Сходила вчера на уроки. Сижу сейчас подавленная до сих пор.
Сын ничего делать не хочет, учителя стоя не приветствует, тетеради не сдает, на уроке не работает. Точнее, все не так, мое присутствие его стимулировало на работу, он даже руку поднимал, но, если бы меня небыло... Т.е. желания что-то делать у него нет. Он бы лег на парту и так бы лежал, все мысли о том, как скоро урок кончится (достает телефон и смотрит на время). Внимания - 0, учителя не слышит. Слышит только номер упражнения и начинает его сам выполнять. А весь класс на доске что-то другое делает в это время.
Еще позвонили с курсов английского (туда я его записала и раза 3 он там был). Говорят все то же самое: лежит на парте, на обращенную к нему речь не реагирует, на вопросы не отвечает, просят повлиять или договор расторгнуть.
Видимо, проблема не только в учителе, это он ничего делать не хочет.
Отвела его пару недель назад на скалолазание. Первые пару занятий что-то делал, правда до верху не лез, но все-же. Потом перестал работать, не делает ничего, даже то, что на первых занятиях делал. Это я для полноты картины.
Сходили к психоневрологу, она прописала уколы для памяти и внимания и еще антидпрессант. Сказала, что увижу эффект сразу. Уже 4 дня даю, эффекта не вижу совсем. Вот. В пятницу пойдем к психологу от поликлиники, пусть она его протестирует. По-хорошему, ему бы к психологу походить, но только пару лет назад ходили к одному, мне не понравились их методы. Вот, выговорилась, все оказалось плохо.