Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Pons

География : Россия, Москва
Другое / Не разглашать СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : *

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyВт 29 Янв 2013 - 10:43

Если группу найдете хорошо. Но дело долгое на год или два. Плюск этому отдельно психолог ребенку. Игровая терапия. Ребенок наверняка знает как себя вести, что можно и нельзя. Но отгорожен от других детей и взрослых. По своему опыту. Я еще игропстхолога подключила. Выясняются новые косячки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyВт 29 Янв 2013 - 10:52

Ни насчет игропсихологов, нинасчет групповых -глухо пока. Зондирую почтоянно на предмет не появилось ли что. Тишина.
Что можно что нельзя - ребенок может хоть диссертацию написать. Вопрос к применению всего этого к себе любимому.
Насчет отгороден не поняла. Поясни. Пайп?
Pons

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyВт 29 Янв 2013 - 11:22

Пока не совсем поняла. Но игропсихолог на втором занятии заметил, что ребенок может включаться в игру. Иногда обращаться. Но сам не воспринимает других в своей игре. Как и в общении. Такое ощущение, что для него вокруг люди просто как фон. Он не вступает с ними во взаимодействие, они как помеха. Не учитывает вообще их эмоции.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyВт 29 Янв 2013 - 11:26

Не Пайп, мой учитывает. Но перебор с его эмоциями...
Pons

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyВт 29 Янв 2013 - 12:58

Мой тоже. Но не в школе. С чем и работаю. Довести до социально приемлемого уровня. А дальше уш как выйдет.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПт 8 Фев 2013 - 16:10

Девочки, прокомментируйте - может я чего не понимаю....

Звонит мне сегодня классная
Начало разговора
"Наверное сегодня не его день что вот так все..."
- не знаю говорю, - слушаю...
вы понимает - он не завтракает!!!
- ну може в каше изюм или кусочки фруктов, он просто это не ест. Ну и ладно
Он вообще не завтракает! Ходит голодный!
- спрошу, говорю чего не ест. Вроде не похудел...

Дальше
Он применил физическую силу к девочке!
- а что вы имеете в виду?
- она на английском шумела и списывала, он ей делал замечания! Нашелся правотворец! а потом в конце концов шлепнул ее учебником английского по голове!!!!
.... поясняю - учебник английского эт такая мягкая тетрадь формата А4, вероятно смертельное оружие.
- поговорю, отвечаю
вы понимаете что так нельзя, руку поднимать!
- НН, если бы из за когда я в школу ходила наши родители так реагировали мы всем классом бы в милиции на учете стояли вечно
Но вы же понимаете - так же нельзя!!
- угу, говорю, поговорим. А то что на уроке девочка мешала читься ничего так?
ну это не его дело!!
- ааа, говорю, ну да,ну да...
и еще - у него что тто с перессказыванием случилось, выйдет два предложения скажет и - не помню...
- не знаю, говорю, спрошу, уроки проверяю перессказывает отлично.

положила трубку
спрашиваю мужа - это че было то?
он говорит - фигня кака то...

я может чего не понимаю но это что придраться не к чему??
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

География : Москва
Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПт 8 Фев 2013 - 16:33

Сегодня дети многие зажигали. Офигевшая от всего учительница слила свое раздражение на Вас.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПт 8 Фев 2013 - 16:51

причем она не ругалась, не "наезжала", но была какая то растерянная и было полное впечатление что она сама понимает весь идиотизм ситуации.
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПт 8 Фев 2013 - 17:18

Ржущий смайл. Тогда я - ваще закоренелая преступница. Ибо в 6-7 классе (отличница, да) долбанула одноклассника по голов учебником истории. Толстеньким таким, в жесткой корочке. Ну и я старалась стукнуть посильнее, ибо - было за что. НЕ раскаиваюсь до сих пор.

НМВ, уитель демонстирует контакт с вами. Типа, а мы говорили! Или ее заставили звонить, с целью наехать и сделать из мухи слона.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 8:02

Да вот и я про то же - что разговор то дурацкий..
Муж говорит, я учебниками не бил, я за косы дергал.
Говорю - Дима! Это сексуальные домогательства по школьной классификации! Да ты маньяк!
Он чуть чаем не подавился...
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 8:13

Не, это избиение.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 9:07

Короче грустно посмеялись конечно, но муж наказал сделать вот что
буду сегодня отзваниваться - обязательно поинтересоваться когда будет проведена работа с девочкой которая не дает заниматься английским? И какая именно. Мол - ребенку не дают нормально учиться - примите меры.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 9:33

Девушки, кто знает
вот ребенок числится на внутришкольном учете. У кого я могу спросить ознакомиться с тем что они там пишут?
Катана

Катана

Г.р. детей : 05.04.2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 12:36

у нас этим занимается завуч по социальной работе (вроде так называется).
Котен, вряд ли их писанина будет иметь какие-либо последствия
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 12:45

Катана, тем не менее хотелось бы знать что там понаписано.
Просто на всякий случай.
А то у меня уже на все такой сарказм.... Мама дорогая..
И еще, девочки, какое счастье что мы уехали от моей мамы...
Как все таки хорошо..

Она сейчас забрала к себе бабку которой 80 лет и которая всю жизнь издевается над ней так как мать надо мной. Идут истерики что мне все на.... на всех. Бабка сегодня выписывается из кардиологии, я была там в пятницу, поговорила с врачом.
Врач мне очень понравилась, то как лечили бабку - тоже. Бабка заработала насморк в больнице потому что ей жарко и она открывала форточку на ночь.
В пятницу предупредила что работаю весь день, возьмете такси и доедете. Все ходячие.
С утра истерика.
Оказывается бабка лежачая а я ее бросила и вообще не договорилась чтобы ее перевели в другую больницу....
Слов нет.
Звонила мне в десять требовала приехать. Я сказала - мам, мне до тебя 40 км.... Такси вызвали?
Высказались что у меня машина только чтобы мою ж возить а на родню мне начхать...
Какое счастье что можно сказать досвиданья и отключить телефон. А придя домой на тебя никто не орет и не истерит по маразму...

У меня такое чувство что после смены школы мы будем ооооочень мало общаться...
Vahmurka

Vahmurka

География : Россия/Москва
Г.р. детей : 1998 (аутизм, СДВГ было), 2007 (СДВГ), 2013

Прежний ник : nataly_s

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 14:23

Котен, вот только ради этого стоит менять школу.
http://stcraftsandtravels.ru
Клариса

Клариса

География : НН

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 23:18

У нас так же 3 класс третья четверть и становится все очень и очень не просто. Я уже сама начинаю понимать, что ребенка лучше ,, изолировать,, от школы нежеле вытерпеть ежедневный ,, прессинг,,
Charisma

Charisma

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 23:36

Вот уж эти дурные звонки из школы.... Как вспомню - так вздрогну.

Ребенок уходит в школу, урок начинается в 8.30. В 8.35 звонок на мобильный мне от классной. Я дрожащей рукой хвастаю мобильный. - что там могло успеть случиться???? " ваша дочь пришла в школу без дневника и ее не допускают на урок математики". С трудом подавив в себе раздражение я ответила - хорошо, я завезу вам дневник по дороге на работу...

Общаюсь с учительницей математики: вы знаетеее!!! Ваша дочь тут пришла без сменной обуви и я ВЫНУЖДЕНА была выдать ей бахилы!!! Я смотрю на нее и не понимаю... Она всерьез?? Спросила как часто дочь приходит без сменки? Первый раз? А вы знаете что у нее сменку украли в этот день?

Жуткая хулиганка вобщем....
Крути-верти

Крути-верти

География : сия Галактика
Г.р. детей : Дочь 1987, дочь - 1990, сынишка- февраль 2002 (темат.), внучка Соня 2006

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 23:40

Клариса пишет:
У нас так же 3 класс третья четверть и становится все очень и очень не просто. Я уже сама начинаю понимать, что ребенка лучше ,, изолировать,, от школы нежеле вытерпеть ежедневный ,, прессинг,,
Клариса! Заведи свою тему. Авось всем миром подскажем что. Smile
Клариса

Клариса

География : НН

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 23:44

Постараюсь сформулировать ,, свою тему,, немного разбирусь как это все сделать( завести тему) и заведу( пока на форуме ориентируюсь не очень лихо- новичок)
Агава
Модератор
Модератор
Агава

Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyПн 11 Фев 2013 - 23:52

Кларисса, я выделю вашу тему из Котениной. Хорошо? Будет вам отдельная тема. Smile
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 12:55

Серия энная...

Звонит ребенок
говорит
мам, я у бабушки (по времени идет пятый урок)
мне Виолетка в глаз дала, в общем в в школу я больше не пойду!!
перезваниваю, говорю - трубку не бросай рассказывай по порядку

Короче, был какой то концерт, потом какое то доп занятие.
всем сказали сидеть не вскакивать делать что дали.
Виолета встала (перед ним сидит) и стала на весь класс что то рассказывать (учитель говорит вышла из класса)
я говорит ей раз сказал сядь, не мешай. Два сказал. Потом толкнул со словами сядь. Говорит толкнул чуть чуть
Девочка резвернулась и со всего маху врезала кулаком в глаз.
Потом они гонялись почему то по коридору. Никто никого не поймал. Его за рукав поймал один из мальчишек что дальше история умалчивает но говорит что никто ни скем не ссорился и не дрался. После чего сын (учительница уже была в классе) ушел к бабушке в чем был - в свитере и брюках. На улице если что -15....
Пришел. Позвонил мне чтоб я его не потяеряла.
Через полчаса уроки кончатся - пойдет вещи из класса заберет.

Далее
мне никто не позвонил даже что ребенок раздетый ушел по морозу.
Щас через 20 минут уроки кончатся позвонят наезжать. Собираюсь наехать в ответ и неслабо (хоть и вежливо)
вечером после работы забираю ребя и едем в травму - пусть посмотрят глаз и зафиксируют факт обращения.
Муж поддерживает.
Чтобы не получилось снова крайним назначить.
Rebekka

Rebekka

Г.р. детей : 1999

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 13:26

Кошмар какой!У нас охрана без записки от учителя никого не выпускает-школа заперта во время уроков.У вас свободный выход(и вход соответственно)? No comments
Иней

Г.р. детей : 1997 г.р.
2007 г.р.

Прежний ник : ЛинаЛана

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 13:45

Котена, что во всем этом хорошо: позвонил Вам, чтобы не потерялиSmile
ШокаNet

ШокаNet

География : Россия, Ставрополь
Г.р. детей : 2004, 2008

Прежний ник : В шоке

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 19 EmptyЧт 14 Фев 2013 - 14:26

KotenaLaskovaja пишет:
Серия энная...

Звонит ребенок
говорит
мам, я у бабушки (по времени идет пятый урок)
мне Виолетка в глаз дала, в общем в в школу я больше не пойду!!
перезваниваю, говорю - трубку не бросай рассказывай по порядку

Короче, был какой то концерт, потом какое то доп занятие.
всем сказали сидеть не вскакивать делать что дали.
Виолета встала (перед ним сидит) и стала на весь класс что то рассказывать (учитель говорит вышла из класса)
я говорит ей раз сказал сядь, не мешай. Два сказал. Потом толкнул со словами сядь. Говорит толкнул чуть чуть
Девочка резвернулась и со всего маху врезала кулаком в глаз.
Потом они гонялись почему то по коридору. Никто никого не поймал. Его за рукав поймал один из мальчишек что дальше история умалчивает но говорит что никто ни скем не ссорился и не дрался. После чего сын (учительница уже была в классе) ушел к бабушке в чем был - в свитере и брюках. На улице если что -15....
Пришел. Позвонил мне чтоб я его не потяеряла.
Через полчаса уроки кончатся - пойдет вещи из класса заберет.

Далее
мне никто не позвонил даже что ребенок раздетый ушел по морозу.
Щас через 20 минут уроки кончатся позвонят наезжать. Собираюсь наехать в ответ и неслабо (хоть и вежливо)
вечером после работы забираю ребя и едем в травму - пусть посмотрят глаз и зафиксируют факт обращения.
Муж поддерживает.
Чтобы не получилось снова крайним назначить.
Shock Affraid Pirat

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-