|
| неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Инжир
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004, 2001 (тем)
| | | | Дельфаний
География : Центр России СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 2001 2003
| | | | konons
География : беларусь Слоним СДВГ-статус : Папа Г.р. детей : 05 тем дочь.
07 дочь
22.11.12.сын
| | | | Янтарь
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2006
| Тема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания Пн 17 Сен 2012 - 22:43 | |
| - Инжир пишет:
- Да как всегда получится: выеживается один, а огребают другие.
У меня папа тоже любил поискать правду, а от учитилей и детей доставалось мне. А в случае с СДВГшками - шалят дети, а огребают мамы родители. Нет в мире справедливости. ага, моя мама все отстаивала-моя учитель в началке-ей надо было отвести уроки и все, а моя мама-пионервожатая в школе была-все пыталась класс во что-то интересное засунуть-с одной стороны это хорошо, а с другой - отношение учителя ко мне было не очень, у сестры учитель английского постоянно болела, пропускала, а сестре 5 ставила ,хотя знаний ноль-мама пришла, поругалась, почему у ребенка знаний нет, а 5 есть, сестре стали ставить тройки, у мамы спросила - довольна, та ответила что да, хоть оценки отвечают реальности и кому она сделала лучше не понятно - если бы учить стали лучше -это одно,а так учить все равно не стали, а нервы сестре учитель помотала и оценки попортила. Смысл ругаться с учителем есть только если польза перевешивает возможный ущерб, а просто так, что бы показать вот какой я принципиальный за счет отношения к своему ребенку - гордится нечем. Ради нормального отношения к сыну свое Я я задвину подальше и лишний раз промолчу. |
| | | Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| | | | konons
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания Вт 18 Сен 2012 - 8:36 | |
| чет не отправилось сообщение , придется по новой Рассматриваем ситуацию когда вы добились справедливости, учительница остается в " дураках". как вы думаете отношение ее к вашему ребенку от этого лучше станет?. все это мне напоминает ситуацию поиска правды в армиии, когда некоторые военнослужащие в пытаясь избежать "дедовщины" ищут правду , и им обеспечивают эту жизнь " по уставу" , очень быстро это становится ужасом для них, притом что вроде и все по закону. , к сожалению такова жизнь. |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания Вт 18 Сен 2012 - 8:44 | |
| Дельфаний, а вы из-за какой суммы бьетесь? и чего, собственно, желаете? Из ваших постов я пока уловила только желание "поставить на место школу/ учителя". Просто чтобы к вам - прислушались. С СДВГшкой проблем нет (во всяком случае, вы о таковых не пишете и речь идет об учителе дочери, не СДВГ). Использовать в данном случае форум непорядочно, ИМХО. Вы полагаете, мамы ввязываются в битвы из любви к искусству ? |
| | | Ruby
География : - Г.р. детей : -
| Тема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания Вт 18 Сен 2012 - 9:19 | |
| И, кстати, не знаешь, что, где и откуда вылезет. Я долго психовала из-за того, что классная часто и помногу держала детей после уроков, моя не успевала на тренировки, у кого-то прахом шли занятия с репетиторами и т.д. Хотелось жаловаться директору, как-то сдержалась. Потом оказалось, что они с нашей дамой не-разлей-вода, и, вообще, директорский сын-лентяй заканчивает школу, и она зависит от учителей... Зато, когда решились уйти, получили грамоту и прекрасную характеристику. Правда, многие перестали здороваться |
| | | Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| | | | konons
07 дочь
22.11.12.сын
| Тема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания Вт 18 Сен 2012 - 9:44 | |
| - Влади пишет:
- Дельфаний, а вы из-за какой суммы бьетесь? и чего, собственно, желаете? Из ваших постов я пока уловила только желание "поставить на место школу/ учителя". Просто чтобы к вам - прислушались. С СДВГшкой проблем нет (во всяком случае, вы о таковых не пишете и речь идет об учителе дочери, не СДВГ). Использовать в данном случае форум непорядочно, ИМХО. Вы полагаете, мамы ввязываются в битвы из любви к искусству ?
нет почему же, не обязательно деть должен быть СДВГ , тут просто родители которым не безразличны свои дети , плюс у них уже достаточно опыта в разных ситуациях, как говорится коллективный разум (так как не у всех ,судя по темам , дети СДВГ), и эту ситуацию народ решил и высказал свое мнение ,( как поступить решать Дельфанию). |
| | | Енн
География : Украина СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1989, 1998
| Тема: Re: неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания Вт 18 Сен 2012 - 11:19 | |
| лично я ПРИНЦИПА который стоит отстаивать в боях НЕ УВИДЕЛА вообще. Дельфаний- повторю вопрос девочек ПРОТИВ КАКОЙ ДИСКРИМИНАЦИИ ВЫ БОРЕТЕСЬ?? Если против той ее разновидности, по которой я не катаюсь на лексусе ( я не в состоянии его оплатить. нууу или не захотела ) -то не правы- ВЫ. Я вам открою секрет-у нас везде дискриминация - поступление в престижный ВУЗ (по количеству денег или по знаниям) магазины(по кошельку), спорт (по полу,по здоровью),музыкальное образование ( по способностям), президентом США я не могу быть (по национальности), в космос не возьмут (по возрасту0... итд ипп. да и вообще зачем создавать проблему,там где ее нет? |
| | | | неприятный разговор с классным руководителем после родительского собрания | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |