Наши невнимательные гиперактивные дети
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПравилаПравила  Сайт форумаСайт форума  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  ТранслитТранслит  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Внимание!
Форум закрыт!

Загрузка...

Форум - неотъемлемая часть сайта
Наши невнимательные гиперактивные дети

- Архив форума 1
- Архив форума 2

- Для размещения сообщений необходима регистрация.
- Если вы новичок, прочтите раздел
Обязательно читать.
- Личные адреса администраторов указаны в профиле для обращения по вопросам, которые невозможно или неуместно обсуждать в открытом доступе. Остальные вопросы задавайте только на форуме.
- Реклама на форуме запрещена!
- Соблюдайте, пожалуйста, Правила форума.

Администраторы
Мышь, Пеппи и Лягушкина

Важные темы:
Последние темы
» Очень Важное Админское Обращение
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Лягушкина Чт 23 Ноя 2023 - 0:33

» Благодарю за ВСЁ
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Toma Чт 23 Ноя 2023 - 0:13

» Учитель настаивает на пмпк
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Lilu_space Ср 22 Ноя 2023 - 23:58

» Страттера
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:03

» А посоветуйте детского психиатра в Москве, а?
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Агава Вт 21 Ноя 2023 - 17:01

» Воронеж
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Шумелка Пн 20 Ноя 2023 - 17:50

» СДВГ или психические расстройства
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Кики Вт 14 Ноя 2023 - 10:02

» Милдронат
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор ИринаСМ Пт 10 Ноя 2023 - 4:53

» 7 класс - уже устали
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Агава Пт 10 Ноя 2023 - 2:11

» Социализация в коллективе
3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Emptyавтор Маринесса Чт 9 Ноя 2023 - 10:17

Мой профиль

Поделиться | 

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Котена

Котена

География : Россия/Пенза
Женщина СДВГ-статус : Мама
Г.р. детей : 2003 (тем сын)
2013 (доча)
2016 (сын)

3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 Vide
СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 20 Фев 2013 - 19:04

Дальше позвонида подруге - у нее похожая дочка которой сейчас уже 14 лет...
Та настаивает на том чтобы доучить до конца года так как "ты сама пойми у тебя минимум месяц послеоперационная реабилитация будет, какие инстанции..."

Муж застрял на северах надолго, возможно до конца весны, просить пойти на встречу уже чревато - пока мы все были в больнице шеф его оставил дома несмотря на срочный заказ, зарплату переводил в полном объеме, материальную помощь оказал и фактически муж 1,5 месяца был в отпуске. Сейчас надо отрабатывать бонус дабы не нарваться.

Вечером поговорю с ним что он еще скажет.

Вернуться к началу Перейти вниз
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 20 Фев 2013 - 19:06

Еще. пересеклись сейчас с сыном на остановке где мы съезжаемся после работы/учебы
Ребенок спокойный, с пятерками. Говорю - сын вот так и так звонил папа говорил то то...
Сын говорит - мам мы ссорились немножко. я его даже толкнул, но я ни шею ни плечи вообще не трогал
И не плакал он. мы еще на последней перемене все вместе играли нормально.
А после школы я с вот этим и вот с этим возле школы полчасика поиграл и мы домой побежали...
Это вообще как??
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 8:42

Перенервничала вчера, полночи не спала. В итоге сегодня выпросилась из дома работать (ой, нарвусь я в конце концов..) и пацана в школу не пустила
За руль боюсь садиться так как голова сильно кружится
klavik

klavik

География : Ставрополь
Женщина СДВГ-статус : Бабушка
Г.р. детей : 31-05-2004 год

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 8:52

И все таки напишите жалобу , ее отдадут на исполнение специалисту , а устное заявление , ну позвонят они администрации , ну вызовет директор классную , завуча и что , о чем они там говорить будут ? а с письменнной жалобой специалист выходит на место и проверяет каждый факт , и вам письменно ответят,а ответ важен , вдруг , не дай Бог, а придется выше обращаться?
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 9:02

Клавик - у меня есть опыт такого звонка в садике.
Я умею формулировать проблему так что это звучит не как ругачка а как реальнаяч просьба о конкретной помощи.
В садике это вылилось в том что заведующая пообщалась с родителями и воспитателями очень жестко на тему что сад для всяких детей и не вам тут условия диктовать.
в итоге нас резко оставили в покое и до окончания сада не кантовали вообще
Ребенок успокоился. я тоже. с воспитателями и половиной родителей выстроились очень хорошие отношения.
С остальными - нейтральные

Меня устроит такой итог вполне.
Смотрю до конца недели - если эффект будет тот которого я жду а предпосылки есть - оч хорошо, не поймут - все будет де юре, но я в таких делах если делаю иду до конца - мало никому не покажется. Заденет всех и правых и виноватых.
Anchovy
Модератор
Модератор
Anchovy

География : Конго
Г.р. детей : 1990 (тем.), 2002

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 9:07

Котена, удачи вам и пусть все как можно быстрее разрешится в вашу пользу. Выдавливают вас по полной программе, конечно.

Держитесь.
klavik

klavik

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 9:08

Терпения вам , и скорейшего восстановления после операции, самой пришлось в течении 9 месяцев перенести 2 операции .
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 9:11

Ага. спасибо!
klavik

klavik

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 9:54

Как у вас дела ?как в школе отреагировали ? не пропадайте
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 9:58

привет
а не знай как
вроде молчат. И я молчу.
Ребя спрашиваю - говорит путем все. 4, 5 носит в основном. Значит спокоен. Наверное. До конца марта мы время получили - вопрос что дальше...
liana

liana

География : тамбов
Г.р. детей : 05.09.2002г.

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 10:00

Цитата :
вроде молчат. И я молчу.
И очень правильно. Вот и славно. Smile Оценочки хорошие, всё путём. Sunny
klavik

klavik

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 10:01

Вот и хорошо , что деть спокоен , может и замолчат все в школе
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 10:03

Не, клавик. Не те люди. Максимум - дотянем до конца года. Потому как при всех россказнях что типа с прогшраммы на программу в последней четверти перепрыгивать и ты.пы. все это враки.
Переходить по хорошему для ребенка надо со следующего класса. После летнего отдыха.
Ну выпишусь - недельку подожду и поеду разговаривать в близлежайшую школу насчет перевода на тот год.
Прозондирую обстановку.
klavik

klavik

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 10:25

Да конечно после лета надо переходить , теперь самое главное дотянуть без нервов до конца года, еще раз удачи вам и терпения, как мне все это знакомо и переживаю за вас.
Тоторо

Тоторо

География : Санкт-Петербург.Невский район
Г.р. детей : 1992 год дочь, 1999 год -тематический сын

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 11:22

Котеночка
Прочитала всю вашу тему.
Вы такая молодец, я восхищаюсь вами и поддерживаю всей душой))
Принимаю что то из вашего опыта на будущее-ведь моему в следующем переходить в среднюю школу по другому адресу и к другим учителям. Что то там будет?..
Удачно вам вылечиться и благополучно дожить до конца учебного года.
А там лето...а летом наши дети растут и взрослеют-и многие проблемы изживаются.напишите потом, как все будет)
Sunny
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 11:31

Ага, напишу.
сегодня ушел вреднючий. Переживаю за него.
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 11:32

Вы педагогу звоните? Wink :wink1 Laughing
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 11:38

По настроению Цап. вот сегодня только в полдвенадцатого смогла позвонить - на работе что то скоро в диспетчера на телефоне превращусь. Муж комментирует - опять у нее секс по телефону с руководством...
гравицапа

гравицапа

География : москва
Г.р. детей : 1996 и 2001

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 12:39

Завидовает Wink
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyВт 26 Фев 2013 - 19:45

Как сказать... Он удивляется что я с такой способностью вертеть мужиками из руководства с ним до сих пор. Так и говорит - я вообще не понимаю почему ты со мной до сих пор. Они ж перед тобой стелются...
Да вот дура такая - без любви не могу... А то б не здесь жила.
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:35

Девочки задам вопрос может кто что подскажет потому как не знаю уже как донести до парня.
Есть одноклассник с которым ему категорически запрещено общаться. Потому как прямо скажем парень хитропопый, сам пакостит и обзывается втихаря а кто обзовет или треснет в ответ тут же бежит жаловаться. У моего с жалобами затык полный потому с тем парнем ему в принципе запрещено общаться. Совсем. Вообще.
А моего как тянет
Вот и сегодня
Д нажаловался маме что мой его стукнул. Разбираться есессно никто не будет - потому как все втихаря. А значит шито-крыто.
Мне есессно позвонили.
Я не собираюсь переделывать чужих детей.
Как вдолбить своему чтобы он к нему вообще не подходил никогда... Я не знаю уже.
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

География : Москва
Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:44

Никак. Скорее всего, это Д. к Вашему первый подходит.
Просто тупо говорите , что Ваш вот как раз сейчас пожаловался на Д, что тот его первый стукнул/щипнул/обозвал. Говорите каждый раз. Слово одного против слова другого. Есть шанс, что Д.надоест провоцировать и жаловаться, когда на него сразу же жалуются в ответ.
У моего был такой Д. Я пару раз сама видела, как все происходит, на экскурсиях. И стала все время выкатывать ответные претензии.
Мама "Д".(у нас был Е.) сходила пожаловалась учителю(причем не нашей, а замещающей), та проследила...все поняла. Больше Е. моего не трогает.
Серая Шубка

Серая Шубка

География : РФ
Женщина СДВГ-статус : Учитель
Г.р. детей : 2005

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:45

KotenaLaskovaja пишет:

Д нажаловался маме что мой его стукнул.
Да... Будь Д. настоящим другом - не поступил бы так...
Котена

Котена

2013 (доча)
2016 (сын)

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:46

Сурок пишет:
Никак. Скорее всего, это Д. к Вашему первый подходит.
Просто тупо говорите , что Ваш вот как раз сейчас пожаловался на Д, что тот его первый стукнул/щипнул/обозвал. Говорите каждый раз. Слово одного против слова другого. Есть шанс, что Д.надоест провоцировать и жаловаться, когда на него сразу же жалуются в ответ.
У моего был такой Д. Я пару раз сама видела, как все происходит, на экскурсиях. И стала все время выкатывать ответные претензии.
Мама "Д".(у нас был Е.) сходила пожаловалась учителю(причем не нашей, а замещающей), та проследила...все поняла. Больше Е. моего не трогает.

Сурок, к сожалению этот номер не проходит. Ответ - не знаю - ваш не жаловался а Д жаловался!
А мой не жалуется хоть умри....
Сурок
Модератор
Модератор
Сурок

География : Москва
Г.р. детей : сын,2003

СообщениеТема: Re: 3-й класс, снова начали прессовать в школе...   3-й класс, снова начали прессовать в школе... - Страница 25 EmptyСр 27 Фев 2013 - 14:51

А Вы говорите в ответ -"Вам не жалуется, а мне жалуется. Может, Вы его не хотите слушать?".
Ну и со своим работать в плане "это не ябедничество, а помощь окружающим".

3-й класс, снова начали прессовать в школе...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наши невнимательные гиперактивные дети :: СДВГ и воспитательно-образовательные учреждения :: СДВГ и школа-