Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Иней

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 14:48

А у нас учитель, по-моему, ни на что деньги сам не собирает Silent
Вернуться к началу Перейти вниз
Инжир

Инжир

Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)

неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 14:55

С людьми можно сотрудничать, можно конфронтировать. С проблемным ребенком я бы не боролась за истину и оптимальность затрат, а попыталась бы установить контакт с учителем. Потому как с этим учителем много чего предстоит вместе пережить.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 14:59

Влади пишет:
гравицапа пишет:

.
Как председатель РК со стажем могу сказать одно, никто никогда не будет сдавать деньги, если траты не обоснованы. Цветы в класс, горшечные= необоснованые траты. + у некоторых детей может быть аллергия на цветы.
Если траты четко и ясно обоснованы, то и проблем со сбором денег не бывает.

Бывает, Цапа, еще как. Я собирала деньги в Капелле (на сувениры детям, подарки после концертов им же, Дед Мороз и прочее). Так вот есть категория родителей - не сдадут принципиально. Вне зависимости от суммы. Потому как - им должны, по жизни. [/quote]
Влади, да есть. Но и они всегда сдают , у меня не было по другому. Например, в начале года, в сентябре на собрании верстаем план жизни класса и экономику:
1. Учебники. (кто закупил загодя, не сдает)
2. канцелярка, на случай если ребенок забыл - потерял, то педагог выдаст из запасов.
3. Полотенца, туалетная бумага, мыло.
3. Экскурсии.
4. Подарки детям от класса.
5. Подарки педагогам от класса. (кто не хочет не сдает).
После каждого пункта сумма. По нарастающей. Когда видны реальные суммы и цифры, нет вопросов. + отчетность по каждому пункту, на каждом собрании или в конце четверти. Даю бумажку каждому ребенку, или по электронке родителям. Ни разу ни у кого вопросов не возникало.
Venera

Venera

Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:06

Цитата :
+ отчетность по каждому пункту, на каждом собрании или в конце четверти. Даю бумажку каждому ребенку, или по электронке родителям. Ни разу ни у кого вопросов не возникало.
Цапа у меня культурный шок Shock Laughing
Где и как ты находишь время еще и этим заниматься.Smile
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:09

Венер, привет! Sunny
На самом деле это не занимает времени вовсе. Вписать цифирьки с чеков, свести в табличку и послать по 30 адресам. Было бы желание. Желание не иметь проблем еще и с этим. Wink
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:10

Цапа, у нас речь шла вообще о 250 руб. Да, расходы были расписаны по пунктам, народ ознакомлен. Вопросов не возникло Laughing просто часть родителей сказала НОУ! Предвосхищая: судя по всему, деньги были не главное. Прсто полагали данные расходы излишними.
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:14

В нашей школе все четко с интернетом.
1. К WI-Fi в каждом классе можно подключиться. Нужно только знать пароль. Laughing
2. У всех учителей есть флэшки или терабайтники, купленные на средства из фонда школы (читайте родительские деньги).
3. В фонд школы собираем каждые 3 месяца по 2000. Сдают все через попечительский совет. Куда идут деньги распечатка висит на видном месте в бухгалтерии. Любой может поинтересоваться. Smile

Кстати в фонд класса еще сдаем по 2000 каждую четверть. Деньги в основном уходят на поездки и экскурсии.
Venera

Venera

Г.р. детей : 1997

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:16

У нас как-то даже никто особо не интересуется на что тратятся деньги. На род. собрании в начале года определяется сумма, уже несколько лет одна и таже, и примерная смета, и все сдают. Кто может сразу, кто не может с рассрочкой.
гравицапа

гравицапа

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:17

Вообще, сбор денег весьма скользкая тема.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:21

Ну вот из-за модема в класс я бы тоже не стала поднимать шум. В данном случае - да, право отца не сдавать. И ограничивать его ребенка никто не вправе. Но когда не сдают, допустим, на подарки и на канцелярку - гневаюсь. Мне было так неудобно: раздаю подарки, поздравляю детей после концерта....подходят те, чьи родители не сдали: А мне? А тебе - нету. Физиономия слегка вытягивается. А что я отвечу? Ты плохо пел? твой папа сказал, что тебе пофиг (ага, именно так).
Чеба

Чеба

География : Россия, Москва
Г.р. детей : 1993, 2001 (тематич.)

Прежний ник : Iracheba

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 15:22

Да, вот перед детьми неудобно...
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 16:38

Влади пишет:
Ну вот из-за модема в класс я бы тоже не стала поднимать шум. В данном случае - да, право отца не сдавать. И ограничивать его ребенка никто не вправе. .

но никого и не ограничивают, просто доп плюса в виде пользования инетом и тп у данного ребенка не будет-я не поняла его недовольства-сдавать деньги на модем это излишество, а то что им не будут пользоваться те, кто не сдал-это дискриминация, я считаю это как электронные учебники-кто их купил себе-те пользуются, кто не купил - те носят по 4 кг в сумке, никакой дискриминации.
Шоколадка

Шоколадка

География : Украина
Женщина СДВГ-статус : Другое
Г.р. детей : взрослые

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 16:39

гравицапа пишет:
Вообще, сбор денег весьма скользкая тема.

Ёщё какая. Никогда деньги не собирала. Список, чего нужно в класс, в родительский комитет. Ремонт в классе: кабинет вот такой - чего хотите того и делаете, главное по минимуму, чисто и аккуратно.

Где то уже жаловалась, коллектив родителей подобрался непростой, мягко сказано. Пришлось нам в этом году учиться во вторую смену. По решению коллектива это участь третьих классов. На нашей параллели - 4 класса. Одна завуч - отпало само собой, у второй детка маленькая, третья вообще из соседнего села ездит. Кто во вторую смену? - я. Родителей честно предупредила в апреле месяца. Так и так, у меня детей малых нет, моя очередь. Поулыбались, разошлись.

1 сентября устроили страшный скандал, с привлечением администрации: я их перед фактом вот только что поставила. Сколько грязи я про себя услышала....... Теперь я от некоторых слышу, что объявят сумму, которую я затребовала на ремонт и я со школы вылечу как пробка. Вот , честно , просила, не напрягаться, что все ещё относительно нормально. Нет, вы что, мы же для своих детей делаем. Как я ещё уговорила доску не покупать? Неделю я проплакала, теперь успокоилась немного.
Разрешение скандала впереди. Родителей верили, что заниматься во вторую смену мы будем только два месяца. Коллеги и администрация в том числе, некоторые, думают, что я специально родителей подговорила, чтобы скандал устроили.
Янтарь

Янтарь

Г.р. детей : 2006

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 16:52

Шоколадка, а почему только один класс - у нас все третиклассники учатся во вторую - кого не устраивает переводят в др школу, я не понимаю недовольных-не нравится вторая смена-зачем в нашу школу устраивать-почти все школы учатся в одну смену и только наша и еще пара в городе, нет ведут сюда, в классах больше 30 человек, в две смены и недовольны, можно подумать их в эту школу насильно засовывают.
Со сбором денег у нас проще-из 30 человек 10 из сада и сдавали и дарили всегда нормально, одна бабушка только недовольная, но ее никто не слушает.
Обутя

Обутя

География : Россия
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 16:52

Шоколадка, очень сочувствую. Знаете, у нас на родительских собраниях ведется протокол собрания: на бланке записываемся, кто пришел с подписью; на отдельном бланке выписаны вопросы обсуждаемые на род. собрании, их подписывает председатель род. комитета и еще кто-нибудь. Бланки остаются у учителя. Вопросы учитель может записать в бланк, тогда по дате и подписям отпереться невозможно. Мы материмся, за собрание подписываем кучу всяких бумаг, однако, какой скандал можно поднять если уже подписался.
Шоколадка

Шоколадка

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 17:02

Места не хватает только одному классу. Каждый год учителя грызутся, чья очередь. Вот я родителей и предупредила ещё в апреле. Ну чисто по человечески, дети у меня взрослые, живу недалеко. Да и хозяйство свое мы распродали. Двое перевелись, ещё в июне. Теперь то и я все буду протоколировать. Работала на доверии. Ведь в класс ВСЕ ученики записаны по просьбе родителей. Даже домой приходили. На самом первом собрании рассказываю о методах своей работы и предупреждаю, если Вы не согласны, лучше сразу подумайте о другом классе или школе. В поселке три школы, расстояние между ними небольшое и курсирует "Школьник". Но........А тут ещё вылезло, что многие платили, чтобы попасть ко мне в класс. Всегда считала это сплетней, а тут на таких эмоциях сказано было, что задумалась, а кому платили?
Гадко, противно. Если скандал будет продолжатся , мысли уволиться. Я не борец по жизни.
Ладно девочки, не будем засорять тему. Я пока на больничном. На фоне нервов пропал голос, совсем.

Последний раз редактировалось: Шоколадка (Пт 14 Сен 2012 - 17:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Обутя

Обутя

География : Россия
Г.р. детей : 1999

Прежний ник : Натусенок

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 17:03

Шоколадка, выздоравливайте.
Шоколадка

Шоколадка

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 17:09

Обутя, спасибо.А зачем модем если в школе интернет есть? Я из кабинета пользуюсь, хотя модем в учительской.
Мурка

Мурка

География : соседи мы)))
Г.р. детей : Большой мальчик)))

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 17:25

Черная и гладкая пишет:
Дельфаний пишет:
Я классному руководителю задал вопрос "зачем мы собираем деньги на модем?"
В ответ услышал, что если платить не будете, то я вашему ребенку устрою дискриминацию и он будет работать в группе с теми детьми, родители которых не платят.
Дальше был заявлен факт о том что мы не с их района и она сделает все что бы мы ушли в школу по месту жительства.

Блин, ну я вот или чего-то не догоняю, но я слабо себе представляю, что между вышеописанным вопросом и ответом учителя ничего не было пропущено... Confused
Ну вот читающие эту тему, на себя ситуацию примерьте...явно что-то еще привело к такому неконструктивному выпаду учителя...

Папа четко написал, что было между
"свои ответы кл. рук. сообщила мне после того как я изложил свою позицию:

1. расходы на интернет неоправдано завышены, можно получить тоже но потратить в три раза меньше.
2. есть позиция руководителей образования: с родителей не брать денег на школьный интернет, т.к. школы подключены к интернет."

Дельфаний пишет:

мы "особые" люди, которые столкнулись с дискриминацией наших детей по особенностям ребенка, может у кого-то есть обобщенный опыт в преодолении дискриминации и он (они) мне помогут.
ссылки на другие форумы тоже помогут, если я немного не по теме

У некоторых "особых" только один опыт (его тут озвучивали)
платить, угождать и не конфликтовать... Smile

У меня только один совет: если Вы разбираетесь в этом - предложите классной свою помощь в решение вопроса интернета и околоинтернетовских дел.
Ну, а не захочет она эту помощь принять - её право, может у неё свои планы на этот модем Wink
Ну Вы же сам всё понимаете...
А конфликтовать с ними можно и нужно тогда, когда Вашего ребенка начинают гнобить. Вот тут надо сделать ВСЁ, чтобы это не допустить, а если случилось - решать вопрос незамедлительно.
Удачи Вам!!!

Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 17:40

Дельфаний пишет:
Я классному руководителю задал вопрос "зачем мы собираем деньги на модем?"
В ответ услышал, что если платить не будете, то я вашему ребенку устрою дискриминацию и он будет работать в группе с теми детьми, родители которых не платят.
Дальше был заявлен факт о том что мы не с их района и она сделает все что бы мы ушли в школу по месту жительства.

[В эту школу мы пришли открыто (у сына диагноз сдвг) все директору объяснили и почему нас "выгнали" из другой школы. С директором при поступлении было взаимопонимание.]

свои ответы кл. рук. сообщила мне после того как я изложил свою позицию:

1. расходы на интернет неоправдано завышены, можно получить тоже но потратить в три раза меньше.
2. есть позиция руководителей образования: с родителей не брать денег на школьный интернет, т.к. школы подключены к интернет.

есть еще два пункта которые я не озвучил
3. интернет должен быть безопасным, весь школьный интернет идет через вменяемый фильтр.
4. не сочтите ретроградом, любой материал учитель может скопировать на флэшку при подготовке к уроку и демонстрировать его на уроке, тем более мобильный интернет не отличается надежностью.

1)А слово "дискриминация" было озвучено учителем или это Ваш вывод?
Я правильно поняла, что Вы считаете дискриминацией то, что Ваш ребенок будет в группе с детьми, за которых не заплатили? Вы хотите чтобы он был с детьми, родители которых заплатили? Тогда у Вас будут проблемы не с учителем, а с родителями, скорее всего. Вряд ли они хотят из-за вашей позиции платить больше.

Ну и в чем здесь дискриминация? Это нормально. Те родители имеют право объединиться и что-то купить для своих детей. Не для Вашего, это Ваша забота.

2)Раз администрация на вашей стороне, учителю будет очень сложно отправить ребенка по месту жительства. Здесь без директора трудно обойтись.

3)Возможно, что ваши соображения по поводу оптимизации расходов верны. но большинство родителей в этом не разбирается и не собирается вникать, Вам придется все долго объяснять.
Шармэль

Шармэль

География : Панем
Г.р. детей : 200*

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 18:11

Кстати, родители бывают разные. У нас несколько человек просто не платят с 1 класса, есть те, у кого все время просто денег нет (им без разницы, оправданы сборы денег или нет), а есть принципиальная мама, так она все время приносила кусок мыла, рулон бумаги туалетной, тетрадь запасную, ни на что денег ни разу не сдала, говорила. что подарки не нужны. У РК все время сюрпризы были в плане денег. У нас учительница считала неправильным их детей не поздравить и давала им подарки тех кто болеет или на день рождения давала подарок кого-то из детей, чей подарок лежал на будущее. Потом в бюджете были дыры. А еще приходилось срочно бежать покупать подарок для ребенка, у которого подарок изъяли. Очень неудобно и неприятно.Sad

Ну и не надо забывать, что все равно что-то покупается и всеми используется (мебель например, моющие, тетради, вода - не будет же учитель отгонять ребенка от воды - дискриминация, и мыло с бумагой в туалете никто у него не отберет, и из шкафа его одежду не выбросят), но сумма делится не на 30 человек. а на 20, т.е. просто согласившиеся платить родители платят за несогласных.
Ruby

Ruby

География : -
Женщина Г.р. детей : -

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 18:47

Шоколадка пишет:

А тут ещё вылезло, что многие платили, чтобы попасть ко мне в класс. Всегда считала это сплетней, а тут на таких эмоциях сказано было, что задумалась, а кому платили?
Гадко, противно. Если скандал будет продолжатся , мысли уволиться. Я не борец по жизни.
Ладно девочки, не будем засорять тему. Я пока на больничном. На фоне нервов пропал голос, совсем.
Тому, кто распределяет по классам, видимо, администрации.
Это у вас потрясающую гимназию построили? Smile
Держитесь, лечитесь, мужайтесь, учитель не может быть со слабыми нервами, вот не положено и все тут Smile Flower
Шоколадка

Шоколадка

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 18:56

Нет, Ruby, у нас школа 1975г. Это наверное в в районом центре.

Да я знаю. Но нервы у меня действительно слабоваты. Поэтому стараюсь предупреждать неприятности насколько возможно. Объяснять, заранее оговаривать, пойти на уступки, пусть лучше я потерплю, больше поработаю, но без скандалов. Конечно, конфликты бывают. Но я всегда стараюсь без крика, уважительно, Когда нервничаю, вообще не шепот перехожу. У меня на крик аллергия наверное. А тут Привоз отдыхал.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 19:13

ИМХО, скандалы возникают тогда, когда сталкиваются родители с разным достатком и/или позицией. Например, в позапрошлом году Капелле выделили путевки. Детские, надо только оплатить дорогу. %0% - за самолет. %0% - за поезд. У всех свои аргументы. Все бы ничего, но руководитель - один! В итоге полетели. Но недовольные потом доолго возмущались.

С подарками - я конечно, редиска. Но полагаю, что если родители не заплатили за подарок - ребенок остается без оного. А родители озвучат отпрыску свою позицию.
barley

barley

География : новосибирск
Г.р. детей : 2001

СообщениеТема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания   неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания - Страница 2 EmptyПт 14 Сен 2012 - 19:25

Встряну в тему. Это мой мальчик учился в классе И.В. (учительницы топикстартера). Я вот почему-то верю, что она могла так сказать (про дискриминацию). Mouse horror
Нас она просила уйти из ее класса по-хорошему. Мы не ушли. Потом пережили самые ужасные полгода в жизни ребенка. (Я где-то тут давным-давно писала про наши лишения и выгоняния) - она это может.
Выгоняла с урока с вещами (вторая смена, живем в другом районе, темно). Запрещала детям с ним разговаривать. Ну многое было, даже вспоминать противно.
Так что она это может.

неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-