток
Г.р. детей : 2004 - сын, 2010 - дочь

СообщениеТема: Re: Дождались? Школа на носу...   Дождались? Школа на носу... - Страница 31 EmptyСб 1 Сен 2012 - 15:00

Влади пишет:
Даа...однокурсница беременна, ждут третьего. Старшая на втором курсе ВУЗа, средний - в 5 классе. По доброму ей завидую, все снова: первые слова, первые шаги и первые сандалики (сколько радости нам с мужем доставила покупка сыну первых ботинок!). С другой стороны, родить в 40 - когда мне будет 60, детка еще ВУЗ не закончит даже. Да и риск...здоровье не то. Нет уж, ноу.
и я очень мечтаю о 3 ребенке... я их люблю, поганцев этаких Laughing может, лет этак в 36-37 и надумаем Laughing
а у нас начало учебы 17 сентября из-за этого долбаного САМММИТа .... но дети довольны Sunny

Дождались? Школа на носу...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-