Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Терновый куст

География : дальнее замкадье
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : -

Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 Vide
СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 21:16

и эту тему жыром заляпали Laughing
офигеть Haha
Вернуться к началу Перейти вниз
Енн

География : Украина
Г.р. детей : 1989, 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 21:42

Терновый куст пишет:
и эту тему жыром заляпали Laughing
офигеть Haha

Девы, зря смеемся -одно название, а какой уже эффект!!!! :wink1
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 22:04

Вопрос тем, у кого в школах есть электронные дневники.
В нашей школе сказали, что если мы хотим подобное, то должны платить 300 рублей в год.Родители нашего класса отказались.
Маграт

Маграт

География : Тула
Г.р. детей : сын 2003г. (темат)
дочь 1986г. (темат)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 22:13

У нас есть уже 3 -й год. Вначале был платный, платили по 40 руб, а за дополнительные "фишки" типа смс сообщений оплата-й отдельно. Сейчас 2-й год бесплатный http://dnevnik.ru/.
Но мне прошлый нравился больше, там администратор заводил дом. задания и можно было проверить все ли записал.
В новом смотрю только оценки ( выставляют в конце недели). Но многое от учителя зависит, у нас " в возрасте", а вот в соседнем классе и переписку с родителями ведет и оценки все выставляет сразу, но у нее ноут постоянно в работе.
Скала

География : Москва
Г.р. детей : 2000

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 22:37

У нас был до прошлого года какой-то сервис ( Синержи типа) . Он был платный. Я лично не платила.
С прошлого года этот : http://schoolinfo.educom.ru/Login.aspx?ReturnUrl=%2fdefault.aspx

Бесплатно было в прошлом году. Про этот еще не знаю, собрания не было, но кажется, плату брать не должны.
А заполняют да плохо. Только пара учителей ставила оценки относительно регулярно. Остальные не ставили вовсе.
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 22:49

Чеба, у нас третий год бесплатный, причем школу очень нагибали на введение эл.дневника. Родителей заставляли писать заявления. Не знаю, как в Москве, но у нас это какая-то программа то ли местная, то ли федеральная обязаловка. :wink1 Оценки ставят как душа ляжет, бывает каждый день, бывает раз в четверть. ДЗ ни разу действительности не соответствовало. Sad
Бейлиз

Бейлиз

География : СПб, Просвет
Г.р. детей : 2002

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 23:13

Пенелопа пишет:
Чеба, у нас третий год бесплатный, причем школу очень нагибали на введение эл.дневника. Родителей заставляли писать заявления. Не знаю, как в Москве, но у нас это какая-то программа то ли местная, то ли федеральная обязаловка. :wink1 Оценки ставят как душа ляжет, бывает каждый день, бывает раз в четверть. ДЗ ни разу действительности не соответствовало. Sad

У нас тоже третий год формально есть ЭД.

Ни оценок, ни тем паче ДЗ там не наблюдается.
Слава Б, хоть бесплатно.
Чеба

Чеба

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyПн 3 Сен 2012 - 23:48

Я вот со своей работой сравниваю. Если у нас преподаватели на заполняют свои страницы на сайте учебного учреждения, то нас премий лишают...
Лана П

Лана П

География : Россия/город С...
Г.р. детей : 20.03.2003 (сын СДВГ)
24.11.2013 (дочь)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:13

Люди, опять учебный год и снова не записанное расписание и дом задание. Dash Это когда-нибудь кончится? Только не говорите, что после выпускного в 11 классе.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:26

Лана, у вас ребенок маоенький еще. Smile чего так убиваться-то? Незаполнение дневника в старших классах, ето еще и сознательный акт (как правило). Но и ето тоже заканчивается. Smile
Лана П

Лана П

География : Россия/город С...
Г.р. детей : 20.03.2003 (сын СДВГ)
24.11.2013 (дочь)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:34

Агава, так третий класс уже блин, устала звонить друзьям и узнавать задание, а сам не хочет, говорит, звонить не буду и хорошо, уроки делать не надо.
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:36

Лана П пишет:
Люди, опять учебный год и снова не записанное расписание и дом задание. Dash Это когда-нибудь кончится? Только не говорите, что после выпускного в 11 классе.
Есть быстрее способ - уговорить школу на электронный дневник.И будет счастье. Нам в этом году обещалися Smile
Пенелопа

Пенелопа

География : СПб
Г.р. детей : дочь 2002 (тем.)

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 0:42

Енн, счастья не будет Laughing ДЗ в ЭД будут по методическому плану, а в обычном по реально изучаемому. На моей памяти ни разу еще не сошлись Laughing Ну и потом, кто вам сказал, что его своевременно заполняют, а узнать сентябрьское ДЗ в январе - пользы мало.
Krol

Krol

География : Eкатеринбург
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : 2001г,

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 6:25

Побежал в школу на час раньше. Боялся не найти кабинет первого урока. Все занятия в разных кабинетах на 2 и3 этажах.
Раньше четвероклашек туда и не пускали. Где эти все кабинеты не знает, за один день не запомнил.
" Почему, ну почему учитель к нам не может прийти, а мы бегаем, ищем его? Uff "
малёк

малёк

География : Россия/Киров
Г.р. детей : 1998

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 6:54

Ха, у нас собрание в субботу No comments , всегда по субботам устраивает, хотя тысячу раз просили на неделе Dash . Картошка не выкопана - ли дожди, не пойти на собрание не могу, т.к. не была весной, на последнем - свинтус скрыл, т.к. 2 по математике за четверть выходила, а, учитывая мой конфликт с классной, не пойти и на это - будет выглядеть как игнор с моей стороны, при том что все 7 лет я не пропускала ни одного.
Из хорошего - позвонила в УО - питание бесплатное будет дня через два, они не успели подготовить списки.
Лана, насчет незаписанных ДЗ - у моего 8 класс, мы до сих пор с 2-3 родителями созваниваемся ЕЖЕДНЕВНО, пытаясь сложить мозаику из того, что каждой удалось выудить у своего товарища No comments .
Электронный дневник у нас бесплатный. ДЗ не по плану, а реальное, записывают 2-3 учителя, но обновление дневника происходит ночью, поэтому, если предмет два дня подряд, то и реальное ДЗ доступно с опозданием Sad .
Кукуська

Кукуська

География : киров
Г.р. детей : 16 мая 2003г.

Прежний ник : Ольгита

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 7:01

На сегодня задали домашнее задание, т.к. были гости,делал всё сам, почерк, как-будто целое лето ручку в руках не держал. Пересказ с 2 страниц- это у него общих 4 предложения. Математика только как всегда нормально.
Соня Садовая

Соня Садовая

Г.р. детей : 1998, 2001

Прежний ник : dormouse

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 7:52

В прошлом году электронный дневник нормально работал,даже учителя индивидуальные комменты вставляли. Это в средней школе. В младшей - только оценки были. Сейчас старший в другую школу перешел, как там- не в курсе
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 8:06

Чеба пишет:
Вопрос тем, у кого в школах есть электронные дневники.
В нашей школе сказали, что если мы хотим подобное, то должны платить 300 рублей в год.Родители нашего класса отказались.

они бывают разные , те фирмы что предоставляют услуги ... и практически везде платно , но у нас всегда на себя эту оплату брала школа или город я не вдавалась в подробности .. мы лично не платим
Енн

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:00

Пенелопа пишет:
Енн, счастья не будет Laughing ДЗ в ЭД будут по методическому плану, а в обычном по реально изучаемому. На моей памяти ни разу еще не сошлись Laughing Ну и потом, кто вам сказал, что его своевременно заполняют, а узнать сентябрьское ДЗ в январе - пользы мало.
У нас бесплатно, так как и у вас, например http://www.dnevnik.ru/
Домашнее задание записывают дети, учителя могут уточнить или дополнить.
Чеба

Чеба

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:27

Уже вчера к классной подошли 2 учительницы с жалобой на моего. А директор, по словам классной, удивлялась, что мама (т.е. я) тянет с очередным назначением на надомное обучение. А тут как назло наша психиатр в отпуске до 16 сентября...Sad В общем, здравствуй, новый год...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:30

Чеба, а с ребенком поговорить? В плане "Ты ведь хочешь учиться в классе? Будь любезен вести себя поприличней. " Дети один день отучились, еще не вошли в учебную среду... Я бы подождала. И учителей попросила проявить терпение. А вдруг?
Чеба

Чеба

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:33

Детю уже вчера сделала подножку и пинали... На что Серега философски заметил: "Что поделать, привычка у них такая с 1 класса".
Нет, Агава, не сможет он учится пока со всеми, я сама это вижу и понимаю...
Агава
Модератор
Модератор
Агава

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:38

Печально. А в другую школу перевести?
Самое противное - так это то, что работать надо с детьми и родителями тех, что подножку ставят и пинают. No comments Но легче - твоего выкинуть из класса. Sad
Чеба

Чеба

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:49

В другую школу нам путь изначально был заказан... Такое "счастье" никому не нужно. А здесь уж к нему привыкли, да и он сам привык... Т.ч. поехала я в ПНД...
УголЁк

УголЁк

География : Россия / Новокузнецк
Женщина СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ
Г.р. детей : 1997, 2002

Прежний ник : julia.vir

СообщениеТема: Re: Новый учебный год. Какие новости?   Новый учебный год. Какие новости? - Страница 6 EmptyВт 4 Сен 2012 - 9:50

а я на 1 сентября увидела нашу соседку с её подругой и вычислила их класрука ..
с ней уже поговорила .. именно на предмет того, что девочки взрослые достают посути маленького мальчика , играют с домофоном

вообщем чего из этого выйдет пока непонятно ...
а ещё сын ждал сентябрь с нетерпением, хочет поговорить с учителем пацана который его недавно избил у подъезда (есть сведетили наши соседи ) .. сын требовал что бы я с его родителями поговорила (нажаловалась) при этом сказал что родители пьющие ... аха я прям мечтаю поообщатся ..

вообщем вот так пока попробую конфликты решать с помощью школы , зачастую они детей знают лучше некоторых родителей ..

Новый учебный год. Какие новости?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-