Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 1983,1984,2001

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:43

Так и об"единение школ только началось! Всеееее ещеееее впереди.
Вернуться к началу Перейти вниз
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 13:57

Нда, девочки... с нашими детями не выпив озверину жить не получается
Звонит мне моя мама сегодня в больницу и заявляет - скажи ему чтоб домой шел! (отключается)
)перезваниваю) - мам. он же вроде без телефона ушел, я ему утром не дозвонидась ты сказала что телефон дома....
- Я ему его после уроков на шею повесила!
... т.е. она возле школы что ли... Shock мож я че не понимаю - чего мне то названивать в больницу... ну да ладно...
звоню парню - Сын ты чегодомой не идешь?
- Мам, я еще немножко с парнями погуляю и приду!
- Ладно, говорю, давай до двух и домой.
- Ага!
следом звонок буквально через 10 секунд - Ты почему его не заставила домой идти он тут всех матом кроет! (отключается)
(не будем задаваться вопросом что за идиотская перезвонка... Silent просто не будем.... нервы побережем...)
звоню сыну - Сын, ты какое солово сейчас сказал? Сколько раз тебе гговорено чтобы ты эти слова не говорил?
- мам. миллион раз говорено, но он вот... (прерываю монолог мол не о том речь), мам да у нас все путем уже я еще чуть чуть погулять хочу...
Фоном слышно озлобленное шипение бабушки типа "я кому сказала пошел быстро!".
Сын, говорю, сказал пакость - дуй домой. отключилась.
Вот что за дурдом, а?
Может меня правда завтра домой выпишут - было бы счастье... не разрешу вообще к ней заходить только на английский и бегом домой... Театр абсурда какой то...
Девочки, вы извините но мне надо было выговориться...
Влади

География : Россия/екатеринбург
Г.р. детей : 2004

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 14:11

Котена, тебе в больнице еще сколько? потерпи, скоро выпишут. Маму свою ты знаешь.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 18:55

Владь. возможно завтра выпишут домой долечиваться, т.к. мой хирург уходит на прием в поликлинику как раз с понедельника.
Основная загвоздка в том что так как разрезали сильно то через день откачивают жидкость из колена (или кровь?) и это еще не раз делать. Как бы в выходные не разнесло... Завтра точно скажут когда выпишут - в пятницу или все же в понедельник. Постараюсь договориться с врачом что если отекет то приеду в выходные в стационар... Надеюсь что не отекет конечно..
Сейчас звонила мальчишке. Мать крысится. Пора забирать.
Я звоню, он со мной разговаривает а она с издевкой комментирует. противно...
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 21:31

Котен, ну что сказать-то - сочувствую. Лечи колено, не запускай себя. Чем мы здоровее - тем детям лучше. Азы (сама с бронхитом, цвятет).

А школа умудрилась достать нашу бабушку (злорадно). Бабушка вспомнила свою работу (30 лет крупным руководителем, абсолютно неженская работа) и.....рявкнула на администрацию, высказав все, что думает (ну, почти все). Я одобрила, при этом обратила внимание, что школа, безусловно, будет мстить. Поэтому в следующий раз чтобы бабушка фильтровала претензии школьной администрации. И наябедничала дедушке, что сказали - о нем. Так, пусть знает. А я что? я ничего, информирую...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyСб 16 Мар 2013 - 19:24

Владь, да нехай мстят. Обомстятся. Надоело все хуже пареной морковки.
Я пока в больнице была, пока с выписками бегала, увидела на телефоне пропущенный звонок мадам из родительского комитета. Это с сыном которой у моего гаврика конфликт был.
То ли опять претензии то ли денег хотят ( я в этом полугодии не сдавала но т.к. ребь 2 мес отсутствовал то сдавать собственно только с марта собираюсь. не раньше... )
в-общем кому надо тот пусть и перезванивает.
На-до-е-ло.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyСб 16 Мар 2013 - 19:47

Котена, так мстя в чем заключается: приходит бабушка за внуком. А на нее выливается ушат г..на на тема "А ! ваш! ........". Бабушк, не разобравшись, дает внуку пендель и начинает истерить. Сама. Не разобравшись.

П.С. С деньгами - шли нахрен. Парадокс: я лояльнейший родитель насчет денег. Все детям патамшта. НО! в ситуации гнобления меня денех не будет. Особливо учитывая факт отсутствия детки в школе по причине болезни и т.п. Вот тут я всомню про законы, добровольность и прочая. И не дай Бог кому вякнуть на тему должна. Прощу сразу!
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyСб 16 Мар 2013 - 20:22

Владь, дошло... Насчет бабушки... Ноу комментс.

Насчет денег я тоже очень лояльный родитель но надоело. Всегда сдавала авансом за полгода и без вопросов на все что надо и сразу.
В конце того года случайно увидела список должников и недоплат (ну схватываю я тексты кверх ногами...). Впечатлило. Однако вот их никто г не поливал. Типа так и надо. Ну я теперь тоже бедная всегда буду. К маю отдам. Может быть. За пару месяцев. Пока в стационаре была - опять ребя отпрашивала. Здорово - г поливать не мешают мои деньги. Ну и без них справятся. А на собрания у меня вообще законный повод не ходить ажно с ноября - сначала ребь в больнице - че мне там делать, с января я с серьезной травмой - пошли все в сад. Пусть тока прикопаются что типа ребенкомне занимаюстся. Рискнут здоровьем.
Чето злая я какая то..
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyСб 16 Мар 2013 - 21:02

Котена, должников вообще трогать нельзя. Они, редиски, капнут в прокуратуру - и будут правы. Только добровольно.

Классная как-то сказала мне что-то на тему "не занимаетесь с ребенком". В порыве, конечно. Но она очень пожалела, ибо следующие полчаса слушала о том, как именно я (и не только я) занимаемся ребенком. Подробно. По пунктам и специалистам. Когда удалось вставить слово, классная поспешила признать - наша семья занимается таки с отпрыском. О, сказала я. Конечно. А чем же были продиктованы, в таком случае, ваши слова? Уж не желанием ли обидеть меня? ..нет? а что конкретно вы имели в виду......и т.п. Я могу разглагольствовать долго. Бесконечно.

Я тоже злая. Мужики пришли с прогулки ...разругавшись, канеш. Сын понятное дело, на взводе. Он неврик, ему 9. Но мужу-то, блин - 39!!!! и он типа не неврик. Какого мужского полового органа он психует, а...риторический вопрос, понимаю.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyСб 16 Мар 2013 - 21:13

Владь. Friends
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 12:26

Девочки, рассказываю.
Звонила я сейчас в школу которая от нас максимально географически близко находится.
Говорю - здравствуйте, мы вот переехали в ваш район, ребь учится в 3 классе, со следующего года мол хотим к вам а то ездит через весь город а пока мол хотелось бы договориться с вашим учителем английского предмет подтянуть а то что то оценки ухудшились. Хотелось бы насчет доп заянятий пока договориться чтобы все ок снова по английскому к следующему году стало...

Говорят, все путем места есть, приходите после каникул, но предупреждаем сразу - если у вас (боюсь слово переврать) асоциальная семья или ребенок стоит на учете в милиции либо на внутришкольном учете то мы вас не возьмем - предупреждаем сразу.
Нет-нет, говорю... просто переехали, в-общем раскланялись мы.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 12:37

Муж пока рядом был и все это слышал начал хихикать...
Говорит - звони классной.
Звоню...
Говорю - здравствуйте, вот ставлю вас в известность что вот так и так....
отвечает - Как! Они не имеют права! Они обязаны брать всех детей по месту жительства!
- Да неужто, говорю... то то я смотрю на примере имеющейся администрации кто чего должен обязан и имеет право.
В-общем говорю - в ваших интересах вопрос как то порешать или учимся мы у вас до 11 класса...
- Ну я понимаю, но вы тоже поймите что вот сейчас все нормалдьно значит может, сделайте все возможное чтобы вел себя идеально (ноу комментс....) и тогда мы его к концу года с учета снимем...
А то вы должны понимать влруг он кого того покалечит и кто будет отвечать?
Говорю - ну пока в классе калечили другие дети и ничего им не было а стоит на учете мой - на всякий случай.
А вы говорит у них справку на перевод возьмите и никуда они не денутся. Вы же можете - я знаю ваши способности.
Да нет. говорю - это не в моих интересах, мне второй виток атомной войны не нужен, сколько было нервов потрачено чтобы в вашей школе прояснить обязанности администрации. Мне неинтересно...
Отвечает - ну да...
Попросила завтра озвучить это лично завучу.
Да нивапрос!

Коммент мужа : Юль, а пошли бы они все куда подальше. мальчишку школа страивает, у него там друзья есть Там рядом бабушка какая ни на есть. Элементарно обувь потеряет зимой перекантоваться есть где. Ну и вообще. Все равно ездить - ну подальше и что?
И администрация уже отдрессированная. Давай выруливай на то чтоб сняли с учета а потом их же тем же и мол - претензий нет а ситуевину вы сами создали что - сорри - с переводом *опа.... Мол к нам какие претензии.

И еще забыла сказать - мой звонок в роно имел последствия что сейчас школу пасут на нашу тему - потому и парня в покое оставили. То то я смотрю он в человечьем виде ходит.
Ориентироваться как дела в школе приходится только на настрой парня и на то с кем и сколько он гуляет после уроков... Потому как НЕ ВЕРЮ я там никому вообще теперь.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:01

А что ты в итоге хочешь? В ту школу, остаться?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:25

Владь, я всего навсего хочу чтоб прекратились выгоняния. И все.
Проходить войну и построение администрации в школе нет ни сил ни желания.
А какая это будет школа мне без разницы.
При указанной постановке вопроса изначально ждать хорошего не приходится.
А врать сейчас и придумывать чтобы взяли - выйдет потом таким боком что мама не горюй.
плюс мы рожать собираемся. Мне открытые военные действия не нужны. Сама понимаешь.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:28

Т.е. - остаться в этой школе, но без репрессий?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:31

Муж говорит что мол надо постараться вырулить пока на этот вариант. Потому как тт уже все военные действия пройдены и никуда не денутся. А переходить уже в более взрослом и сознательном возрасте.
AURUS

AURUS

География : Россия, Алтай
Г.р. детей : 2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:43

Котена привет. Ну прям как у нас -3 класс, война со школой, бабушка. Когда она к нам приходит(бабушка) я уже не знаю куда деваться,у нас все прячутся ,кто куда ,кроме объекта воспитания-ему все фиолетово.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:46

Аурус, если себя в нас узнаете - очень сочувствую. потому как понять масштаб бедствия можно только имея свое такое же...
С бабушкой общение свели к минимуму результат мне нравится.
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:08

Котена, тогда в чем смысл диалога с администрацией вашей нынешней школы?!?
Влади

Прежний ник :

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:09

Если, мол, будете ругацца =не снимете с учета - тогда ваще никуда не пойдем, а так у вас есть надежда? не понимаю.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:16

Смысл в том что сейчас они перестанут придираться и снимут с учета до конца года что уже хорошо.
Потому как собственно то что нас держат на учете - это прессинг. После того как поняли что номер не прокатывает пошел прессинг что мы вас в ДКМ оформим как неблагополучную семью и прочая. После чего был мой звонок куратору и тема как то рассосалась.
Я пойду в школу после каникул - в ту что поближе. Врать не буду. Распространяться тоже. Скажу что без понятия что такое внутришкольный учет. Мол если вам интересно - сами узнавайте. Переведу стрелки. Пока найду англичанку и договорюсь о доп занятиях в новой школе. Пусть ребенок позанимается, а администрация к нему оприглядывается сама. А после того как год закончит подойду еще раз насчет перевода. То что переводиться по окончании года - говорила сразу. То есть надо вам выяснять - выясняйте сами - нивапрос.
Подыгрывать администрации имеющейся школы Владь - думаю мне же не выгодно. В первую очередь.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:18

И да - тут администрация сама себя перехитрила. Не воспользоваться этим - глупо.
Агава
Модератор
Модератор
Агава

География : Москва
Г.р. детей : 1983,1984,2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:18

Не уходить из школы, но снять в ней ребенка с учета. Котен, бабушку как аргумент "есть куда пойти ребенку после школы" я не понимаю. Потому как у вас с ней сплошные конфликты. Из-за ребенка. И при его участии. Sad сменку, живя рядом со школой, можно и забыть - за 5 минут хотьбы до дома, не заморозится. А вот за 5 минут общения с бабушкой конфликт возможен вполне. Не понимаю я логики твоего мужчины. Sad
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:22

Агав, ты явно не внимательно читаешь. Школа поближе не в шаговой доступности - это 8 остановок на маршрутке + 10 мин пехом до остановки против того что сейчас полный маршрут через весь город.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 29 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:25

Насчет бабушки - мы УЖЕ вывели ее как РЕЗЕРВ. То есть звонит деть - гворит - нам велели в школу после уроков придти к 3-м на мероприятие на час...
В этом случае звонок бабушке, ребь у нее обедает, идет на доп занятие, возвращается и уезжает домой. Вот как то так. Общение минимизировано.
Аргумент мужчины понятен. Мужчина по командировкам. Мама беременна. если маме экстренно приспичит поехать в больницу ребю есть где перекантоваться так как наша бабушка себя любит и через весь город забирать ребя из школы чтобы пока оставить у себя не станет. Скорее меня до истерики доведет. А тут - без проблем. Ну пожужжит.
Агав, я вроде понятно пояснила мыслю? Или мне опять слов не хватает? Ты поясни...

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-