| Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
adriel
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 14 октября 2004
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 18:04 | |
| Агава, я была сенситивом в подростковом возрасте. Это вылилось в то, что меня тумкнуло, что я хочу чего-то там нарушить и побуйствовать, когда мне было 19-20 лет. Ничего хорошего для моих родителей не было, ибо я орала: Совершеннолетняя, что хочу, то и делаю. А в подростковом возрасте такой вот домашней и старательной была, ага... |
|
| |
Elli
География : Тридесятое царство СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : дочь -2011.
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 18:08 | |
| Он обзываться на посторонних, может, и не будет - но и сдерживать себя тоже не особо. "Меня задобало... ваши сраные... (нужное вписать)! Б...! Пошло оно все на ...!" Последний раз вот так выступал в гостях у родственников - идти туда не хотел, и кормежка не понравилась. Еле я его утрамбовала в отдельную комнату, дав свою мобилу поиграть. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 18:43 | |
| - adriel пишет:
- Влади, я к Певцову на мероприятиях только боком подхожу. А то вдруг, настроение фиговое, по морде даст...
Адриель, а вы на его череп не покушались часом? Я помню, мой хотели Венди на опыты отдать Шучу конечно. Честно, про Певцова не верится даже. Производил впечатление абсолютно адекватного. На расстоянии конечно. Расстроили.... |
|
| |
Pons
География : Россия, Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : *
| |
| |
Крошка
География : Россия СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : Ярослав - 2002, (ДВ)
Владислав - 2009 .
Прежний ник : Алекс@ндр@ Сообщения : 11333 Регистрация : 2010-07-18
| |
| |
Агава Модератор
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1983,1984,2001
| |
| |
adriel
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 21:37 | |
| Писала долго, стерлось. Певцов как-то позвонил мне около 70 раз в день из-за несогласованного интервью, которое делала не я и вообще о нем не знала. причем 30 из них он звонил, когда я ехала в метро. Каждый раз объясняла, что через час все выясню, что еду в метро, что ничего не слышно, не помогало. При этом угрожал расправой, я пыталась его успокоить. В конце концов выяснилось, что девочка записала интервью на его творческом вечере, а он оскорбился, что интервью (безобидное абсолютно) вышло без оплаты ему любимому. Поэтому он орал в голос, говорил, что придет, разберется и на мои робкие: "Я не редактор, я просто журналист, я не имею к тексту никакого отношения. Давайте успокоимся и все выясним" не реагировал. Другой раз Певцов разбил камеру фотографу, порвал ему футболку, причем фотограф был из Комсомольской и не голым его поймал, а просто попытался щелкнуть в людном месте. Избил и разбил камеру Димочка, ничего не объясняя, не прося не фотографировать его. Он просто набросился на пожилого, между прочим, человека. И таких примеров множество. Он натуральный псих. Ей богу...
Последний раз редактировалось: adriel (Вт 25 Сен 2012 - 21:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
adriel
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 21:51 | |
| Адриель, так и у ВАС самой ее нет. Не смотря на то, что вы "опознали" себя в сенсетивном типе оной. Я вообще к тому, что далеко не всегда какие-то нестандартные черты характера переходят в что-то более серьезное. Чаще все-таки до грани акцентуации не доходит. Поетому не надо паникавать! Все-таки, помимо специфических черт, семья и окружающая среда играют немаловажную роль. Крайне редко етот фактор не работает. Ну вот при более ярких проявлениях сложного характера в детстве. |
|
| |
Влади
География : Россия/екатеринбург СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2004
Прежний ник : Сообщения : 12791 Регистрация : 2011-06-23
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 22:24 | |
| Мдаа, как внешность обманчива. Я, конечно у Яндекса спросила уже....Удивительно, в подавлящем большинстве ссылок Певцов охарактеризован как "спокойный человек, поэтому в компании весьма тих и скромен". Только по одной ссылке шокирующее "В умении хамить, распускать руки и надувать щеки Дмитрий Певцов может сравниться разве что с Филиппом Киркоровым. От кого актер унаследовал столь вздорный характер неизвестно". Даже обидно как-то... |
|
| |
Pons
| |
| |
Pons
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 23:00 | |
| Выяснила почему мой доводил учит. Она всем кроме него и еще одного выдала листочки на участие в олимпиаде эрудит. Сказала что они опозорят школу. Мой товарищ сказал что она неявно обозвала его идиотом и посему он решил вести себя как идиот. Поэтому она долго вещала что ему будет лучше в школе надомного обучения. Что они все документы подготовят. Вы же понимаете какой он. И что родители подготовили еще одно письмо. Чтобы это не стало сюрпризом для меня. Вот. |
|
| |
Обутя
География : Россия СДВГ-статус : Другое Г.р. детей : 1999
Прежний ник : Натусенок Сообщения : 8975 Регистрация : 2010-09-14
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 23:09 | |
| - PaperMonster пишет:
- Хорошего...не знаю. Слышу только плохое(
Монстрик, услышать про наших можно все что хочешь. Не стоит всему сказанному верить. Есть чудная байка про рыжего ослика. Мол маленьким это был веселый, задорный, ласковый осленок. А как подрос его продали вредному хозяину. И на каждую каверзу хозяина ослик научился отвечать собственной каверзой. И через пару лет стал вредным, упрямым, злобным ослом. Каждый выбирает сам каким ослом он по жизни будет |
|
| |
Котена
География : Россия/Пенза СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 23:13 | |
| Пайп, вот читаю я вас читаю... И вижу один огромный ляп. Вот прям огроменный. Вот уверен сын у вас что он простите хреновый. И во всем У ВАС сквозит что он ..... Я своему товарищу 2!!!! года ежедневно несмотря на все что он вытворял твердила как Отче Наш. Ты - хороший, тебе это (драки, мат и проч.) - не надо. Я в тебя верю. И верила. Вот вопреки всему верила. И не зря. И не заставляла терпеть когда хватают - ну не переносит он этого. Вот от чего отучила ВЗРОСЛЫХ то отучила. Я пока ничего про своего перца говорить не буду, в конце учебного года посмотрим. Но лепил тоже типа - Чего тебе надо, в гробе я видал ващу б....ю школу! Ненавижу! И если в себе он до сих пор сомневается (и сильно) то ко мне за самооценкой ходит, а я и пенделей навешаю если есть за что и самооценке упасть не дам. |
|
| |
Обутя
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Вт 25 Сен 2012 - 23:13 | |
| - PaperMonster пишет:
- Выяснила почему мой доводил учит. Она всем кроме него и еще одного выдала листочки на участие в олимпиаде эрудит. Сказала что они опозорят школу. Мой товарищ сказал что она неявно обозвала его идиотом и посему он решил вести себя как идиот. Поэтому она долго вещала что ему будет лучше в школе надомного обучения. Что они все документы подготовят. Вы же понимаете какой он. И что родители подготовили еще одно письмо. Чтобы это не стало сюрпризом для меня. Вот.
Монстрик, нет слов. Педагог меряется умом с ребенком? Кто умнее? А тут еще и мама вечно ругает. Мама ПОХВАЛИТЕ ребенка, хоть за что-нибудь!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Обутя
| |
| |
Лягушкина Админ
География : Московская обл., г. Железнодорожный СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 2000
| |
| |
Pons
| |
| |
Лягушкина Админ
| |
| |
Pons
| |
| |
Агава Модератор
| Тема: Re: Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. Ср 26 Сен 2012 - 9:20 | |
| - PaperMonster пишет:
- Я его в жопу целовала долго. Очень долго. А сейчас у меня такое чувство что меня объегорили. И манипулируют(
И что теперь? ВСЕ дети пытаются или манипулируют. Так они учатся жить. Взрослые должны пытаться понять где манипуляция и не допустить этого. Потому как умнее и мудрее. Значит, ляп взаимный. Обиделись вы почему? И на кого? На себя? Вы не верите никому из-за ... мамы ?????? А КОМУ сейчас верит ваш ребенок? И кому он будет верить в 30 лет? Учитель ему не верит . И вы туда же? Так какой реакции вы ждете от него? И как ему жить? Он матерится потому как жизнь у него... непонятная. |
|
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
Иней
География : Москва СДВГ-статус : Мама Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.
Прежний ник : ЛинаЛана Сообщения : 13205 Регистрация : 2011-06-20
| |
| |
Пожарная Лестница
География : Больше никогда СДВГ-статус : Взрослый с СДВГ Г.р. детей : *
| |
| |
| Тема от Melancholia. Психопатическое расстройство личности у ребенка. | |
|